-Murka- понедельник в 14:40 Поделиться понедельник в 14:40 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Этот где 😲 Раньше автор была под другим акк. Дело давно было, половины уже не видно на БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa понедельник в 22:24 Поделиться понедельник в 22:24 @_Caterpillar_ у тебя лопатки красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля вчера в 05:35 Поделиться вчера в 05:35 Платье просто на другую фигуру, тонкую, звонкую. Под поясок на тонкой талии, кудри. И под соответствующую обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 06:41 Автор Поделиться вчера в 06:41 1 час назад, неЮля сказал(а): Платье просто на другую фигуру, тонкую, звонкую. Под поясок на тонкой талии, кудри. И под соответствующую обстановку. Ну конечно) а девушки размерами больше С конечно не имеют права носить то, что нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вчера в 07:16 Поделиться вчера в 07:16 1 час назад, неЮля сказал(а): Платье просто на другую фигуру, тонкую, звонкую. Под поясок на тонкой талии, кудри. И под соответствующую обстановку. Нет просто дурацкое платье 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 16:15 Автор Поделиться вчера в 16:15 Дурацкое, а надеть некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 вчера в 16:40 Поделиться вчера в 16:40 24 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Дурацкое, а надеть некуда А почему на НГ Не надели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 17:00 Автор Поделиться вчера в 17:00 19 минут назад, october31 сказал(а): А почему на НГ Не надели? Дома перед сыном? Та ну. Я в свитере сидела. Это платье, чтоб блистать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вчера в 17:04 Поделиться вчера в 17:04 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это платье, чтоб блистать Это платье, чтоб обтекать выкидывайте его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 17:05 Автор Поделиться вчера в 17:05 Только что, unika17 сказал(а): Это платье, чтоб обтекать выкидывайте его Обязательно. Бросаю. Ловите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вчера в 17:07 Поделиться вчера в 17:07 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Обязательно. Бросаю. Ловите! В мусорку я такое не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 17:08 Автор Поделиться вчера в 17:08 Только что, unika17 сказал(а): В мусорку я такое не ношу А придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вчера в 17:09 Поделиться вчера в 17:09 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А придется Чиво?🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 17:11 Автор Поделиться вчера в 17:11 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Чиво?🤣 Ну вот так. Либо я его буду носить, либо вы. Решайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вчера в 17:14 Поделиться вчера в 17:14 (изменено) 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот так. Либо я его буду носить, либо вы. Решайте! Хватит бредить Вы хоть посмотрите на цвета, которые Вашу кожу, и так синюшную, делают ещё более неприглядной, если уж молчать о модели/ткани и качестве Изменено вчера в 17:20 пользователем unika17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 17:24 Автор Поделиться вчера в 17:24 9 минут назад, unika17 сказал(а): Хватит бредить Вы хоть посмотрите на цвета, которые Вашу кожу, и так синюшную, делают ещё более неприглядной, если уж молчать о модели/ткани и качестве Вы должны деньги брать за бьюти советы. Чего ж бесплатно раздаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вчера в 17:25 Поделиться вчера в 17:25 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы должны деньги брать за бьюти советы. Чего ж бесплатно раздаете Я другим зарабатываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт