Перейти к публикации

беременность и аденоблокаторы

Полезные сообщения

@феникс81 и щас не получается?

@маришка1982 нет. Я же написала. С 39 поанировала, сейчас будет 44. за это время была 1 зб в 7 нед и все, больше ни одной бер. Я не обследовалась прям досконально, но вполне здорова, муж моложе меня, ему 40. И все равно все. Я уже по высокому фсг тогда поняла что возраст. И ничего не попишешь. Поэтому пора9илась что вы причину в каких то лекарствах выискиваете...

@феникс81 АМГ не сдавали может ещё есть возможность или если ФСГ повышен то все?

@маришка1982 во первых амг научно не доказателен, много читала про него, это вероятностная цифра, которая скачет от места к месту. Во вторых какой бы не был амг если фсг повышен, а это уже научно обоснованный критерий, то уже считай всё, вероятность сама по себе из области чуда, в моем случае это чудо закончилось зб. К сожадению действительность такова. 

@феникс81 то есть чтоб узнать получится ли забер надо сдать фсг?а он не меняется?я вроде сдавала когда то надо поискать....

2 часа назад, маришка1982 сказал(а):

@феникс81 то есть чтоб узнать получится ли забер надо сдать фсг?а он не меняется?я вроде сдавала когда то надо поискать....

Даже с отличным фсг можно не заберемнеть

И с возрастом он конечно меняется 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...