Перейти к публикации

Невеселей итог попыток приобщить мужа к ребенку

Валентина_киев

Полезные сообщения

14 часов назад, Пилипушка сказал(а):

Да, он такой,  как родитель - никакашка. Но все равно, жить одной с ребенком, или с неумехой-мужем это большая разница. Не факт что нового папу вы найдете и он проникнется к ребенку вниманием и любовью. А одной с дитем жить это вообще треш и кукухой поехать можно. У всех есть свои недостатки, кто-то может хороший отец, но работать на одной работе дольше месяца не может

С одним ребенком поехать кукухой? С чего вдруг? Я с одним жила, не поехала. При том что бм был и с руками и с мозгами, и с ребенком не "никакашка", то есть после развода стало объективно сложнее. А тут скорее с мужем таким можно кукухой поехать. 

• Нравится 7

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 час назад, Thirteen сказал(а):

С одним ребенком поехать кукухой? С чего вдруг? Я с одним жила, не поехала. При том что бм был и с руками и с мозгами, и с ребенком не "никакашка", то есть после развода стало объективно сложнее. А тут скорее с мужем таким можно кукухой поехать. Переведите, с кем именно)

@Малинка1979 ну из того что автор расписала - я бы поехала с таким

Я может ошибаюсь,но вроде читала темку автора,что он и в загс уже не спешил идти,когда она была беременна.Надо было тогда задуматься(( но уже поздняк. Не хочет человек семью,он сам еще ребенок,не дорос до нее.

легче может и станет чуть позже вам с маленьким ребенком,но потом пойдут другие заботы. С детьми легче,наверное,когда они сьезжают от родителей. Сможете ли вы всё тащить на себе? Если да,то ничего не менять,просто смириться. 

Одной с ребенком или с таким мужем? Легче будет точно одной с ребенком. Обслуживать надр будет двоих, а не троих, нагрузки меньше. Надо просто организовать свой быт. По возможности няню на несколько часов в неделю. Так получилось, что я сейчас одна с 2-мя детьми, 12 лет и 2 года. Работаю. Ничего, справляюсь

• Нравится 4

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

Как е обязанности. Автор пишет что добровольно впряглась во всю бытовуху изначально. Потому этот товарищ с ней и связался-потому что удобно. Если она начнет что то там менять он просто не поймём, а с чего? Всю дорогу все делала, а тут почему то перестала.  Ну как бы логично что её все это устраивало и вдруго почему то перестало. Где логика то.  Сама же хотела мужика аж рвала из под себя.

Если б она сразу вела себя адекватно, он бы и не стал с ней вообще общаться, ему нормальные отношения просто не нужны, ему нужен маленький раб или миньен, который все делает, обслуга, за это он с ней и живёт. 

А сейчас с какой то стати раб взбунтовался и что то хочет изменить. Да нафиг и с какой стати, если уже все было за так, за красивые глаза. Это просто странно уже что то требовать даже. Тут один выход- просто разойтись, делать он уже ничего не будет. Все что делает он делает на отвали,ему вообще ничего не надо , никакой семьи в нормальном понимании. Ему нужна обслуга. 

Подписываюсь пол каждым словом. Такие не будут исправляться. Они изначально ищут удобный вариант. Другой вариант они бы не рассматривали. Мой БМ до сих пор не женился, все девок меняет. Видимо, никто не хочет царя обслуживать. 

• Нравится 1

38 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Одной с ребенком или с таким мужем? Легче будет точно одной с ребенком. Обслуживать надр будет двоих, а не троих, нагрузки меньше. Надо просто организовать свой быт. По возможности няню на несколько часов в неделю. Так получилось, что я сейчас одна с 2-мя детьми, 12 лет и 2 года. Работаю. Ничего, справляюсь

Ну у вас старший ребенок уже большой. В случае чего, может и с мелким погулять , присмотреть часок. А вот няню, еще хорошую поискать …

Только что, Chistyakova сказал(а):

Ну у вас старший ребенок уже большой. В случае чего, может и с мелким погулять , присмотреть часок. А вот няню, еще хорошую поискать …

Погулять ага 😆 нет, она не сидит с малышом, максимум 1 час. Но я и не напрягаю. Очень хорошо помню,как родители повесили на меня младшую сестру. У меня няня на подхвате, еще есть частный детсад с изумительной воспитательницей. Да, дорого все это, но приходится выкручиваться. Когда родилась старшая дочь, я, кстати, тоже была одна, няни не было, иногда бабушка с дедушкой помогали. Но было тяжелее, чем сейчас. Сейчас меня беспокоит только финансовая сторона вопроса

27 минут назад, Chistyakova сказал(а):

12летний подросток может сравниться с хорошей няней?)) 

41 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

12 летний погулять с двухлеткой?? ))) Старшему 12, очень ответственный, но я и среднюю восьмилетку с ним не отпущу без присмотра, про младшую молчу

14 минут назад, Thirteen сказал(а):

12 летний погулять с двухлеткой?? ))) Старшему 12, очень ответственный, но я и среднюю восьмилетку с ним не отпущу без присмотра, про младшую молчу

Я гуляла с 3-х летней сестрой. И целыми днями с ней сидела в каникулы. Вот не желаю такого своей дочери. Да и незачем это

@Снежано4ка где-то с этим проще, тем более раньше было. Сейчас в Москве даже не представляю себе трехлетку без взрослых

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@Снежано4ка где-то с этим проще, тем более раньше было. Сейчас в Москве даже не представляю себе трехлетку без взрослых

Да лучше нигде не представлять. В Костроме несколько лет назад пятилетку изнасиловали и убили. В Москве просто больше этого из-за масштаба. А так везде этого ужаса хватает. Нафиг нафиг. Я нервничаю даже, когда моя 12-ти летка гуляет вечером. Хотя город маленький. Но последние годы много гастрабайтеров сомнительной наружности. Страшно в общем

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

12летний подросток может сравниться с хорошей няней?)) 

Нет конечно. Я и пишу, что хорошую няню найти трудно. Просто это бесплатно, а няня незилые деньги берет

30 минут назад, Thirteen сказал(а):

Дома я могу оставить дочку на старшего минут на 30. Но старшему 16,а не 12. И точно нельзя рассматривать его как няньку

@Снежано4ка страшно, конечно((

Но даже если без таких мыслей, с двух или трехлеткой должен быть взрослый. 

• Нравится 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Нет конечно. Я и пишу, что хорошую няню найти трудно. Просто это бесплатно, а няня незилые деньги берет

Если есть возможность, то конечно лучше няню. Но когда денег нет, то 12 летка прекрасно справится с 2 леткой. Да, это лишний напряг. Но реально. 

• Нравится 3

Когда моя 4-летка сидит с 1.5 годовалым, 11 летка ходит с 4-х леткой за продуктами , 14 летний один перемещается по стране, 16 летка живет в другом городе.. 

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Если есть возможность, то конечно лучше няню. Но когда денег нет, то 12 летка прекрасно справится с 2 леткой. Да, это лишний напряг. Но реально. 

Помню такое только из далекого детства, и только про крайне маргинальную семью. Но это о моем городе, в маленьких было попроще, как тут когда-то писали

23 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Когда моя 4-летка сидит с 1.5 годовалым

И что в этом хорошего? Это опасно 

• Нравится 1

6 минут назад, ElvieElly сказал(а):

И что в этом хорошего? Это опасно 

Прекрасно играют.. приходится лишь иногда заглядывать, дочь если что сразу сигнализирует. Опасности не в зоне доступа

мы в параллельных вселенных видимо)

4 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Наверно в разных. Лично в моей вселенной лишних детей нет. 

• Нравится 3

5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Прекрасно играют.. приходится лишь иногда заглядывать, дочь если что сразу сигнализирует. Опасности не в зоне доступа

Играют и вы дома это одно. Для меня "сидит" это значит вы оставили одних и ушли из дома. Так-то у меня дома и 3-хлетняя с годовалым братом сидела, как у вас ))

• Нравится 1

@Thirteen с чего они у меня лишние? возможно, не такие рафинированные как сверстники.

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Играют и вы дома это одно. Для меня "сидит" это значит вы оставили одних и ушли из дома. Так-то у меня дома и 3-хлетняя с годовалым братом сидела, как у вас ))

Так у меня и с новорожденной сидели) особенно старший со средней. Уложишь их в одной комнате, чай на кухне пьешь - он с ней "сидит")))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...