october31 воскресенье в 16:56 Поделиться воскресенье в 16:56 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): На свадьбу) юбилей) крестины А я про октоберфест подумала, что может подойти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 17:04 Автор Поделиться воскресенье в 17:04 7 минут назад, october31 сказал(а): А я про октоберфест подумала, что может подойти Разве? Мне кажется вообще на доярку не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 17:14 Поделиться воскресенье в 17:14 А мне кажется гусеница троллит сейчас с платьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 17:16 Автор Поделиться воскресенье в 17:16 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): А мне кажется гусеница троллит сейчас с платьем) Что значит тролит? Я не могла такое платье купить? Мне не могло оно понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 17:17 Поделиться воскресенье в 17:17 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Что значит тролит? Я не могла такое платье купить? Мне не могло оно понравится? Почему то мне так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 17:19 Автор Поделиться воскресенье в 17:19 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Почему то мне так кажется) Почему? Отличное платье. Можно на любое крупное событие пойти. Но я тут на таком была только однажды, ещё до покупки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 17:20 Поделиться воскресенье в 17:20 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Почему? Отличное платье. Можно на любое крупное событие пойти. Но я тут на таком была только однажды, ещё до покупки. Ну окей. Лишь бы вам нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 17:22 Автор Поделиться воскресенье в 17:22 Только что, Nadin2511 сказал(а): Ну окей. Лишь бы вам нравилось Да, мне нравится. Я ж принцесса))) и сумочка к нему есть. И туфли. А никто не женится. Хоть бы лука куда позвал))) может хоть у него кто-то женится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 воскресенье в 17:29 Поделиться воскресенье в 17:29 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Разве? Мне кажется вообще на доярку не похоже А мне такие рукавчики + силуэт платья = доярочка. Корсет, гольфики, две косички - и вполне тематическое платье цвет платья - мне очень нравится 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 17:54 Поделиться воскресенье в 17:54 39 минут назад, Nadin2511 сказал(а): А мне кажется гусеница троллит сейчас с платьем) У нее романтичный стиль, так что вполне вписывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 17:57 Автор Поделиться воскресенье в 17:57 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): У нее романтичный стиль, так что вполне вписывается. У меня разный стиль))) но всякое принцессное я тоже люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 17:59 Поделиться воскресенье в 17:59 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): У меня разный стиль))) но всякое принцессное я тоже люблю Ну вы как-то писали про платья, отложилось в памяти ) и что вокруг никто так не одевается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 18:17 Поделиться воскресенье в 18:17 17 минут назад, ElvieElly сказал(а): вокруг никто так не одевается Я даже не сомневаюсь 🙈 Кто ж так оденется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 18:18 Автор Поделиться воскресенье в 18:18 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Я даже не сомневаюсь 🙈 Кто ж так оденется Забыли указать на толстые руки, ноги, спину и прочее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 18:20 Поделиться воскресенье в 18:20 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Забыли указать на толстые руки, ноги, спину и прочее))) Вам выше уже поясняли, что речь о платье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 18:43 Поделиться воскресенье в 18:43 25 минут назад, unika17 сказал(а): Я даже не сомневаюсь 🙈 Кто ж так оденется Ну свой стиль у человека, тоже неплохо) она тут не одна такая, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa воскресенье в 18:44 Поделиться воскресенье в 18:44 25 минут назад, unika17 сказал(а): Я даже не сомневаюсь 🙈 Кто ж так оденется Мне на ум пришла Яна Рудковская Эта мадам до сих пор все « принцессу» изображает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- воскресенье в 18:53 Поделиться воскресенье в 18:53 1 час назад, october31 сказал(а): А мне такие рукавчики + силуэт платья = доярочка. Корсет, гольфики, две косички - и вполне тематическое платье цвет платья - мне очень нравится И катышки под платьем не видно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 18:53 Поделиться воскресенье в 18:53 7 минут назад, OlenjКa сказал(а): Мне на ум пришла Яна Рудковская Эта мадам до сих пор все « принцессу» изображает. Ну не сравнить да и Рудковская на светских мероприятиях так тусит, это оправдано, в какой-то мере. Да и платья там норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- воскресенье в 18:56 Поделиться воскресенье в 18:56 Спереди кажется будто велико в груди и талии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 18:57 Автор Поделиться воскресенье в 18:57 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Спереди кажется будто велико в груди и талии. И это у меня+1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa воскресенье в 19:00 Поделиться воскресенье в 19:00 @unika17 не, я не про платья. Я о том, что возраст « принцесс» не тот. А в тему платья @_Caterpillar_ , то…..я вообще не представляю это платье на взрослой женщине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 19:09 Поделиться воскресенье в 19:09 7 минут назад, OlenjКa сказал(а): о том, что возраст « принцесс» не тот. Ну Рудковская хоть с подходящей фигурой, худенькая, и она публичный человек, объяснимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ воскресенье в 19:16 Поделиться воскресенье в 19:16 22 минуты назад, -Murka- сказал(а): И катышки под платьем не видно будет. Кашлатки 😁 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): И это у меня+1,5 кг На вырост брали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik воскресенье в 19:23 Поделиться воскресенье в 19:23 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): И это у меня+1,5 кг Мне тоже показалось, что спереди великовато. А спина у вас изящная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт