Валентина_киев вчера в 08:15 Поделиться вчера в 08:15 Девчат, была тут тема, где я писала, что на грани отчаяния, так как все на мне и муж ничего не делает. Вот прислушалась к советам девочек пробовать хоть что-то ему делегировать и если уж и тут никак, тогда прощаться без сожалений. Ну и вот итоге дней трех, последних, когда я всячески его стараюсь приобщать. приобщвется минут на 10, надолго его не хватит. И каждый раз у нас диалоги не самые приятные: пример: оставила ребенка пойти в душ, папочка включил телек - смотри. Выхожу, ребенок втыкает в тв и лобызает тапок мужа, который дал ему играться. Тапок, в котором он и в подъезд может выйти и который в принципе не очень чистый. Я спокойно говорю: не давай пожалуйста ему лизать тапки. В ответ: что тут такого? Пытаюсь объяснить: Спор и уход в свою комнату в телефон втыкать. Типа не по моему, до свидания. вторая попытка оставить - пока салат нарезала. Выхожу - ребенок сидит на ледяной плитке в бодике играет с ключами, муж открыл балкон, прохладится и втыкает в телефон. Сопли лечим третью неделю. Снова не так, снова психи. посадил в кухне на край стола и сидит дальше с телефоном. А сидит еще не очень уверенно. Пожалуйста, страхуй его или не на край сажай - прошу его. Игнор. Ребенок начинает заваливаться, за секунду подхватываю уже в полете головой на плитку. Муж втыкает дальше. как это назвать? Это я такая тревожная? Но если б не эта тревожность, уже бы травма была конкретная( или это он просто такой пофигист? Или старается мне показать насколько ему пофиг и демонстративно, чтоб я больше не просила? Вот что тут думать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нaвсикая вчера в 08:30 Популярное сообщение Поделиться вчера в 08:30 Хозяйство делегируйте, тот же салат нарезать, хозяйство не жалко, обратимо и не заболеет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 08:31 Поделиться вчера в 08:31 Очень рекомендую вам посмотреть этот фильм. Тут именно проблемы контроля мама и делегирования мужу детей. Возможно, найдете для себя какие-то ответы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Komdasha вчера в 08:33 Популярное сообщение Поделиться вчера в 08:33 Вы может слишком мягкая? Пожалуйста то, пожалуйста это... Вы меня извините, ребенок то общий. И обязанности общие. Поставила перед фактом - сидишь. И ушла дела делать. Накосячил - звезды дать конкретной! В смысле ушел в комнату и закрыл дверь?! У меня бы дверь с петель летела!!! Если ребенка доверять опасно- пусть домашние дела делает. Не хочет - пусть живёт один тогда 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 08:34 Поделиться вчера в 08:34 @Валентина_киев а по теме. Мой тоже ел грязные тапки в этом возрасте, падал носом в асфальт и всю жизнь сидит и лежит и ходит босиком (до сих пор) по ледяному полу. Жив А насморк оказался из-за аллергии на пыль. Тоже круглогодично. С вирусами не связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка вчера в 08:41 Поделиться вчера в 08:41 22 минуты назад, Валентина_киев сказал(а): Девчат, была тут тема, где я писала, что на грани отчаяния, так как все на мне и муж ничего не делает. Вот прислушалась к советам девочек пробовать хоть что-то ему делегировать и если уж и тут никак, тогда прощаться без сожалений. Ну и вот итоге дней трех, последних, когда я всячески его стараюсь приобщать. приобщвется минут на 10, надолго его не хватит. И каждый раз у нас диалоги не самые приятные: пример: оставила ребенка пойти в душ, папочка включил телек - смотри. Выхожу, ребенок втыкает в тв и лобызает тапок мужа, который дал ему играться. Тапок, в котором он и в подъезд может выйти и который в принципе не очень чистый. Я спокойно говорю: не давай пожалуйста ему лизать тапки. В ответ: что тут такого? Пытаюсь объяснить: Спор и уход в свою комнату в телефон втыкать. Типа не по моему, до свидания. вторая попытка оставить - пока салат нарезала. Выхожу - ребенок сидит на ледяной плитке в бодике играет с ключами, муж открыл балкон, прохладится и втыкает в телефон. Сопли лечим третью неделю. Снова не так, снова психи. посадил в кухне на край стола и сидит дальше с телефоном. А сидит еще не очень уверенно. Пожалуйста, страхуй его или не на край сажай - прошу его. Игнор. Ребенок начинает заваливаться, за секунду подхватываю уже в полете головой на плитку. Муж втыкает дальше. как это назвать? Это я такая тревожная? Но если б не эта тревожность, уже бы травма была конкретная( или это он просто такой пофигист? Или старается мне показать насколько ему пофиг и демонстративно, чтоб я больше не просила? Вот что тут думать? Одна моя подруга всегда поражалась про своего мужа, для него она вторая жена, в первом есть сын. Как этот сын с ним выжил. Ему реально нельзя было доверить ребенка. Да что далеко ходить. Мой брат, племянника лет до 2-х опасно было с ним наедине оставлять. То синяк, то шишка. Вот реально некоторым мужикам нельзя детей доверять. Поэтому, как правильно девочки, написали, доверяйте ему домашние дела 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Валентина_киев а по теме. Мой тоже ел грязные тапки в этом возрасте, падал носом в асфальт и всю жизнь сидит и лежит и ходит босиком (до сих пор) по ледяному полу. Жив А насморк оказался из-за аллергии на пыль. Тоже круглогодично. С вирусами не связано Мы летом в аквапарке были в Москве, сыну было 1,9. Вот где он оторвался 😁 тапок целую кучу облабызал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима вчера в 08:49 Поделиться вчера в 08:49 У меня муж тоже косячит когда с детьми сидит.. лень погреть супчик и покормить с ложки, легче сунуть какую-нибудь вафлю , дите счастливо он спокоен. И втыкает в телефон. Но плюс минус в безопасности) за теплом смотрит, дети целы)) только грязно бывает когда прихожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka вчера в 08:53 Поделиться вчера в 08:53 35 минут назад, Валентина_киев сказал(а): старается мне показать насколько ему пофиг и демонстративно, чтоб я больше не просила? Склоняюсь к этому. Ну и ещё он урод, уж простите. Одно дело, жену повоспитывать, чтобы не напрягала, другое причинять вред здоровью собственного ребенка. Тварина он, эгоист, прихлебатель и чмо! Ещё раз сорри! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Thirteen вчера в 08:57 Популярное сообщение Поделиться вчера в 08:57 Можно тогда хозяйство делегировать. Но смысла я не вижу, честно говоря... Я не представляю себе как можно жить с человеком, с которым нельзя оставить ребенка хоть на сколько, при этом не переживая и не задумываясь. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo вчера в 08:59 Поделиться вчера в 08:59 А зачем вы живете с человеком, которому по фиг на вас и ребенка, вы в прошлой теме уже писали? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle вчера в 09:00 Поделиться вчера в 09:00 (изменено) 5 минут назад, Thirteen сказал(а): Можно тогда хозяйство делегировать. Но смысла я не вижу, честно говоря... Я не представляю себе как можно жить с человеком, с которым нельзя оставить ребенка, при этом не переживая и не задумываясь. С хозяйством будет скорей всего такая же ерунда Человек в принципе не чувствует себя ответственным ни за что в быту судя по рассказам и злится, что мешают его отдыху. По сути он сам инфантилен, это как ребенка оставить с ребёнком Изменено вчера в 09:03 пользователем Quelle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба вчера в 09:01 Поделиться вчера в 09:01 (изменено) в каждой семье свои порядки. каждый выбирает правила по которым жить будет и детей воспитывать. были на днях на др детском. все на маме, папа стоит стенку подпирает. а на маме еще младшая дочка повисла. бедная, замученная прям видно. я б с таким сторонним наблюдателем не жила бы вообще, а она вот второго родила. Изменено вчера в 09:02 пользователем Mамба 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 09:09 Поделиться вчера в 09:09 52 минуты назад, Валентина_киев сказал(а): Вот что тут думать? Нужен ли вам ещё один "ребёнок" в семье который функцию партнёра и отца не исполняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka вчера в 09:10 Поделиться вчера в 09:10 У меня знакомая с таким живёт. Он год сидел дома, не работал(были обстоятельства от него не зависящие, но здоров и бодр) она родила. Ребенку сейчас 1,5 , так он его на руки на 2 минуты берёт и обратно ей суёт. Ни разу за год ни полы не помыл, ни посуду, ни еду не приготовил . Ребенок 99% на ней, быт 99 % на ней. Он фильмы смотрит, в приставку играет целыми днями. Ещё и молчун, не разговорчивый, молчит сидит. Жесть. У меня бы бомбило от такого. А она молчит, даже не высказывает ему. Вот зачем он ей? Обломовщина какая-то и наглость. Это просто нелюбовь! Если муж смотрит, как тебе трудно и ты упахивашься, при этом лёжа на диване, то он тебя просто не любит. У меня папа в выходные встаёт раньше и пока мама спит убирает пол дома, чтобы ей меньше и легче было, потому что любит и заботится . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 09:10 Поделиться вчера в 09:10 Он ведёт себя как подросток. Всё на отшибись, на всё всё равно и демонстративное поведение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вчера в 09:10 Поделиться вчера в 09:10 38 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Хозяйство делегируйте, тот же салат нарезать, хозяйство не жалко, обратимо и не заболеет Мне кажется в данной истории уже ничего не поможет, только сдать это чудо-мудо обратно его мамо с папой на перевоспитание((( я так понимаю автору и ее товарищу годиков не мало, пора бы уже мозг включить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 09:11 Поделиться вчера в 09:11 29 минут назад, Снежано4ка сказал(а): Вот реально некоторым мужикам нельзя детей доверять. Доверять можно и нужно людям, которые этого реально хотят… Но это не вариант автора, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вчера в 09:13 Поделиться вчера в 09:13 55 минут назад, Валентина_киев сказал(а): и если уж и тут никак, тогда прощаться без В предыдущей теме не писала и особо не читала, что там, но помню ваши темы еще на этапе планирования и беременности. Еще тогда подумала, что нафиг вам этот товарищ. Я б послала нафиг, честно... Я не понимаю, зачем жить с мужиком от которого никакого толку ни в чем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 09:14 Поделиться вчера в 09:14 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Мне кажется в данной истории уже ничего не поможет, только сдать это чудо-мудо обратно его мамо с папой на перевоспитание((( я так понимаю автору и ее товарищу годиков не мало, пора бы уже мозг включить. Автор в данный момент времени не вывозит, так что может и любая, пусть и не особо качественная (главное безопасная) помощь ей поможет. Совет не для сохранения брака и отношений с мужем, а на сбережение себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina вчера в 09:39 Поделиться вчера в 09:39 (изменено) В первой ситуации, я как минимум тапком бы мужа огрела, во втором, подловила момент и закрыла мужа на балконе, раз жарко, в третьем, если ребёнку бы реально угрожала опасность, так как автор описывала, то телефон мужа в стену полетел со свистом. Изменено вчера в 09:40 пользователем galaktina 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 09:40 Поделиться вчера в 09:40 Гоните его деньги зарабатывать. Будет спокойнее дома. А в выходные пусть пол моет и полки вешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 09:57 Поделиться вчера в 09:57 Какой идиот ваш муж, но подозреваю, что вы знали об этом и раньше ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 вчера в 09:58 Поделиться вчера в 09:58 Верните мальчика маме 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday вчера в 09:58 Поделиться вчера в 09:58 1 час назад, Снежано4ка сказал(а): Мы летом в аквапарке были в Москве, сыну было 1,9. Вот где он оторвался 😁 тапок целую кучу облабызал Добрый день! Хочу спросить с прицелом на будущее, как пережить этот этап, когда дети всё грязное в рот тянут? Живот де может болеть? Или смотреть по симптомам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 09:59 Поделиться вчера в 09:59 Только что, heyday сказал(а): Добрый день! Хочу спросить с прицелом на будущее, как пережить этот этап, когда дети всё грязное в рот тянут? Живот де может болеть? Или смотреть по симптомам? У моих ничего не болело. С младшим даже игрушки редко мыла, некогда было. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт