_Caterpillar_ 5 января Автор Поделиться 5 января 1 час назад, _felix_ сказал(а): На вырост брали?) Я брала на Али. По замерам выбирала. Оно мне как раз. 1 час назад, OlenjКa сказал(а): вообще не представляю это платье на взрослой женщине. В душе я очень молодая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 5 января Поделиться 5 января 4 часа назад, october31 сказал(а): А я про октоберфест подумала, что может подойти мне тоже так кажется) 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Разве? Мне кажется вообще на доярку не похоже Но в стиль праздника мне кажется самое то)))) 3 часа назад, unika17 сказал(а): Я даже не сомневаюсь 🙈 Кто ж так оденется Наверное, ещё и я Не, ну я бы тоже могла надеть такое платье в свои 45 на любую вечеринку)) Считаю, что у нас каждый одевается так, как ему кажется красивым. Нет какого-то единого "как надо". Например, я выкладывала фото, и там кто во что горазд — кто в лес, кто по дрова )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 января Поделиться 5 января 24 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): мне тоже так кажется) Но в стиль праздника мне кажется самое то)))) Наверное, ещё и я Не, ну я бы тоже могла надеть такое платье в свои 45 на любую вечеринку)) Считаю, что у нас каждый одевается так, как ему кажется красивым. Нет какого-то единого "как надо". Например, я выкладывала фото, и там кто во что горазд — кто в лес, кто по дрова )))) Я недавно была на корпоративе. Тоже все одеты по-разному ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 5 января Автор Поделиться 5 января 19 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я недавно была на корпоративе. Тоже все одеты по-разному ) На корпоратив я проще одеваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 января Поделиться 5 января 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): На корпоратив я проще одеваюсь))) У нас были от джинсов + топа до шикарных платьев) платья у кого мини, у кого макси, а у кого-то блестящие шорты ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 5 января Поделиться 5 января 29 минут назад, ElvieElly сказал(а): У нас были от джинсов + топа до шикарных платьев) платья у кого мини, у кого макси, а у кого-то блестящие шорты ) Вот и у нас такой разброс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 января Поделиться 6 января А что никто не написал про замазанные кисти рук? 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 января Поделиться 6 января 36 минут назад, Галина сказал(а): А что никто не написал про замазанные кисти рук? 😄 Я не хотела портить настроение, речь зашла о платье ведь. А так мне кажется что даже по рукам видно, что Гуня далеко не молоденькая, хоть и фигура красивая. В руке мне кажется '' дрыпАчка'' , у нас так электронную сигарету называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 января Поделиться 6 января 23 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я не хотела портить настроение, речь зашла о платье ведь. А так мне кажется что даже по рукам видно, что Гуня далеко не молоденькая, хоть и фигура красивая. В руке мне кажется '' дрыпАчка'' , у нас так электронную сигарету называют. Да, не, руки как руки (замазаны две, причём, вряд ли из-за эл. сигареты), просто помню в одной из тем ухо было замазано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, Галина сказал(а): Да, не, руки как руки (замазаны две, причём, вряд ли из-за эл. сигареты), просто помню в одной из тем ухо было замазано))) Может проблемы с кожей какие, а может тату, возможно и подогрев публики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 января Поделиться 6 января 5 часов назад, Минерва1201 сказал(а): Не, ну я бы тоже могла надеть такое платье в свои 45 на любую вечеринку При чём тут возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 января Поделиться 6 января 14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Разве? Мне кажется вообще на доярку не похоже Нарядная доярка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 января Автор Поделиться 6 января (изменено) 6 часов назад, -Murka- сказал(а): Я не хотела портить настроение, речь зашла о платье ведь. А так мне кажется что даже по рукам видно, что Гуня далеко не молоденькая, хоть и фигура красивая. В руке мне кажется '' дрыпАчка'' , у нас так электронную сигарету называют. Боже, я маникюр замазывала вы как что-то выдумаете. Я не курю! Вот моя рука, совершенно обычная. 5 часов назад, Галина сказал(а): Да, не, руки как руки (замазаны две, причём, вряд ли из-за эл. сигареты), просто помню в одной из тем ухо было замазано))) Потому что уши и маникюр узнаваемые))) Изменено 6 января пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Боже, я маникюр замазывала вы как что-то выдумаете. Я не курю! Вот моя рука, совершенно обычная. Потому что уши и маникюр узнаваемые))) Так я Ваши фотографии ранее видела, да пол БП видело. Давненько, но было дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Боже, я маникюр замазывала вы как что-то выдумаете. Я не курю! Вот моя рука, совершенно обычная. Потому что уши и маникюр узнаваемые))) У вас на другом фото видно маникюр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 января Автор Поделиться 6 января 16 минут назад, -Murka- сказал(а): Так я Ваши фотографии ранее видела, да пол БП видело. Давненько, но было дело. Ну думайте так, мне ж не жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 января Поделиться 6 января Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ну думайте так, мне ж не жалко))) К чему этот бред. Думаете найдем вас в сц и выльем эту "грязь" по знакомым?! Вот честно, даже по тем фотографиям с совой , можно убрать сову через смец. приложения и вернуть приблизительно исходное фото составляющее по нейро сети. А там уже поискать и найти, как говорится - кто хочет тот найдет ) вроде?! Но оно нафиг не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 января Автор Поделиться 6 января 18 минут назад, -Murka- сказал(а): К чему этот бред. Думаете найдем вас в сц и выльем эту "грязь" по знакомым?! Вот честно, даже по тем фотографиям с совой , можно убрать сову через смец. приложения и вернуть приблизительно исходное фото составляющее по нейро сети. А там уже поискать и найти, как говорится - кто хочет тот найдет ) вроде?! Но оно нафиг не надо. Я всю жизнь работаю с людьми и многое повидала. Поверьте))) каких только подлых нет. Вам не надо - кому-то может быть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 января Поделиться 6 января 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я всю жизнь работаю с людьми и многое повидала. Поверьте))) каких только подлых нет. Вам не надо - кому-то может быть надо Наверное нужно фильтровать что писать и говорить не только в реальности, но и в вирт. Тогда и бояться нечего будет. Конечно не виду смысла о графиках и что в них пишут или темы свекрови, отношений - когда не в такой массе. Но Вы ведь сами описываете "своё - всё" , а потом боитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 января Автор Поделиться 6 января 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Наверное нужно фильтровать что писать и говорить не только в реальности, но и в вирт. Тогда и бояться нечего будет. Конечно не виду смысла о графиках и что в них пишут или темы свекрови, отношений - когда не в такой массе. Но Вы ведь сами описываете "своё - всё" , а потом боитесь. Я не боюсь. Тут я рассказываю то, чего абсолютно никто не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 6 января Поделиться 6 января 7 часов назад, unika17 сказал(а): При чём тут возраст? Вот именно, что не при чем. Выше было и про возраст написано, а я ответила, что для меня не при чём. 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 января Поделиться 6 января 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Вот именно, что не при чем. Выше было и про возраст написано, а я ответила, что для меня не при чём. 😉 Это просто ужасное платье, я про возраст не писала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Это просто ужасное платье, я про возраст не писала ничего А тыт тут при чём? Я просто отвечала в тему, в которой упоминалось и про возраст "принцесс" А к твоей цитате только одна фраза. 😉 А дальше уже общее сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 января Поделиться 6 января 6 минут назад, Минерва1201 сказал(а): А тыт тут при чём? Я просто отвечала в тему, в которой упоминалось и про возраст "принцесс" А к твоей цитате только одна фраза. 😉 А дальше уже общее сообщение. Аааа ну понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 6 января Поделиться 6 января 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Так я Ваши фотографии ранее видела, да пол БП видело. Давненько, но было Этот где 😲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт