Перейти к публикации

Уход за кожей 9 лет

Дима дома

Полезные сообщения

С новым годом! Девушки, может кто-то подскажет. Дочке 9 лет начала проявлять интерес к уходу за собой, кожей, волосами. Съездили сегодня купили всё для волос, с этим проще. А вот, что делать с лицом. Кожа детская, не хочется портить. Ей бы вообще ещё ничего не нужно было бы. Но ей так хочется, что ходит и тайком мажет чем попало.Хочется чего-то безопасного и просто что бы был сам факт использования чего-то. как будто бы ухода. Может маски какие-то?

Купите что-то аптечное. Ла рош, атодерм. Их и младенцам назначают, пусть мажет. 

• Нравится 1

Моя младшая 9 лет у деда Мороза патчи попросила 🤣. Красуется теперь по утрам 

Изменено пользователем ЛНЮта

Купите гель или пенку для умывания для чувствительной кожи. На лицо можно предлагать наносить перед выходом на улицу какие-нибудь крема защитные от холода или обветривания. Или купить просто крем для чувствительной кожи. 

У нас детская пенка от estel

Детский крем?))

32 минуты назад, Zmeeva сказал(а):

Детский крем?))

Он для другого 

Посмотрите любую подростковую серию косметики. Девочке, мне кажется, хватит умывалки и тонера, может быть ещё какого-нибудь лёгкого кремика или геля с увлажняющим эффектом. Из умывалок, мне кажется, лучше всего пенка — они в среднем по дурке меньше всего сушат.

Кожу не испортит. Уходовая косметика как бы создана ровно для обратной цели 🤭 Но индивидуальные реакции никто не отменял, поэтому перед использованием как минимум обязателен тест на аллергическую реакцию. 

Я бы купила Веледу. Например, серию Веледа baby с календулой, у веледы классные составы и качество, что детям не страшно давать. Знаю, что у них в этой серии есть крем для лица, крем для лица и тела, молочко для тела, бальзам, масло для тела, можно еще крем для рук с календулой он правда из взрослой серии. 
Можно масло для тела купить любое их, они все с натуральными составами. Масло розы очень легкое, можно ей предложить мазать им например руки или ступни :) 

Изменено пользователем Quelle

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...