Перейти к публикации

Жизнь-боль, или как найти СВОЕГО парикмахера?

Лелечка

Полезные сообщения

6 минут назад, Лелечка сказал(а):

Девочки, а вот это как вам? Мне тоже не нравится, но лучше чем счас. Не нравятся как пряди у лица лежат боком

IMG_20250106_173836.jpg

Эта стрижка технически лучше, всё аккуратно. Хотя то, что вы хотели, - более расслабленная модная стрижка, а эта - строгая а-ля завуч. Многие мастера не умеют современные стрижки делать, к сожалению. Моя мама тоже вечно мучается, стригут как привыкли, а не по запросу.

• Грустно 1

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Меня только однажды постригли ужасно. Когда я пришла с волосами до лопаток и попросила подровнять кончики 2 см(!), а вышла обгладанная под мочку уха :girl_wacko: 

Это как? От мочки уха до лопаток это см 20-25. Вы без сознания были? Иначе у меня нет объяснения как можно спокойно сидеть и смотреть как тебе вместо 2 см отрезают 20. 

• Нравится 2

13 минут назад, Лейна сказал(а):

Это как? От мочки уха до лопаток это см 20-25. Вы без сознания были? Иначе у меня нет объяснения как можно спокойно сидеть и смотреть как тебе вместо 2 см отрезают 20. 

Она сзади начала. Там не особо видно было, а потом смотрю впереди и все короче и короче... Я сама не знаю, кто в каком сознании был. Потому что и я от шока не сразу поняла, что происходит. И какого Хэ она вместо 2 чиканула 20 :sorry:

Как хорошо, что я не хожу в парикмахерские, отрастила длинные и дома делаю ровный срез.
Раньше ходила, тоже то челку на пол лба отрежут, то из длинных по плечи сделают . Не хочу больше расстраиваться.  

25 минут назад, Лейна сказал(а):

У меня была похожая история. Она сначала отстригла, а потом спросила - норм длина? И че блин, какой смысл говорить, когда обратно уже не приклеишь

30 минут назад, Лелечка сказал(а):

Девочки, а вот это как вам? Мне тоже не нравится, но лучше чем счас. Не нравятся как пряди у лица лежат боком

IMG_20250106_173836.jpg

У меня подобного плана было так.Только по бокам более удлиненно вниз и косая челка.

С моим парикмахером дружба больше 20 лет.Она давно не спрашивает,в какой цвет красить.Все равно на одной волне с ней.По прическам,если я хочу что-то кардинально менять,то меня слышат . Коль мы друг друга с полуслова понимаем,то результат ни разу не разочаровал.Я четко знаю,что мне идет и что я хочу.

Вот из косой челки решила отрастить челку.Растим уже год.Под этот рост и стрижку настраиваем.От многих слышала и слышу:"Кто ваш парикмахер?Можно контакты?" По моему треть города у нее в клиентах.

• Нравится 1

7 минут назад, OlenjКa сказал(а):

У меня подобного плана было так.Только по бокам более удлиненно вниз и косая челка.

С моим парикмахером дружба больше 20 лет.Она давно не спрашивает,в какой цвет красить.Все равно на одной волне с ней.По прическам,если я хочу что-то кардинально менять,то меня слышат . Коль мы друг друга с полуслова понимаем,то результат ни разу не разочаровал.Я четко знаю,что мне идет и что я хочу.

Вот из косой челки решила отрастить челку.Растим уже год.Под этот рост и стрижку настраиваем.От многих слышала и слышу:"Кто ваш парикмахер?Можно контакты?" По моему треть города у нее в клиентах.

У меня была такой мастер, ходила и я, и муж только к ней на протяжении 10 лет. И окрашивание, и стрижки, и восстановление, всегда восторг, любой кипиш поддерживала и понимала, что надо.

Но внезапно что-то случилось с человеком, в стрижках одни косяки- криво, косо, клочки непонятные. Пришлось уйти. Муж быстро нашел замену, я ещё в поиске ((

Блин, волосы то какие хорошие. Ладно бы 3 пера не смогли подстричь(

Явно ей умения и практики не хватает с затылком сделать как надо.

• Грустно 1

21 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

У меня была похожая история. Она сначала отстригла, а потом спросила - норм длина? И че блин, какой смысл говорить, когда обратно уже не приклеишь

Моя парикмахер берет прядь волос и показывает "столько стрижем?"

• Нравится 2

36 минут назад, Меллори// сказал(а):

Но внезапно что-то случилось с человеком, в стрижках одни косяки- криво, косо, клочки непонятные. Пришлось уйти. Муж быстро нашел замену, я ещё в поиске ((

Может перегорело у человека, бывает! Знакомая ходила к маникюрше, 12 лет маникюрила, прям очень классно, вечно учебы, что-то новенькое, а потом в один день свернула лавочку и стала женским психологом, типа раскрой свою сексуальность и прочую лабуду стала парить теткам))))

Покраска и самостоятельная укладка конечно улучшили чуток ситуацию и настроение, но все равно буэ...

Либо я очень стала к себе придирчива, не знаю, буду еще пробовать, спасибо девочки за поддержку.

IMG_20250106_190642.jpg

@Меллори// , может перегорела? В любой профессии, особенно с людьми, может произойти выгорание.

@OlenjКa да вроде до сих пор занимается парикмахерскими услугами, учебы и тд.

Подумали, что раз почти свои стали, то может стала не так стараться, типа куда денемся 

4 минуты назад, Меллори// сказал(а):

@OlenjКa да вроде до сих пор занимается парикмахерскими услугами, учебы и тд.

Подумали, что раз почти свои стали, то может стала не так стараться, типа куда денемся 

Может вы просто надоели? У меня стоматолог была, я к ней лет 10 точно ходила, стабильно раз в полгода, когда полечить, когда коронки сделать, когда просто осмотр, а потом как-то она мне сказала не записывайтесь больше ко мне, есть другие более современные врачи, я не знаю как вас еще лечить.... Я неделю обтекала после ее слов, потом когда видела даже здороваться неприятно было((( не знаю, с другой стороны может быть честно. Но если ты профессионал, то любая трудность по плечу.

• Непонятно 1

Только что, Лелечка сказал(а):

Может вы просто надоели? У меня стоматолог была, я к ней лет 10 точно ходила, стабильно раз в полгода, когда полечить, когда коронки сделать, когда просто осмотр, а потом как-то она мне сказала не записывайтесь больше ко мне, есть другие более современные врачи, я не знаю как вас еще лечить.... Я неделю обтекала после ее слов, потом когда видела даже здороваться неприятно было((( не знаю, с другой стороны может быть честно. Но если ты профессионал, то любая трудность по плечу.

В смысле надоели? Странный вывод. Каждый день к ней не ходили, муж раз в 3 недели, я раз в 3-4 мес. Ничего экстраординарного от нее не требовали- стрижка, по желанию окрашивание. Когда отказались от ее услуг, мы вообще год не появлялись у нее, жили в другом городе, вернулись и решили  к ней ходить. Не понравилось категорически.

Стоматология это все таки лечение, и правильно со стороны врача было так сказать, если не может больше помочь и не хочет при этом Вас на деньги разводить. 

2 минуты назад, Меллори// сказал(а):

В смысле надоели? Странный вывод. Каждый день к ней не ходили, муж раз в 3 недели, я раз в 3-4 мес. Ничего экстраординарного от нее не требовали- стрижка, по желанию окрашивание. Когда отказались от ее услуг, мы вообще год не появлялись у нее, жили в другом городе, вернулись и решили  к ней ходить. Не понравилось 

Бывает такое, просто люди определенные надоедают, бесят, раздражают))) ну а тут вы давно не были, подзабыла как вас стригла возможно.

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Бывает такое, просто люди определенные надоедают, бесят, раздражают))) ну а тут вы давно не были, подзабыла как вас стригла возможно

Тогда бы, наверное, и общения не было помимо визитов, не, не наш случай. До сих пор периодически переписываемся, но больше не наш мастер.

Тут было не подзабыла, как стричь, стрижки мы с ней постоянно меняли и экспериментировали. А явные косяки - кривые срезы и затылок, неровная челка. Муж ещё по старой памяти в ней раз 5 сходил, мне 2-х раз хватило

• Грустно 1

@Лелечка ну вот опять, поднимите макушку от корня, а приди у лица и ушей наоборот вытяните утюжком, вы объём даете не там где надо. И челку мне кажется вам не надо. А так если уложить правильно и дать акцент на макушку и затылок то будет норм

1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а):

@Лелечка ну вот опять, поднимите макушку от корня, а приди у лица и ушей наоборот вытяните утюжком, вы объём даете не там где надо. И челку мне кажется вам не надо. А так если уложить правильно и дать акцент на макушку и затылок то будет норм

Макушку на круглую щетку поднимать? Утюжком вытягивать пока нечего, там короткие волосы, без челки еще хуже, лоб с морщинами и пробовала отращивать челку, не мое. Я без челки как дунька или бабка)))

@Лелечка да на круглую, вам с этой стрижкой нужен верхний объем, а вы делаете по центру, от этого ещё и лицо кажется круглым, утюжком вытянуть ваши волны у ушей.

Пикси  часто плохо стригут, сложная и укладывать нужно конечно 

@Qwerty30 укладывать легко, последовательность слоёв когда стригут не соблюдают. Это кажется что вроде лёгкая стрижка, а на деле в определённом порядке стричь надо.

Объем сделан не там где надо зачем то, макушка длинная приплющена, окантовку такую разве может мастер с опытом сделать?. Может даже стоило не платить . 

• Нравится 2

6 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Пикси  часто плохо стригут, сложная и укладывать нужно конечно 

Это должен был быть бобкаре))) а получилось какое-то 💩 ни боб, ни пикси.

Спереди кстати неплохо, макушку приподнять феном и норм)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Объем сделан не там где надо зачем то, макушка длинная приплющена, окантовку такую разве может мастер с опытом сделать?. Может даже стоило не платить . 

Ну так об этом и речь, что неправильно подстригли. У меня если красиво и правильно подстричь, волосы хорошо укладываются.

9 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Qwerty30 укладывать легко, последовательность слоёв когда стригут не соблюдают. Это кажется что вроде лёгкая стрижка, а на деле в определённом порядке стричь надо.

Вы про пикси или про боб?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...