Перейти к публикации

Тест

Полезные сообщения

Девочки, такая ситуация. Цикл регулярный 28 дней. Овуляция как бы на 14 дц должна была быть. Но я её всегда чувствую с соответствующими выделениями. Так вот яб были с 20 по 22 дц. То есть могу сказать, что О была поздняя. И по идее сегодня 1ый день задержки, если бы не поздняя О. Сегодня 29 дц. Получается, что сегодня 7-9 ДПО. Сделала Фрау тест. Хочу сказать, что полоска появилась где-то через минуту. Но как-то не чётко. Контуры не пойми что, тест высох и ее и не видно стало. БТ (базальная температура) у меня всегда до 37 не доходит. Сегодня держится 36,8 бт, держится 3 дня. Что скажите?

20250104_160239.jpg

@Регина Шабанова скжу, что фрау дикие тормоза и вруны. Особенно из двойной пачки

@Родина Мать❤ я за 4 года планирования 2ой беременности столько реагентов насмотрелась 😁 согласна с вами. Может быть и обманывает) но надежда ещё есть 🤞

Уверена,если берем полоска,она не исчещает после высыхания, так как реакция прошла и реагент окрашен. Тут на тесте пусто. 

• Нравится 1

@Регина Шабанова что-то видно

@феникс81 неправда. Реагенты тоже остаются. Не зря написано, что оценивать надо сразу, а не после высыхания. Мне наоборот кажется, что остаются реагенты, будь они неладны. 

@Warmgold1 я сегодня делала, пустой был 🤷‍♀️ но опять этот фрау. Один поплыл, там не пойми что, как будто брак. А второй вот этот пустой. Тесты закончились, больше покупать не буду 🤣 бт пока держится. Какой дпо тоже вообще не понятно, по ощущениям одно (20-22дц), по бт ещё позднее как будто была (23дц) 2 дня задержки короче говоря.

20250105_153045.jpg

@Регина Шабанова у меня кстати овуляционные выделения раньше овуляции всегда. В этом цикле были на 13 день. Тесты на О положительные были на 16 день и утро 17 дня. Западение бт было на 18. Но я чувствовала овуляцию на 17. Обычно так и происходит у меня. Так у вас задержка? Но бт то держится. А вы хгч сдавать не будете? Я завтра утром подумываю сдать. 

@Warmgold1 у меня регулярные месячные с циклом 28 дней. Поэтому и считается задержка, так как сегодня 31 дц. А так, конечно, при поздней овуляции задержки еще нет. 

@Warmgold1 рано ещё я думаю на хгч ехать. Понаблюдаю за бт. А там видно будет. 

4 часа назад, Warmgold1 сказал(а):

@Регина Шабанова 

@феникс81 неправда. Реагенты тоже остаются. Не зря написано, что оценивать надо сразу, а не после высыхания. Мне наоборот кажется, что остаются реагенты, будь они неладны. 

Что неправда? Я писала о том, что если полоска беременная, она не исчезнет. Я не писала про реагенты. Автор пишет что полоска была и исчезла. При чем тут реагенты то?

@феникс81 нет, это 100%. Беременная полоска не исчезает. Но и реагент тоже наверное

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...