Перейти к публикации

Анэмбриония или есть время?

Ландыш_7

Полезные сообщения

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Тоже думала об этом, может ошиблась узист с овуляцией? До этого в одном из циклов сестра к ней ходила 2 раза и 2 раза она ей ставила овуляцию, а когда она у неё спросила, как так? Сказала, что мол, так бывает, 2 раза в месяц)

А может и правда вторая была овуляция еще ,тогда есть надежда 🙏

• Держу кулачки 1

У меня при пя 15 мм ничего не увидели больше.Через неделю все нашлось )

• Нравится 1

Странно как то О 04.12. а первые полоски 21 и 26 только 370 ХГЧ . Тут уже что то не сходилось. Непонятно Толи 4 эмбриональные на этой неделе будет  ,Толи 5 .

По идее 7 мм ПЯ ещё может не быть ЖМ. У меня так было. Но 14 на след день тоже не может быть ПЯ.  Видимо тонусит. Ждите короче ещё неделю. 

3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Ландыш_7 похоже, как будто узист ошибся с овуляцией. Потому что полоски поздновато появились, уже после задержки и то слабая. От того изначально хгч небольшой. Хоть рост и неравномерный, но на 2 января с учетом удвоения в нормы влазит .

По этому, если все таки овуляция была чуть позднее, и сейчас все таки меньше эмбриональных недель, то еще надежда есть. Как минимум неделю можно подождать, понаблюдать. 

Вот тоже выходит будто ещё нет 6 акушерских. Если была ошибка с О.

Вообще 7 мм ПЯ это 5+1 или 2 дня акушерские. Это были  мои размеры на  первом протоколе. Не было ЖМ, но тень какую то на фото уже было заметно на фото. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Странно как то О 04.12. а первые полоски 21 и 26 только 370 ХГЧ . Тут уже что то не сходилось. Непонятно Толи 4 эмбриональные на этой неделе будет  ,Толи 5 .

По идее 7 мм ПЯ ещё может не быть ЖМ. У меня так было. Но 14 на след день тоже не может быть ПЯ.  Видимо тонусит. Ждите короче ещё неделю. 

Склоняемся к ошибке узи, которое подтвердило раннюю овуляцию. Думаю, овуляция была числа 10 декабря. Поэтому надеемся на лучшее пока. Непонятно только почему кровит, из-за тонуса? По ущи не ставят ни тонуса, ни отслойки, ни гематомы.

Я не гинеколог, но не очень понимаю, как у пя 14мм может быть хорион 38мм

5 минут назад, Суфле сказал(а):

Я тоже не гинеколог, поэтому спрошу, а что не так? 😳

9 минут назад, Суфле сказал(а):

Наверное имеется ввиду кольцо вокруг ПЯ

• Спасибо 1

@Ландыш_7 Он должен быть пропорциональным, максимум, по длине яйца) Вот картинка, и если диаметр 14мм, то где поместился хорион в 3 раза больше?

IMG_2927.jpeg

• Нравится 1

Только что, Суфле сказал(а):

@Ландыш_7 Он должен быть пропорциональным, максимум, по длине яйца) Вот картинка, и если диаметр 14мм, то где поместился хорион в 3 раза больше?

IMG_2927.jpeg

Ну уж вы взяли большого ребенка. Вначале хорион это валик вокруг ПЯ

• Ха-ха 1

@Плодожор Да, просто не удобно было искать, но все же) Вот нашла пример: «По акушерским срокам 6 недель Плодное яйцо диаметр 11 мм правильной формы Эмбрион четко не определяется Желточный мешок диаметром 2,4 мм Хорион кольцевидный толщина 3 мм кровоток по контуру определяется»

Изменено пользователем Суфле

Вот тут виден хорион

Screenshot_2025-01-06-22-42-15-799_com.android.chrome.jpg

• Спасибо 1

12 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну уж вы взяли большого ребенка. Вначале хорион это валик вокруг ПЯ

За что он отвечает?

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

За что он отвечает?

Питание. Это будущая плацента.  Если он есть это хорошо.

Пишут обычно кольцевидный хорион. Ну тут размеры указали 

• Держу кулачки 1

@Плодожор Да, и я поверила бы в толщину 3,8мм, просто никогда не встречала 38мм) Даже если большая ось яйца 14мм, а 38мм это слева направо от этой оси, то толщина там не меньше, чем само яйцо. В общем, как бы то ни было, я бы переделала узи, тк тут всего много странного, начиная от хгч и дпо, и заканчивая замерами.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Суфле сказал(а):

@Плодожор Да, и я поверила бы в толщину 3,8мм, просто никогда не встречала 38мм) Даже если большая ось яйца 14мм, а 38мм это слева направо от этой оси, то толщина там не меньше, чем само яйцо. В общем, как бы то ни было, я бы переделала узи, тк тут всего много странного, начиная от хгч и дпо, и заканчивая замерами.

Может это 38 мм от внутреннего зева? Типа высота прикрепления. 

Да просто запятую не поставили, так бывает. Я за то что все хорошо и эмбриона ещё увидят и сразу с сердцебиением. Пусть будет так! С Рождеством всех! 

• Нравится 3

13 часов назад, Суфле сказал(а):

38 это диаметр хориона  наверное. То есть 38-14=24/2=12 то есть толщина хориона 12мм. То есть этот валик вокруг ПЯ 1,2  см. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1

У меня было желтое тело, но и толку то. Анаэмбриония 

@Еленамалена не свезло..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...