Chistyakova суббота в 11:23 Поделиться суббота в 11:23 Только что, @лина сказал(а): @_Caterpillar_ как, например, 15 пункт даст понять свои желания? А седьмой?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 11:24 Автор Поделиться суббота в 11:24 9 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Скукота. На половину вопросов у меня нет ответов А про среднюю зарплату к чему вопрос? У меня нет ответа только на глупую покупку. Наверное, таких нет. И на цвет года. Задумалась Вспомнила про покупку. Набор выращивания хищных растений, из которого абсолютно ничего не взошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 суббота в 11:33 Поделиться суббота в 11:33 56 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Ну это как бы тоже свадьба да, не помпезная без тамады-баяниста, но странно все же не считать ее свадьбой. Ну, не знаю. Для меня под словом свадьба все-таки какое-то торжество, праздник подразумевается, различной степени помпезности) у нас этого не было, даже застолье на нг у нас торжественней🤣 я сейчас жалею, хотелось бы все-таки свадьбу, пусть и скромную. Но денег не было, да и звать некого было тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая суббота в 11:35 Поделиться суббота в 11:35 Только что, Lerochek89 сказал(а): Ну, не знаю. Для меня под словом свадьба все-таки какое-то торжество, праздник подразумевается, различной степени помпезности) у нас этого не было, даже застолье на нг у нас торжественней🤣 я сейчас жалею, хотелось бы все-таки свадьбу, пусть и скромную. Но денег не было, да и звать некого было тогда. Ну кафе с сестрой - это уже не прям будничное точно) сейчас годовщину можете организовать с друзьями помпезную, если есть желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна суббота в 11:49 Поделиться суббота в 11:49 47 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы как старая бабка на лавочке. Должна. Пора. И прочие бескомпромиссные высказывания. Это вам пора бы понять, что все люди разные и никто не обязан соответствовать именно вашей картине мира. Пора бы. И что далеко не факт, что ваша картина мира - лучшая. В моей картине мира, главное, чтобы родные и близкие были живы и здоровы. Все остальное просто суета и ерунда. А вам бы, милая автор, пора поумнеть. Глупость, она никого не красит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 суббота в 12:52 Поделиться суббота в 12:52 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Ну кафе с сестрой - это уже не прям будничное точно) сейчас годовщину можете организовать с друзьями помпезную, если есть желание. А и сейчас звать некого. У меня несколько подружек, у мужа друзей нет. Так и живем, сычами) да ладно, я как-то вообще об этом и не думала, просто вопрос этот про свадьбы заставил вспомнить, что на свадьбе я была один раз и в детстве 🤣 а что, я б хотела пойти, если бы пригласили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка суббота в 14:05 Поделиться суббота в 14:05 Ответами на многие вопросы будет ответ работа и муж))) на свадьбе бы с удовольствием погуляла, но никто не зовет и не женится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// суббота в 14:10 Поделиться суббота в 14:10 Детский сад штаны на лямках. Конечно, без 30 вопросов от "гуру психологии" и итоги года подвести невозможно 🙈 Копается автор, но как- то все не в ту сторону... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот суббота в 14:23 Поделиться суббота в 14:23 @_Caterpillar_ очередное дз от психолога? Какой цвет был самым популярным у Вас в гардеробе в 2024 году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 14:25 Автор Поделиться суббота в 14:25 1 минуту назад, Коот сказал(а): @_Caterpillar_ очередное дз от психолога? Какой цвет был самым популярным у Вас в гардеробе в 2024 году? Бежевый и капучино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот суббота в 15:08 Поделиться суббота в 15:08 41 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Бежевый и капучино Для меня это было в 2023. А в 2024 я открыла для себя тёмно-синий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 15:15 Автор Поделиться суббота в 15:15 6 минут назад, Коот сказал(а): Для меня это было в 2023. А в 2024 я открыла для себя тёмно-синий. Мне темные не идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан суббота в 17:16 Поделиться суббота в 17:16 Гимн года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 суббота в 17:17 Поделиться суббота в 17:17 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какие дела я отложил на следующий год? Разборка с триц . 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Чего я хочу добиться в новом году? Разобраться с триц 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Цитата, подходящая для этого года. Вонючий триц …. у меня все , вроде ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova суббота в 17:24 Поделиться суббота в 17:24 @Yaroslavka2015 триц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти суббота в 17:44 Поделиться суббота в 17:44 26 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Гимн года Россия - священная наша держава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 суббота в 17:52 Поделиться суббота в 17:52 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Yaroslavka2015 триц? Порода собаки, что ли? 🤣 я тоже не поняла) Или болезнь? 😲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- суббота в 18:56 Поделиться суббота в 18:56 ГЛАВНЫЕ ТРИДЦАТЬ ВОПРОСОВ СЕБЕ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ГОДА : 1. Самый лучший момент года — это…весь год 2. Что меня особенно вдохновляло в этом году? - всё 3. Главная новость года. .... 4. Гимн года. ..... 5. Самые важные люди в моей жизни.- Естественно семья. 6. Что мне далось труднее всего? - Ничего... 7. Какого цвета был этот год? - всегда черный, желтый. 8. Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда?- Я его всегда буду помнить. 9. Какое слово я чаще всего произносил? - Да б... Я. 🙂 10. Моя самая нелепая покупка этого года. - Бады для волос. 11. Пожалуй, не стоило экспериментировать с… ..... 12. Этот год был прекрасным, потому что... Я обрела своё счастье. 13. Какую внутреннюю проблему я успешно решил? - Умение спать по 4часа прирывно в сутки☺️ 14. Кого я обнимал ночами? - чаще детей и детскую кроватку. 15. На чьей свадьбе я гулял? - 0 16. Какая средняя зарплата была у меня в этом году? - 0 17. Был ли у меня разговор, который все перевернул в моей голове? - нет. 18. Какое новое дело я начал в 2024-м? - 🤐 19. Если бы на один день я мог стать супергероем, что бы я сделал? - Ничего. Вот такой ленивый супергерой 🦸♂️. 20. О чем я мечтаю? - Стать космонавтом 👩🚀 🙂 21. Что я считаю своим главным достижением? - каждый день достижение ☺️ 22. Этот год можно описать одной фразой: ...Это был прекрасный год 🎄 23. Последнее отправленное мной сообщение. - Мужу список продуктов. 24. Цитата, подходящая для этого года. - ой, заморочки. 25. Выполнил ли я все, что запланировал на этот год? - да. 26. Сколько новых друзей я завел в этом году? - 0. Но мне и без них хорошо. 27. Кому я помог в этом году? - никому. 28. Где я побывал? - в роддоме 29. Какие дела я отложил на следующий год? - их много. 30. Чего я хочу добиться в новом году? - даже не думала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 суббота в 19:02 Поделиться суббота в 19:02 5 минут назад, -Murka- сказал(а): ГЛАВНЫЕ ТРИДЦАТЬ ВОПРОСОВ СЕБЕ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ГОДА : 1. Самый лучший момент года — это…весь год 2. Что меня особенно вдохновляло в этом году? - всё 3. Главная новость года. .... 4. Гимн года. ..... 5. Самые важные люди в моей жизни.- Естественно семья. 6. Что мне далось труднее всего? - Ничего... 7. Какого цвета был этот год? - всегда черный, желтый. 8. Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда?- Я его всегда буду помнить. 9. Какое слово я чаще всего произносил? - Да б... Я. 🙂 10. Моя самая нелепая покупка этого года. - Бады для волос. 11. Пожалуй, не стоило экспериментировать с… ..... 12. Этот год был прекрасным, потому что... Я обрела своё счастье. 13. Какую внутреннюю проблему я успешно решил? - Умение спать по 4часа прирывно в сутки☺️ 14. Кого я обнимал ночами? - чаще детей и детскую кроватку. 15. На чьей свадьбе я гулял? - 0 16. Какая средняя зарплата была у меня в этом году? - 0 17. Был ли у меня разговор, который все перевернул в моей голове? - нет. 18. Какое новое дело я начал в 2024-м? - 🤐 19. Если бы на один день я мог стать супергероем, что бы я сделал? - Ничего. Вот такой ленивый супергерой 🦸♂️. 20. О чем я мечтаю? - Стать космонавтом 👩🚀 🙂 21. Что я считаю своим главным достижением? - каждый день достижение ☺️ 22. Этот год можно описать одной фразой: ...Это был прекрасный год 🎄 23. Последнее отправленное мной сообщение. - Мужу список продуктов. 24. Цитата, подходящая для этого года. - ой, заморочки. 25. Выполнил ли я все, что запланировал на этот год? - да. 26. Сколько новых друзей я завел в этом году? - 0. Но мне и без них хорошо. 27. Кому я помог в этом году? - никому. 28. Где я побывал? - в роддоме 29. Какие дела я отложил на следующий год? - их много. 30. Чего я хочу добиться в новом году? - даже не думала. Я б так не смогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля суббота в 19:32 Поделиться суббота в 19:32 Я утащила этот список себе в дневник, заполню на память об этом трудном годе, но на некоторые вопросы у меня нет ответов, я бы их (вопросы) переформулировала в ином ключе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 суббота в 19:42 Поделиться суббота в 19:42 Мне ответы на такие вопросы ничем не помогут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen суббота в 19:48 Поделиться суббота в 19:48 8 часов назад, @лина сказал(а): @_Caterpillar_ как, например, 15 пункт даст понять свои желания? Устраивает ли это меня или хочу гулять на свадьбах чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 19:56 Автор Поделиться суббота в 19:56 У меня даже платье есть для свадьбы или прочтено крупного события! Но никто не женится блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 суббота в 20:36 Поделиться суббота в 20:36 40 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня даже платье есть для свадьбы или прочтено крупного события! Но никто не женится блин Ну вот опять🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr суббота в 20:43 Поделиться суббота в 20:43 1 час назад, -Murka- сказал(а): ГЛАВНЫЕ ТРИДЦАТЬ ВОПРОСОВ СЕБЕ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ГОДА : 1. Самый лучший момент года — это…весь год 2. Что меня особенно вдохновляло в этом году? - всё 3. Главная новость года. .... 4. Гимн года. ..... 5. Самые важные люди в моей жизни.- Естественно семья. 6. Что мне далось труднее всего? - Ничего... 7. Какого цвета был этот год? - всегда черный, желтый. 8. Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда?- Я его всегда буду помнить. 9. Какое слово я чаще всего произносил? - Да б... Я. 🙂 10. Моя самая нелепая покупка этого года. - Бады для волос. 11. Пожалуй, не стоило экспериментировать с… ..... 12. Этот год был прекрасным, потому что... Я обрела своё счастье. 13. Какую внутреннюю проблему я успешно решил? - Умение спать по 4часа прирывно в сутки☺️ 14. Кого я обнимал ночами? - чаще детей и детскую кроватку. 15. На чьей свадьбе я гулял? - 0 16. Какая средняя зарплата была у меня в этом году? - 0 17. Был ли у меня разговор, который все перевернул в моей голове? - нет. 18. Какое новое дело я начал в 2024-м? - 🤐 19. Если бы на один день я мог стать супергероем, что бы я сделал? - Ничего. Вот такой ленивый супергерой 🦸♂️. 20. О чем я мечтаю? - Стать космонавтом 👩🚀 🙂 21. Что я считаю своим главным достижением? - каждый день достижение ☺️ 22. Этот год можно описать одной фразой: ...Это был прекрасный год 🎄 23. Последнее отправленное мной сообщение. - Мужу список продуктов. 24. Цитата, подходящая для этого года. - ой, заморочки. 25. Выполнил ли я все, что запланировал на этот год? - да. 26. Сколько новых друзей я завел в этом году? - 0. Но мне и без них хорошо. 27. Кому я помог в этом году? - никому. 28. Где я побывал? - в роддоме 29. Какие дела я отложил на следующий год? - их много. 30. Чего я хочу добиться в новом году? - даже не думала. Когда я прочитала эти вопросы, я мужу ответила на 16 никакая и 28 в роддоме тоже 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт