Регина Шабанова вчера в 09:11 Поделиться вчера в 09:11 Говорю мужу, купи, пожалуйста только не фрау. Купил. Какой-то тест здоровья с магнита 🤦♀️ представляю вашему вниманию. Тест заломлен был в 3х местах!!! И был радугой когда я его с пачки достала. Конечно, понимала, что результат будет очень интересным 😂 сверху только замочила, снизу через 10 минут. Слушайте. Сейчас когда высох. Лучше бы не смотрела, ей богу 😂 так я её ещё и через фонарь пропустила, очень хорошо видно 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina вчера в 09:29 Поделиться вчера в 09:29 На нижнем, если знать, где должна быть вторая полосочка, то её тень можно рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 09:33 Поделиться вчера в 09:33 Надо переделывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова вчера в 09:37 Автор Поделиться вчера в 09:37 @Русское поле согласна. Но был 1. Завтра ещё сделаю. @galaktina поискала в отзывах положительные этих тестов. Вроде бы там и должна быть, где моя тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 10:52 Поделиться вчера в 10:52 Такой тест даже оценивать нет смысла. Купить нормальный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова вчера в 11:07 Автор Поделиться вчера в 11:07 13 минут назад, lesyai сказал(а): Такой тест даже оценивать нет смысла. Купить нормальный тест. @lesyai сделаю завтра. А сегодня сделала такой же, только он был нормальный, прямой. Полоска тоже сразу появилась 🤷♀️ пока ни на что не надеюсь 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness вчера в 11:24 Поделиться вчера в 11:24 По сухим тестам ничего не смотрят, они неинформативны. На первом тесте мпп, потёк реагент от механического воздействия. На втором непонятно, фото не самое хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 11:35 Поделиться вчера в 11:35 Мне тест магнит здоровье самый первый показал беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова вчера в 11:38 Автор Поделиться вчера в 11:38 @Chistyakova 🤞🤞🤞 @Chistyakova у вас не осталось фото случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 11:42 Поделиться вчера в 11:42 @Регина Шабанова вот))))) самый самый первый привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова вчера в 11:45 Автор Поделиться вчера в 11:45 (изменено) @Chistyakova здоровоооо 😍 буду ждать и верить 🤞 1я беременность наступила после 2х лет планирования. Жду 2ю уже 4,5 года 🤪 Изменено вчера в 11:46 пользователем Регина Шабанова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 12:10 Поделиться вчера в 12:10 По-моему на обоих тестах нормальные полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова вчера в 12:50 Автор Поделиться вчера в 12:50 Короче 😂 меня не остановить. Третий тест в студию, мне видно. Причём сразу видно. Завтра сделаю мама чек. Хотя он мне на 12 дпо показал в беременность еле еле заметную. А сейчас у меня где-то 9-10 дпо. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 12:51 Поделиться вчера в 12:51 @Регина Шабанова мне кажется, вы их передерживаете, они плывут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax вчера в 12:52 Поделиться вчера в 12:52 На всех тестах 2я полосочка,пускай будет долгожданная здоровая беременность 🩷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова вчера в 12:55 Автор Поделиться вчера в 12:55 @Ola-la- 5 секунд держу как на пачке написано. И то наверное даже меньше. Как эвик 3 секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness вчера в 12:56 Поделиться вчера в 12:56 Ну тест опять поплывший, хз что там можно рассматривать. Прям определённой полоски не вижу 🤔 Наплывы реагента, которые хз как интерпретировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова вчера в 12:56 Автор Поделиться вчера в 12:56 @Ola-la- это я только замочила, потом реагент проходит и все норм. @Madness да я особо и не рассматривала, она сразу появляется во всех на одном и том же месте. Но. Из-за того что они какие то текучие (хотя пользоваться ими умею 😁), пока не обращаю внимания, время есть) @NastaPax да будет так 🤞🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка32 вчера в 14:25 Поделиться вчера в 14:25 3 часа назад, Регина Шабанова сказал(а): @lesyai сделаю завтра. А сегодня сделала такой же, только он был нормальный, прямой. Полоска тоже сразу появилась 🤷♀️ пока ни на что не надеюсь Вам надо сразу 5 мочить в одном тазикн😁а по теме-видно)) 1 час назад, Регина Шабанова сказал(а): Короче 😂 меня не остановить. Третий тест в студию, мне видно. Причём сразу видно. Завтра сделаю мама чек. Хотя он мне на 12 дпо показал в беременность еле еле заметную. А сейчас у меня где-то 9-10 дпо. Делайте еще😁эти все поплывшие😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова вчера в 14:31 Автор Поделиться вчера в 14:31 @Оксанка32 обязательно 👌 сразу 10, че уж там 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 вчера в 14:45 Поделиться вчера в 14:45 @Регина Шабанова фоткайте тестик минут через 5 хотя бы после замачивания, когда реагент уже распределился. А так я вижу на всех тестах 2 полоску. Ждем от вас свеженького теста 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова вчера в 14:51 Автор Поделиться вчера в 14:51 @Vitaminka97 я по бт ещё посмотрю, если так же держаться будет ещё хотя бы дня 3, потом сделаю, а лучше сразу на хгч, чтобы без вопросов и догадок 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка вчера в 15:53 Поделиться вчера в 15:53 Я тоже на всех вторую полосу вижу. Мне кажется это оно) не реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова вчера в 16:03 Автор Поделиться вчера в 16:03 @Булочкина хозяйка я девочек поняла так, что если он заплывший то не информативен 🤷♀️ а у меня аж 3 таких сегодня подучилось не инфрмативных😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 18 часов назад, Регина Шабанова сказал(а): @Булочкина хозяйка я девочек поняла так, что если он заплывший то не информативен 🤷♀️ а у меня аж 3 таких сегодня подучилось не инфрмативных😁 ну де же, де же тест сегодняшний? мы ходим и нервно заглядываем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт