Перейти к публикации

КТ и имплантация эмбриона

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь делал КТ на 6-7 ДПО в беременном цикле? То есть на временной период прикрепления эмбриона? На этом этапе будет работать принцип "Все или ничего". Хочется услышать реальные случаи, когда эмбрион всё же успешно закрепился, несмотря на облучение.

КТ какой зоны делали? Надевали ли фартук?

Пока Вы не знаете беременны или нет, то даже не стоит переживать. Облучение - это всегда как повезет и у разных по-разному.
Мне делали рентгеновский снимок челюсти на 10 дпо, я просто не думала, что беременна, а тест был в этот день негативный. Судя по графику и западению бт у меня это было скорей всего следующий день после имплантации.

К сожалению у меня был выкидыш потом, но я думаю, что не из-за рентгена, так как у меня врожденная тромбофилия плюс были другие факторы, которые могли повлиять. Зародыш развивался до выкидыша день в день, я думаю, что рентген не повлиял, но наверняка, конечно, не знаю

Изменено пользователем Quelle
  • Спасибо 1

Я на момент имплантации (сдавала хгч накануне был ноль, а вечером тест показал) делала снимок желудка с барием. Бер замерла в 7 недель. Причину не знаю. Написала как есть. 

• Спасибо 1

@Khaleesi кт  чего? Челюсти? Я не знала что б., делала флюру и прививку от гриппа, и на самолете летала, через 2 месяца после всего была чистка ЗБ, без установления срока и причины замирания, счас нет смысла гадать. Но девочки с бп когда поддерживали, писали что здоровую беременность ничто не прервет, если суждено то она сохранится, не смотря ни на что. Моя неожиданная беременность изначально была странной((( ну и возраст.

Изменено пользователем Лелечка
  • Спасибо 1

В первую беременность, овуляция не отслежена и циклы скачущие. 

В январе 23 числа кт с контрастом брюшной полости, 27.01 полосочка, 28.01 - хгч 156.

Во время кт скорее всего уже дпо побольше было) гиня сказала мол не морочить себе голову

Итог: здоровый ребеночек, более менее спокойная беременость)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...