Перейти к публикации

Тест положительный, динамика

Lyubashaa

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким, чем закончилось? Я решила сделать тест на беременность, и он оказался положительным. У меня нестабильный цикл, то 28 дней, то 32 дня. Я прошла все анализы, которые назначил врач, так как были замершие беременности. Врач порекомендовал мне (по результатам анализов), как только я увижу две полоски на тесте, начать колоть препарат «Клексан», принимать «Курантил», прогестерон и витамины. Я следую всем рекомендациям и принимаю назначенные лекарства.

Я решила следить за динамикой хгч с помощью тестов «мама check», хотя понимаю, что точные результаты можно получить, сдав анализ крови. Но я смогу сдать только после праздников. Полоска не становится ярче, 3-го и 5-го января тесты были одинаковой яркости. Я очень расстроилась.

IMG_6723.jpeg

Изменено пользователем Lyubashaa
  • Держу кулачки 1

Хорошая полосочка, не станет она прям сразу яркой как контрольная. Я первые дня 3-4 тесты делала, тоже сначала ярчание очень заметно было - прям в течение дня. А потом как будто бы примерно одинаково 

У меня и бледнее было на следующий день. Ничего это не значит. Перестаньте мочить тесты. 

Динамику ХГЧ по тестам не смотрят, потому что слишком много переменных, влияющих на результат.

Во-первых, содержание ХГЧ в моче в принципе может колебаться туда-сюда, в зависимости от времени дня, работы выделительной системы, концентрации мочи и бог весть чего ещё.

Во-вторых, высохшие тесты не информативны. Они запросто могут стать темнее или светлее после высыхания. 

В-третьих, в тестах запросто может быть ну очень неодинаковое количество пигмента, даже в пределах одной партии. 

Если уж взялись гадать динамику по тестам, то и относитесь к этому как к гаданию 🤭 Чего-то по ним увидели — ладно. Но радоваться или огорчаться до подтверждения своих догадок по анализам и/или УЗИ — не надо. Ваше эмоциональное состояние в моменте может быть очень важным фактором. Пейте магний, можно и ромашкового чаю махнуть, побольше высыпайтесь и ждите дальнейшего развития событий. Если будете себя накручивать лишний раз, на 9 месяцев вынашивания никаких запасов нервов не хватит, это уж точно. 

Изменено пользователем Madness
  • Нравится 4

@Lyubashaa у вас есть динамика, динамика в том, что ярчают! Не переживайте 🌹 а так конечно только по хгч динамику отслеживать. Тесты даже в один день могут показать по разному. Всё будет хорошо 🤞

@Lyubashaa переживаю сейчас похожие сомнения. 4.01 первые светлые полосочки на 4х разных фирмах. Динамику решила смотреть по одной фирме, вчера утренний заметно поярчал. А сегодня утренний такой же или даже чуть бледнее вчерашнего 🥲

и хгч уже больше суток жду из инвитро 

Очень надеюсь, что и у вас и у меня все хорошо 🙏🏼

• Держу кулачки 2

1 час назад, Elena Dbr сказал(а):

@Lyubashaa переживаю сейчас похожие сомнения. 4.01 первые светлые полосочки на 4х разных фирмах. Динамику решила смотреть по одной фирме, вчера утренний заметно поярчал. А сегодня утренний такой же или даже чуть бледнее вчерашнего 🥲

и хгч уже больше суток жду из инвитро 

Очень надеюсь, что и у вас, и у меня всё хорошо. 🙏🏼

Понимаю вас. У меня было 2 замершие беременности и много б/б, также делала тесты, полоска ярчала, потом останавливалась, и затем начинались дни. Поэтому и переживаю, потому что знаю, что полочка всё равно должна ярчать. Будем надеяться, что всё хорошо будет в этот раз у нас🤞

4 часа назад, Регина Шабанова сказал(а):

@Lyubashaa у вас есть динамика, динамика в том, что ярчают! Не переживайте 🌹 а так конечно только по хгч динамику отслеживать. Тесты даже в один день могут показать по разному. Всё будет хорошо 🤞

Спасибо! 9 января пойду сдавать хгч

8 часов назад, Madness сказал(а):

Динамику ХГЧ по тестам не смотрят, потому что слишком много переменных, влияющих на результат.

Во-первых, содержание ХГЧ в моче в принципе может колебаться туда-сюда, в зависимости от времени дня, работы выделительной системы, концентрации мочи и бог весть чего ещё.

Во-вторых, высохшие тесты не информативны. Они запросто могут стать темнее или светлее после высыхания. 

В-третьих, в тестах запросто может быть ну очень неодинаковое количество пигмента, даже в пределах одной партии. 

Если уж взялись гадать динамику по тестам, то и относитесь к этому как к гаданию 🤭 Чего-то по ним увидели — ладно. Но радоваться или огорчаться до подтверждения своих догадок по анализам и/или УЗИ — не надо. Ваше эмоциональное состояние в моменте может быть очень важным фактором. Пейте магний, можно и ромашкового чаю махнуть, побольше высыпайтесь и ждите дальнейшего развития событий. Если будете себя накручивать лишний раз, на 9 Беременность длится девять месяцев, и за это время можно потерять все нервы. 

Да, я согласна, что тесты могут ошибаться. Я делала их много раз, и каждый раз вторая полоска становилась ярче, а потом исчезала, и начинались месячные. Из-за этого я сейчас и переживаю. Я принимаю все назначенные лекарства, но всё равно что-то не так. 9 января я планирую сдать анализ на ХГЧ, чтобы узнать его уровень и отслеживать динамику. Я делаю тесты, чтобы иметь хоть какое-то представление о происходящем, поскольку знаю по своему опыту, что яркость второй полоски на тесте увеличивается по мере роста уровня ХГЧ в крови. У меня так было, но потом перестаёт ярчать, и так каждый раз.

10 часов назад, Ananas12 сказал(а):

Хорошая полосочка, не станет она прям сразу яркой как контрольная. Я первые дня 3-4 тесты делала, тоже сначала ярчание очень заметно было - прям в течение дня. А потом как будто бы примерно одинаково 

Спасибо! Пойду сдам хгч, если не будешь динамики, то буду отменять поддержку.

Вопрос зачем три раза тестить в день???? У вас полоска вечерами ярче, вот и делайте через день по вечерам. Так динамику легче отслеживать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...