Перейти к публикации

беременность и аденоблокаторы

Полезные сообщения

девочки не пойму в чем дело ,толи возраст  толи во мне дело, толи в муже .Уже полгода не получается забеременеть, понимаю уже возраст 42-43 почти, у мужа простатит ....говорит зуд и раскаленный кол в заднице, пьет аденоблокатор глансин и ставит свечи диклофенак. У меня мажет за два -три дня , в этот раз просто коричневая капля сопли была , месячные 24-26 дней цикл, я уж думала залет  ....т.е  вместо мазни  была сопля два дня , а так во второй фазе цикла не крем как должно  быть ,а тоже типа сопля  сжелта или слегка зеленоватая , скажите норма ли это  может что подскажете?

Обратитесь к гинекологу. Зеленоватые выделения не есть хорошо. И сдайте анализ на зппп. И мужу предложите поступить аналогично. Только к андрологу, конечно. 

Извините. Стало смешно. Я за почти 4 года, начиная с 39 смогла забер 1раз и то зб, при регулярном па без предохранения, имею 2 запланиров ребенка,а тут женщина почти 43 и говорит за целых пол года не заберем...как то нелепо звучит. Конечно возраст, а выдумали раз и в дамки? Сомнительно. Наверно вам к специалисту сразу надо сразу же в таком возрасте. Ну это мой опыт и мое мнение. 

Простатит на ровном месте не бывает. Наверняка инфекция есть, и  у вас она же

Ну и да, в 42 года надеяться забеременеть быстро - ну очень оптимистично 

• Нравится 1

У мужа простатит, что там по СГ - неизвестно,  у вас циклы с мазнёй, зелёные выделения. Возраст не 20. 

Но виноваты аденоблокаторы?

• Нравится 1

эх да действительно я думала что получится быстро....

@Родина Мать❤ и он и я сдавала на трихомониаз  и т.д,андрофлор он сдавал, ачто еше сдать фемофлор 16?

@*Ма**Ма* нее я не говорю что они виноваты ,я  просто незнаю какие выделения во втором цикле должны быть?там не совсем зеленые  слегкка

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Простатит на ровном месте не бывает. Наверняка инфекция есть, и  у вас она же

Ну и да, в 42 года надеяться забеременеть быстро - ну очень оптимистично 

С таким активным простатитом это фантастика вообще. Так как головастики прямо в матку поставляют порцию инфекции на своих хвостиках + ещё и сами они скорее всего не отличаются бодростью и живучестью .

Диклофенак тоже вещь та ещё...

4 часа назад, маришка1982 сказал(а):

эх да действительно я думала что получится быстро....

@Родина Мать❤ и он и я сдавала на трихомониаз  и т.д,андрофлор он сдавал, ачто еше сдать фемофлор 16?

@*Ма**Ма* нее я не говорю что они виноваты ,я  просто незнаю какие выделения во втором цикле должны быть?там не совсем зеленые  слегкка

У вас лет 30 месячные идут. Выделения  не особо меняются из цикла в цикл. 

@Ola-la- @Родина Мать❤

C09Tdg47p-4.jpg

вот муж сдавал андрофлор

36 минут назад, маришка1982 сказал(а):

@Ola-la- @Родина Мать❤

C09Tdg47p-4.jpg

вот муж сдавал андрофлор

Лечил? 

@Ola-la- а  ччто там лечить сказали ничего нету((

5 минут назад, маришка1982 сказал(а):

@Ola-la- а  ччто там лечить сказали ничего нету((

В смысле нету? 

Вы заключение читали? 

@Ola-la- ага я не понимаю в этом он отправлял  врачу как я поняла он сказал это ничего страшного на  фоне ослабленного имунитета или приема антибиотика, мол не  лечится....

@Ola-la- подскажите что по анализу сильно страшно?и чем это лечится может ли это вызывать дискомфорт?

2 часа назад, маришка1982 сказал(а):

@Ola-la- ага я не понимаю в этом он отправлял  врачу как я поняла он сказал это ничего страшного на  фоне ослабленного имунитета или приема антибиотика, мол не  лечится....

@Ola-la- подскажите что по анализу сильно страшно?и чем это лечится может ли это вызывать дискомфорт?

Конечно может

Этот зоопарк при наличии жалоб обязательно нужно лечить. Причем обоим. 

@Ola-la- подскажите что там и чем лечить?

@феникс81 а в каком возрасте вы их родили и как получилось забеременеть?

16 минут назад, маришка1982 сказал(а):

@Ola-la- подскажите что там и чем лечить?

Я бы отправила мужа еще сдать посев спермы с чувствительностью к аб. 

@Ola-la- он говорит сдавал

все в норме  лейкоциты 

5 минут назад, маришка1982 сказал(а):

@Ola-la- он говорит сдавал

все в норме  лейкоциты 

Это вы про что? 

@Ola-la- посев спермы он сказал все анализы сдавал и спермограмму когда обследовался у андролога по простатиту

1 минуту назад, маришка1982 сказал(а):

@Ola-la- посев спермы он сказал все анализы сдавал и спермограмму когда обследовался у андролога по простатиту

Сок простаты? 

Посев спермы на патогены похож на андрофлор, но там при наличии микроорганизмов еще указано, каким аб их лечить

И что значит он сказал? Вы сами анализы видели? 

Ну а с чем связан простатит если нет инфекции якобы. Причем что вы выложили ,там анаэробы. По мне так вялотекущая инфекции , хронь грубо говоря.  У вас что про фемофлору 17, какие мазки бывают, что с шейкой? 

@Плодожор он сдавал сказал  и не требуются антибиотики  все мол в  пределах нормы,@Ola-la- посев спермы он сказал все анализы сдавал и спермограмму когда обследовался у андролога по простатиту

@Плодожор а чем лечить анаэробы 

@Плодожор цервицит хронический и адемиоз ,эрозия в шейке, сам фенофлор несдавала только отдельно 

Ну у вас идёт тоже хронич воспаление , отсюда цирвицит ваш и эрозии. То есть вы друг друга заражаете, у мужа тоже дохрена всего и у вас.

Муж может и врать, не думали, что не надо пить АБ? По факту вам обоим надо как то избавляться , но у вас все в хронической форме у обоих и это очень сложно. 

@Плодожор а что сдать фемофлор скин чтоб понять что нет инфекции, делала кальпаскопию и цитологию завтра поищу результаты

13 часов назад, маришка1982 сказал(а):

@Ola-la- 

В 29 и 37. Просто запланировала и забеременела, первый раз в теч 3 цикла, второй раз сразу как решила. А позже всё, возраст взял своё. Я выше писала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...