Перейти к публикации

Соцсети

Полезные сообщения

Девочки, заметила, что сейчас всё привязано к телефонному номкр и телефон вечно находит тебе приложения других людей, когда оно не надо. Установила ТикТок (без моих фото), чисто видосы некоторые смотреть. Вопрос, через него люди могут получить доступ к моей Телеге?

Сегодня в Телегу мне пишет незнакомая женщина из страны, где я живу, аватарка есть. Не поняла, где она меня нашла. В Телеге у меня пока люди из Воцапа :Dи мама, которая боится, что в России скоро заблочат Воцап (кстати, это правда)?

2 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

в России скоро заблочат Воцап (кстати, это правда)?

Как всех на Сферум переведут, так и заблочат😄

• Нравится 1

@Madness о, спасибо. В Тиктоке не нашла пока, но тётка оттуда, предлагает лайкать видео (разводка). Но пока не настроено, можно? Блин, я тормоз.

Изменено пользователем Озадаченная
50 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Madness о, спасибо. В Тиктоке не нашла пока, но тётка оттуда, предлагает лайкать видео (разводка). Но пока не настроено, можно? Блин, я тормоз.

В ТикТок профиль (правый нижний угол) -> меню (три полосочки в правом верхнем углу) -> настройки и конфиденциальность.

Но не вижу, чтобы ТикТок синхронизировался с телегой, только с Фейсбуком. Если он у вас есть, то скорее поверю, что оттуда ваша новая знакомая нашла ваши контакты в тг, или из какого ВКонтакте. Ну или откуда-то ещё. Слив данных происходит-то постоянно. Где-то оставили свой номер в базах, хоть бы, не знаю, в базе доставки еды, для этого достаточно заказать по телефону еды, базу ту слили мошенники и вот вам уже спамят всякой ерундой по телефону и по привязанным к нему ТГ, Вацап, Вайберу. Дело житейское! Вреда, кроме морального, от спама никакого, по сути.

Если видео не содержит никакого запрещённого контента, то лайкать его вполне безопасно, но надо ли 😁 Делают рассылку с предложением лайкать видео обычно в целях рекламы, продвижения аккаунта. Иногда мошенники зазывают в какие-то конкурсы, но просто лайк поставить относительно безопасно — максимум в личку потом напишут ерунду какую-нибудь типа "вы выиграли Айфон, заплатите нам 500 рублей и вы его получите". 

Изменено пользователем Madness
  • Спасибо 1

@Madness спасибр, да, номер они в каком-то поисковике нашли, я его где-то в поиске работы засветила. Предлагают €20 за лайки, но это какая-та мутная схема, заблочу. До этого в воцапе отзывы на маркетплейсах писать предлагали. 

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Madness спасибр, да, номер они в каком-то поисковике нашли, я его где-то в поиске работы засветила. Предлагают €20 за лайки, но это какая-та мутная схема, заблочу. До этого в воцапе отзывы на маркетплейсах писать предлагали. 

А, это. Ну схема не всегда мутная, местами деньги какие-то, действительно, платят, но чтобы заработать 20 евро, придётся лайкать целыми днями и за месяц мож накапает 😁 В блок с пометкой спам, собсно

Изменено пользователем Madness
  • Нравится 1

@Madness это в Австрии, но за 2 лайка 20 евро шикарно, конечно. Не хочу загаживать себе лайк-лист, я там себе клёвые видосы собрала иногда пересматривать.

Изменено пользователем Озадаченная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...