galaktina понедельник в 10:06 Поделиться понедельник в 10:06 6 минут назад, heyday сказал(а): Добрый день! Хочу спросить с прицелом на будущее, как пережить этот этап, когда дети всё грязное в рот тянут? Живот де может болеть? Или смотреть по симптомам? Дети постоянно все тянут в рот, но это не значит, что когда взрослый человек сидит и смотрит за ребёнком и видит, как тот смокчет грязный тапок, этот тапок не забрать. Это уже, по моему, на подсознательном уровне должно быть - забрать то, что несьедобно. 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): У моих ничего не болело. С младшим даже игрушки редко мыла, некогда было. Я игрушки вообще мыла один раз после покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday понедельник в 10:08 Поделиться понедельник в 10:08 @ElvieElly спасибо! Меня и сейчас бомбит , когда все свои пальцы ей в руки суют, дите же тоже кулаки сразу в рот. Останавливаею вечно , прошу руки мыть. То ли гормоны ещё, то ли тревожность повышенная. Ищу баланс. @galaktina да, я вот сейчас себя чувствую Цербером... а где эта золотая середина, пока не поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 10:10 Поделиться понедельник в 10:10 @heyday не переживайте, зато есть шанс на формирование нормального иммунитета 💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga понедельник в 10:14 Поделиться понедельник в 10:14 Вспомнилось, у меня вечно сын с травмами ходил, после того, как я его доверяла мужу. Хотя муж очень ответственный человек и сынок долгожданный, но вот тупо не успевал среагировать, не ожидал, что маленькие дети такие шустрые, полезет куда не надо. Ну и когда травма случалась-места себе не находил, переживал. Ваш же какой-то пришибленный немножко, ощущение, что ему и вы и ребенок до одного места. Тут советуют хозяйство на него делегировать, это конечно хороший совет, но думаю, он вас просто пошлёт-делать ничего не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение antoshka221 понедельник в 10:15 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 10:15 ХЗ.Я своего такого выгнала через полгода после рождения ребенка...Мне все говорили,типа,как так,тебе ж тяжело одной с ребенком..Но если честно стало проще:не от кого ничего не ждешь,не надеешься,от того и нервы целее.Да с ребенком 24/7 одной тяжело,но зато нервы не тратишь на еще кого-то 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- понедельник в 10:21 Поделиться понедельник в 10:21 @Валентина_киев вы кажется так и не ответили в прошлой теме на мой вопрос. Что будет с бизнесом, если вы его выставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen понедельник в 10:22 Поделиться понедельник в 10:22 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Автор в данный момент времени не вывозит, так что может и любая, пусть и не особо качественная (главное безопасная) помощь ей поможет. Совет не для сохранения брака и отношений с мужем, а на сбережение себя. У нее нервы и время уходят на бесполезные попытки чего-то добиться и бессмысленные ожидания. Если изначально рассчитывать только на себя - это реально проще, чем беситься и обламываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga понедельник в 10:23 Поделиться понедельник в 10:23 У меня подруга с таким кадром живет, он ей еще с первым ребенком никогда не помогал, работал чисто на отвали, по дому не помогал. Но она почему-то решила, что если родит еще, то что-то изменится. Конечно ничего не изменилось, теперь у нее трое, домашние заботы, она работает из дому, а этот трутень работает без напряга, бухает, с дружками кайфует. Ей бы по-хорошему его под зад, но у них совместная ипотека, за которую платит, кстати, она. А я ей ведь еще до свадьбы говорила-гони его в шею, видела, что человек какашка, но любовь слепа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ понедельник в 10:39 Поделиться понедельник в 10:39 59 минут назад, galaktina сказал(а): В первой ситуации, я как минимум тапком бы мужа огрела, во втором, подловила момент и закрыла мужа на балконе, раз жарко, в третьем, если ребёнку бы реально угрожала опасность, так как автор описывала, то телефон мужа в стену полетел со свистом. Очень по взрослому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora понедельник в 10:47 Поделиться понедельник в 10:47 Мужу 18 лет исполнилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina понедельник в 11:03 Поделиться понедельник в 11:03 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Очень по взрослому. Это называется эмоции, они у всех есть, у взрослых и детей. Я псих по натуре, не доходит словами, покажу действием. 50 минут назад, oruga сказал(а): Вспомнилось, у меня вечно сын с травмами ходил, после того, как я его доверяла мужу. Хотя муж очень ответственный человек и сынок долгожданный, но вот тупо не успевал среагировать, не ожидал, что маленькие дети такие шустрые, полезет куда не надо. Ну и когда травма случалась-места себе не находил, переживал. Ваш же какой-то пришибленный немножко, ощущение, что ему и вы и ребенок до одного места. Тут советуют хозяйство на него делегировать, это конечно хороший совет, но думаю, он вас просто пошлёт-делать ничего не будет. Тут и мама если не смотрит, то ребёнок может удариться. У нас сын до 2-х лет спокойный был, а потом как прорвало. За ним реально не уследить было. С одного места убрали, уже в другом ищет себе приключения. Вечно синяки, ссадины. Младшая шилопоп с самого начала, даже в садике умудрялась впечататься в дверь или лбом съехаться с кем-то. 52 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @Валентина_киев вы кажется так и не ответили в прошлой теме на мой вопрос. Что будет с бизнесом, если вы его выставите? Если муж целыми днями в телефон втыкает, думаю, там бизнеса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga понедельник в 11:15 Поделиться понедельник в 11:15 (изменено) 12 минут назад, galaktina сказал(а): Это называется эмоции, они у всех есть, у взрослых и детей. Я псих по натуре, не доходит словами, покажу действием. Тут и мама если не смотрит, то ребёнок может удариться. У нас сын до 2-х лет спокойный был, а потом как прорвало. За ним реально не уследить было. С одного места убрали, уже в другом ищет себе приключения. Вечно синяки, ссадины. Младшая шилопоп с самого начала, даже в садике умудрялась впечататься в дверь или лбом съехаться с кем-то. Мой то как раз смотрел, не успевал среагировать, с реакцией видимо не очень у него. Ну или не до конца понимал, что это маленький ребенок и надо быть наготове с реакцией кобры. Изменено понедельник в 11:16 пользователем oruga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka понедельник в 11:26 Поделиться понедельник в 11:26 (изменено) 49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Очень по взрослому. Да пофиг, если он притумкнутый, то с ним разговаривать бесполезно. Я тоже вела б себя по-детски, если б понимала, что это клиника. А так хоть хоть может тупым своим мозгом поймет, что что-то не то. Ну или не поймет. Я вот тоже всегда за разговор, но если не с кем разговаривать? У жены брата был момент заскока, она ему на все разговоры отвечала, если тебя это парит, то это твои проблемы. На всё один ответ. Вот как разговаривать с такими? Изменено понедельник в 11:28 пользователем Seneechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ понедельник в 11:41 Поделиться понедельник в 11:41 Сколько лет этому судаку? 20 что ли? За подвергание опасности ребенка и причинение вреда здоровью ему сковородкой надо втащить по пальцам, что нечем было в телефон тыкать. Я бы с таким жить не смогла, он же намеряно делаеь все абы как, чтобы не выходить из зоны комфорта - есть такие типы, которые с рождением ребенка считают что их жизнь не поменялась и это все бабские заботы и проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая понедельник в 11:48 Поделиться понедельник в 11:48 1 час назад, Thirteen сказал(а): У нее нервы и время уходят на бесполезные попытки чего-то добиться и бессмысленные ожидания. Если изначально рассчитывать только на себя - это реально проще, чем беситься и обламываться Чтоб рассчитывать только на себя надо и жить отдельно и бизнес разделить, хз как можно в крайне невывозящем состоянии этим заниматься…((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen понедельник в 11:54 Поделиться понедельник в 11:54 @Нaвсикая ну тут вообще много неизвестных. И по бизнесу, и по отношениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая понедельник в 11:56 Поделиться понедельник в 11:56 Только что, Thirteen сказал(а): @Нaвсикая ну тут вообще много неизвестных. И по бизнесу, и по отношениям Угу, и автор не настроен на разрыв, и после кучи сообщений посторонних людей не в первой теме. Так что толку повторяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa понедельник в 12:02 Поделиться понедельник в 12:02 Очень продуманный чувак. Он все делает так, чтоб ребенка ему не давали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина понедельник в 12:10 Поделиться понедельник в 12:10 @heyday а зачем пальцы в рот чужим детям совать? Странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 понедельник в 12:12 Поделиться понедельник в 12:12 29 минут назад, Анна+ сказал(а): Сколько лет этому судаку? 20 что ли? За подвергание опасности ребенка и причинение вреда здоровью ему сковородкой надо втащить по пальцам, что нечем было в телефон тыкать. Я бы с таким жить не смогла, он же намеряно делаеь все абы как, чтобы не выходить из зоны комфорта - есть такие типы, которые с рождением ребенка считают что их жизнь не поменялась и это все бабские заботы и проблемы. Зато потом эти типы после развода трепят нервы и ребёнку и бж, пытаясь доказать всем, какой он охрененный папа🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen понедельник в 12:42 Поделиться понедельник в 12:42 32 минуты назад, @лина сказал(а): @heyday а зачем пальцы в рот чужим детям совать? Странно как-то В руки же)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday понедельник в 12:46 Поделиться понедельник в 12:46 @@лина не в рот, а в кулачок, чтоб ребёнок подержал палец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима понедельник в 12:57 Поделиться понедельник в 12:57 @@лина я тоже сначала так поняла))) а потом поняла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус понедельник в 13:45 Поделиться понедельник в 13:45 (изменено) Тут сложно советовать. От внезапных сцен с вашей стороны могут быть непредсказуемые последствия. Вам самой видней со своей колокольни, как имеет смысл действовать. У меня на первых порах брака и телефоны летали об стену, и ноутбуки, и пощечины были, и вылитые в унитаз борщи, и много чего еще. Короче я была активно-агрессивным манипулятором и спокойной жизни на диване рядом со мной быть не могло в принципе. Сейчас уже даже скандалить лень, да и не приходится. Муж может заменить меня абсолютно во всем и делает все, что не успела или не могу сделать я. Это не какая-то моя исключительная заслуга. Я-то ему тоже стала удобнее, думает, что воспитал, наверное )) Мы оба выросли из шумных сцен, но я до сих пор считаю, что и без них нельзя было. И это лично моя история. Никому не посоветую, а то вдруг там псих и ему ваша голова не дороже брошенного телефона. На сторонний беглый взгляд, легче его слить и попробовать пожить отдельно. Может надумает чего-нибудь. Изменено понедельник в 13:48 пользователем Цитрус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 понедельник в 15:17 Поделиться понедельник в 15:17 @Цитрус у моих родителей на всех порах жизни брака, все летали и все ругались. После 50 лет брака поутихли, да и то не всегда, мозг друг другу выносят. Вылитые супы и раздельное питание даже было, типа что принёс- сготовил то и съел. Кого то это изменило- никого, деньги приносила всегда мама, готовила и убиралась мама. Папа не стеснялся вкусняшки есть в общей квартире отдельно от семьи. И только психика детей испортилась, глядя на этот цирк. Я к тому, не всех мужиков можно переделать. И ты либо живешь с этим, либо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт