Перейти к публикации

Жизнь-боль, или как найти СВОЕГО парикмахера?

Лелечка

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@Лелечка тогда вообще не понятно, зачем она так выбрила затылок?  Обычно,в  дорогих салонах ( не всегда) хорошо делают модельные стрижки, и могут даже отговорить клиента от какой либо стрижки, просто потому что не возможно сделать тоже самое что на фото. Ищите мастера который вам расскажет , можно ли на ваши волосы такое сделать, или порекомендует что нибудь другое.

Эх... Я еще не всех в своем городе опробовала, буду видимо дальше искать, дело в том еще, что волосы медленно растут, а должность обязывает быть красивой))) вот это сейчас будет месяца два отрастать, что освежить можно было.

1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

Стрижка, конечно, так себе. Это  фото как вас из парикмахерской выпустили или уже после мытья дома? Вы укладываете волосы?  По мне стриг человек без опыта еще

Это после шапки) просто причесалась, до дома минут 7 шла. Про опыт мастер давно стрижет

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Это после шапки) просто причесалась

Шапка зло😁

1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

Шапка зло😁

Без нее никак))) ну вообще волосы у меня хорошо укладываются обычным феном, летом я красотка))) даже криво подстриженная))) 

• Нравится 1

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Без нее никак))) ну вообще волосы у меня хорошо укладываются обычным феном, летом я красотка))) даже криво подстриженная))) 

Выяснили, дело в шапке😁

4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Выяснили, дело в шапке😁

Не только в ней)))

47 минут назад, Лелечка сказал(а):

Как-то так вышло, а планировалось что-то  такое

IMG_20250106_151449.jpg

IMG_20250106_151527.jpg

Screenshot_2025-01-02-06-31-07-218_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-01-01-10-50-21-358_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-01-01-12-27-30-760_com.android.chrome.jpg

Да уж((( вышло совсем плохо

Вы выше писали, что волосы хорошие и толстые. Зачем Вам такие стрижки? 

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Да уж((( вышло совсем плохо

Вы выше писали, что волосы хорошие и толстые. Зачем Вам такие стрижки? 

Они хорошие до определенной длинны, потом начинается активный волосопвд и все это выглядит как мышиной хвост или жиденькие волосики))) с короткой лучше, я давно с короткими, но раньше лучше стригли, сейчас этих мастеров нет((( ну и овал лица конечно с годами стал не тот.

@Лелечка напомнило : ожидание - реальность)))) я вот тоже постриглась. Просила ровный срез до плеч, ушла (как Гусеница) с волосами по кончики ушей… Сама себе в зеркало напоминаю Гоголя

• Грустно 2

И длинные мне мешают, прям бесят

Только что, Chistyakova сказал(а):

@Лелечка напомнило : ожидание - реальность)))) я вот тоже постриглась. Просила ровный срез до плеч, ушла (как Гусеница) с волосами по кончики ушей… Сама себе в зеркало напоминаю Гоголя

Значит я не одна такая))))

Только что, Лелечка сказал(а):

Они хорошие до определенной длинны, потом начинается активный волосопвд и все это выглядит как мышиной хвост или жиденькие волосики))) с короткой лучше, я давно с короткими, но раньше лучше стригли, сейчас этих мастеров нет((( ну и овал лица конечно с годами стал не тот.

Ну до каре то дорастают без потерь?

просто короткие стрижки идут единицам, всех остальных оч портят

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Меня так года полтора назад подстригли, это ппц был😫 клоками, и плюс коротко очень, поэтому у меня начали вверх закручиваться волосы 

Вот почти полтора года я до ровного среза шла

• Нравится 1

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

И длинные мне мешают, прям бесят

Значит я не одна такая))))

Не одна! Я с октября ращу волосы. Младший стал тягать за волосы. Волосы ниже плеч были. Раньше ходила всегда с короткой стрижкой. Пошла к тому же мастеру... она меня так постригла... что я до сих пор в шоке и обрастает долго и короткая отросшая стрижка- это кошмар... надеюсь к весне буду похожа на человека. Пока шапка меня спасает 

4 минуты назад, october31 сказал(а):

Пока шапка меня спасает 

Вот вот …

• Нравится 1

У меня была замечательная мастер - моя подруга. Я ее «вырастила» сама)) Сначала подставляла голову для экспериментов. Потом поддерживала в случаях неудач и провалов. Мотивировала на дальнейшее обучение. Сейчас она супер профессионал. Но… я уехала жить в другой регион. Выходила из положения тем, что отращивала удлиненные прически и красилась через айр тач раз в год у нее + ботокс+ стрижка и тонировалась сама до следующей встречи) Вполне отрастила длину. И хватает запаса до следующей встречи, так как уход получается комплексный и долгоиграющий.
Может Вас так же найди в другом городе? 

Я вернулась недавно в свой город, а моего мастера уже нет(((. Я тогда тупо пошла к самому дорогому, у меня длинные волосы и сложное окрашивание. Заплатила 18 т, к слову в Москве было дешевле. Но ничуть не пожалела, я крашусь раз в год, в остальное время подкрашиваю корни сама. Но тоже считай повезло, не всегда цена это гарантия качества.

К подруге, кстати, ездят из ближайших городов клиенты. 

11 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну до каре то дорастают без потерь?

просто короткие стрижки идут единицам, всех остальных оч портят

До каре отрастают, но красивое каре тоже не стригут нормально, плюс оно у меня хуже укладывается, пряди закручиваются не туда, куда надо и вид уже не тот, опять это наверно еще зависит от правильности стрижки. Короткую если правильно и красиво подстричь мне идет больше чем каре. Но сегодня явно не правильно стрижено, поэтому я урод)))

49 минут назад, Лелечка сказал(а):

Психология тоже важна, я пыталась ходить к одной на маникюр/педикюр, но так и не смогла остаться на долго, делала суперский и материалы качественные, но кроме здравствуйте и до свидания не говорила ничего, для меня два часа были пыткой каждый раз.

А для меня это кайф. Не люблю эту трескотню ни о чем. Поболтаю я с подругой, зачем мне мысли и жизнь чужого мне человека.

• Нравится 3

@Лелечка да не не урод, зачем вы так. Я же говорю , затылок поднять с макушкой, около ушей утюжком сгладить и уже после сделать перья муссом или пенкой. И будет гуд.

Я так в поисках своего мастера по маникюру🙈 

Год назад моя мастер переехала в другой город и я в печали(((( 

Больше трёх раз ни к кому не ходила. Ужас🙈 

@Лелечка если честно, вышло неочень

16 минут назад, @лина сказал(а):

@Лелечка если честно, вышло неочень

Если совсем честно, очень не очень, счас покрасила волосы, смою краску, уложу, может настроение улучшится, а пока прям жить не хочется(((

@Лелечка нам покажитесь потом? Я думаю будет не плохо.

Девочки, а вот это как вам? Мне тоже не нравится, но лучше чем счас. Не нравятся как пряди у лица лежат боком

IMG_20250106_173836.jpg

Я лет 10 ходила к одному мастеру, нашла по рекомендации коллеги, обратила внимание на её классную стрижку, она дала контакты. Но он переехал, стало неудобно к нему ходить. С тех пор была только в двух других местах, один салон по отзывам на гугл-мэпс (хорошо, но дорого) и парикмахерша моей свекрови (хорошо и дёшево, но в другом городе).

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Девочки, а вот это как вам? Мне тоже не нравится, но лучше чем счас. Не нравятся как пряди у лица лежат боком

IMG_20250106_173836.jpg

Такая длина и форма вам лучше на мой взгляд.

Ближе к каре

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...