_Caterpillar_ суббота в 20:52 Автор Поделиться суббота в 20:52 15 минут назад, unika17 сказал(а): Ну вот опять🤣 Не на мне! У меня куча незамужних подруг здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 суббота в 21:03 Поделиться суббота в 21:03 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не на мне! У меня куча незамужних подруг здесь Да скоро гусеница пойдет под венец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 21:05 Автор Поделиться суббота в 21:05 Только что, Nadin2511 сказал(а): Да скоро гусеница пойдет под венец) Смешно)) Нет, у меня платье винно красное, с такими ажурными вставками . Купила его задорого и хз для чего. Висит уже 3 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 суббота в 21:08 Поделиться суббота в 21:08 ГЛАВНЫЕ ТРИДЦАТЬ ВОПРОСОВ СЕБЕ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ГОДА : 1. Самый лучший момент года — это… Встреча с мамой, Италия, море, отпуск.... 2. Что меня особенно вдохновляло в этом году? Из простого раздражения рождались цели, а из целей — действия, которые вели меня вперёд. 3. Главная новость года. Это связано с моим профессиональным развитием. 4. Гимн года. Ошибки прошлого — не камень на пути, Они — уроки, что помогли мне расти. Сердце открыто для новых высот, Вместе со мной движется год. 5. Самые важные люди в моей жизни. Моя семья. 6. Что мне далось труднее всего? преодоление внутреннего сопротивления — когда нужно было действовать, несмотря на сомнения или моменты, когда что-то казалось слишком сложным. 7. Какого цвета был этот год? Зеленый и местами фиолетовый 8. Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда? Те моменты, когда я поняла, что действительно иду в том направлении, которое приносит не только удовлетворение, но и открывает мне новые горизонты. А так же события связанные с детьми. Детали не тут. 9. Какое слово я чаще всего произносил? "Нужно" и/или "надо". Для 2025 надеюсь это будет "выбор" !!! Для укрепления ещё большой уверенности, в том, что я делаю) 10. Моя самая нелепая покупка этого года. Не знаю, я не акцентировала внимание на таких покупках в этом году. 11. Пожалуй, не стоило экспериментировать с… Jeder Versuch war es wert. ну и так далее))) Достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 суббота в 21:13 Поделиться суббота в 21:13 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Смешно)) Нет, у меня платье винно красное, с такими ажурными вставками . Купила его задорого и хз для чего. Висит уже 3 года))) Так не обязательно в белом. Тем более второй раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 21:20 Автор Поделиться суббота в 21:20 6 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Так не обязательно в белом. Тем более второй раз) Не хочу) да и за кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы суббота в 21:22 Поделиться суббота в 21:22 2024 для меня был плохим годом. Ждала его окончания с нетерпением. Високосный год во всей красе, так сказать.... Надеюсь в этом году всё будет "тип-топ"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 21:35 Автор Поделиться суббота в 21:35 11 минут назад, МамаКнопы сказал(а): 2024 для меня был плохим годом. Ждала его окончания с нетерпением. Високосный год во всей красе, так сказать.... Надеюсь в этом году всё будет "тип-топ"!!! А для меня был отличный. Так что страшно входить в новый. Ведь удача на бывает вечной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 суббота в 21:38 Поделиться суббота в 21:38 32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Смешно)) Нет, у меня платье винно красное, с такими ажурными вставками . Купила его задорого и хз для чего. Висит уже 3 года))) Я в винно-красном выходила замуж, кстати😅 Конечно, без вставок 😌 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не хочу) да и за кого? Ума , и терпения и всё будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 21:40 Автор Поделиться суббота в 21:40 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Я в винно-красном выходила замуж, кстати😅 Конечно, без вставок 😌 В который раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 суббота в 22:12 Поделиться суббота в 22:12 48 минут назад, МамаКнопы сказал(а): 2024 для меня был плохим годом. Ждала его окончания с нетерпением. Високосный год во всей красе, так сказать.... Надеюсь в этом году всё будет "тип-топ"!!! Вот так же. Но новый тоже не очень начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 00:08 Поделиться воскресенье в 00:08 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): В который раз? В смысле?🤣 Так-то, со временем, я вижу, что не зря выходила 😈 в любой раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ воскресенье в 08:26 Поделиться воскресенье в 08:26 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Висит уже 3 года))) Влезаете в него ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaTom воскресенье в 11:30 Поделиться воскресенье в 11:30 04.01.2025 в 19:58, _Caterpillar_ сказал(а): ГЛАВНЫЕ ТРИДЦАТЬ ВОПРОСОВ СЕБЕ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ГОДА : 1. Самый лучший момент года — это… 2. Что меня особенно вдохновляло в этом году? 3. Главная новость года. 4. Гимн года. 5. Самые важные люди в моей жизни. 6. Что мне далось труднее всего? 7. Какого цвета был этот год? 8. Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда? 9. Какое слово я чаще всего произносил? 10. Моя самая нелепая покупка этого года. 11. Пожалуй, не стоило экспериментировать с… 12. Этот год был прекрасным, потому что... 13. Какую внутреннюю проблему я успешно решил? 14. Кого я обнимал ночами? 15. На чьей свадьбе я гулял? 16. Какая средняя зарплата была у меня в этом году? 17. Был ли у меня разговор, который все перевернул в моей голове? 18. Какое новое дело я начал в 2024-м? 19. Если бы на один день я мог стать супергероем, что бы я сделал? 20. О чем я мечтаю? 21. Что я считаю своим главным достижением? 22. Этот год можно описать одной фразой: ... 23. Последнее отправленное мной сообщение. 24. Цитата, подходящая для этого года. 25. Выполнил ли я все, что запланировал на этот год? 26. Сколько новых друзей я завел в этом году? 27. Кому я помог в этом году? 28. Где я побывал? 29. Какие дела я отложил на следующий год? 30. Чего я хочу добиться в новом году? Прикольно 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 12:19 Автор Поделиться воскресенье в 12:19 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Влезаете в него ещё? Вот не знаю. Надо померять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 14:11 Автор Поделиться воскресенье в 14:11 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Влезаете в него ещё? Дааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 14:45 Поделиться воскресенье в 14:45 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Дааа Даже не понятно, куда выйти в таком платье? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 14:46 Автор Поделиться воскресенье в 14:46 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Даже не понятно, куда выйти в таком платье? На свадьбу) юбилей) крестины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 15:03 Поделиться воскресенье в 15:03 Странное платье. Это мягко сказано 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 15:07 Автор Поделиться воскресенье в 15:07 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Странное платье. Это мягко сказано О. Я ждала)))) когда же обрсрут И меня заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 15:09 Поделиться воскресенье в 15:09 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): О. Я ждала)))) когда же обрсрут И меня заодно Про вас ничего не говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая воскресенье в 15:11 Поделиться воскресенье в 15:11 24 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): На свадьбу) юбилей) крестины На утренник в детский садик..к ребенку своему, ладно) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 15:18 Автор Поделиться воскресенье в 15:18 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): На утренник в детский садик..к ребенку своему, ладно) У меня нет детсадовцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 15:58 Поделиться воскресенье в 15:58 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Даже не понятно, куда выйти в таком платье? На утренник костюмированный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 16:28 Автор Поделиться воскресенье в 16:28 Как видите, это платье точно не для моей свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт