Перейти к публикации

Жизнь-боль, или как найти СВОЕГО парикмахера?

Лелечка

Полезные сообщения

@Лелечка у вас судя по всему пиксибоб:hohot:. Пикси сложнее чем боб.

Но если честно, вам макушку поднять и очень даже неплохо выглядит:flower:

• Нравится 1

6 часов назад, Горлица сказал(а):

Не все стрижки будут такие, как на картинке. Структура и рост волос, форма головы, качество - всё это влияет на образ. 
Свой мастер всегда скажет как будет смотреться стрижка на выходе и почему не получится конкретно так. Поэтому, показывая картинку всегда хорошо бы услышать мнение мастера после того как он изучит волосы и линию роста.

Да ну . На фото явно ошибки конструирования стрижки. Так постричь это реально руки из Ж. Она должна знать как оттягивать волосы что б получить то что на картинке . Видимо нет опыта стрижки такой прически. В интернете полно мастер-классов как стричь , мастер не самообучается видимо. Постригла обычное каре на ножке.  

Вам слишком коротко около лица состригли. На фото «как должно» по бокам и особенно у лица длиннее. И выбрали как ту уж совсем «жестко». 
я так и не нашла своего мастера. Стригусь сама, но у меня волосы длинные поэтому легче. Мужа тоже сама стригу, дочку тоже и собаку. Сын в парикмахерской, нашли мастера - старый араб , хорошо стрижки. Но он по мужским стрижкам. 

7 часов назад, Лелечка сказал(а):

Всем привет! Сегодня в очередной раз решила подстричься, в надежде на то, что будет хотя немного похоже как на картинке. Но нет же, опять какая то фигня вышла. Это уже четвертый или пятый парикмахер за год, сегодняшний вариант конечно не самый худший, но всё-таки.... Где они эти хорошие мастера, после которых куча картинок с идеальными стрижками в интернете. Или я многого хочу? Стрижка короткая, длинные не хочу и не могу никак отрастить. С короткой мне хорошо, но этот вид стрижки боком меня просто убивает, я урод вечно какой-то.

Я своего нашла случайно, в обычном салоне во дворе в спальном районе. Просто повезло)))

• Нравится 1

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

@Лелечка у вас судя по всему пиксибоб:hohot:. Пикси сложнее чем боб.

Но если честно, вам макушку поднять и очень даже неплохо выглядит:flower:

Вот вот)))) счас на кроватке полежала на спине долго, встала затылок сам приподнялся нормально так, такие вот волосы)))) еще разглядела что один висок короче другого... Короче мастер рукожоп, поиски продолжаются)))

55 минут назад, Плодожор сказал(а):

Да ну . На фото явно ошибки конструирования стрижки. Так постричь это реально руки из Ж. Она должна знать как оттягивать волосы что б получить то что на картинке . Видимо нет опыта стрижки такой прически. В интернете полно мастер-классов как стричь , мастер не самообучается видимо. Постригла обычное каре на ножке.  

Вот именно, я уже пересмотрела кучу видео про все эти разделения головы на зоны, оттяжки, срезы под определённым углом, чтобы все это объёмно было и укладывалось правильно... Блин хоть глаза на затылок на переставляй и не смотри как они там стригут... Бесит((( явно в одном месте все где-то учатся на двойки походу)))) это 5 мастер и опять фигня(((

Почему то с мастерами  случаются такие вещи. Много лет стрижет и все прекрасно, а потом оп и фигня получается. У вас нормальная стрижка, по мне только затылок сильно забрит. Моя мастер в этот раз  стригла меня , стригла, а вышла я такая же как вошла. Нифига не лежит, вот бешусь уже 2 недели. А до этого меня все устраивало) может лунный  календарь стрижек надо учитывать?Или как он правильно называется?

• Нравится 1

18 часов назад, Лелечка сказал(а):

Как-то так вышло, а планировалось что-то  такое

IMG_20250106_151449.jpg

IMG_20250106_151527.jpg

Screenshot_2025-01-02-06-31-07-218_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-01-01-10-50-21-358_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-01-01-12-27-30-760_com.android.chrome.jpg

поищите по отзывам, кто знает технику "умное каре" с свое время тоже черти что на голове было, пока не нарыла своего мастера, но она в Москве, те кто этой техникой владеет бобы во всех вариациях стригут превосходно

• Нравится 1

К сожалению "своего" мастера искать методом "тыка" и чередой не самых удачных стрижек.

Переехала жить в другой район города, стала искать нового парикмахера "поближе к новому дому". Туда-сюда сходила, все не то. Или мастера дико болтливы и обсуждают своих клиентов, или стрижка вроде ничего, но ты в этой стрижке как чмо болотное, или откровенно косячат.

После одной "косячной" стрижки, когда я остановила мастера (причем делала не первый раз у нее!) и сказала что получается херня, уже в отчаянии пошла к еще одному человеку, потому что получилось откровенное уродство. 

Пришла, поплакалась, там долго на меня смотрела и смогла более-менее меня "поправить" стрижку. 

С тех пор хожу к ней, она стрижет очень долго, прям перфекционист. На мои волосы до плеч уходит 1-1.5 часа стрижки. У нее только по записи, никто не приходит и не ждет в живой очереди, рассматривая тебя при этом. Мастер молчалив. Господи, это чудо какое-то. И мне стрижки нравятся. 

Да, есть такие странности у мастеров. Я ходила постоянно к одному мастеру, каскад делала, она очень быстро и лихо эти кончики филировала и подравнивала. Дочь несколько раз тоже приводила-все было на высшем уровне, а волосы у нее кудрявые и сложно с ними. И ,вот, перед выпускным привела подстричь дочку, и только дома обнаружила, что с одной стороны длиннее волосы см на 3, и какими-то клочьями подстрижены:think1:.

• Грустно 1

@Лелечка я за всю жизнь так и не нашла, вернее была одна девушка -это был мой период каре - но она уехала жить в другой город и я такой же больше не встречала.

Для меня поход в парикмахерскую или салон всегда боль, волос у меня сложный, как стекловидный , скользкий, чаще всего дома приходится ещё корректировать, за всю жизнь я помню лишь пару раз, когда осталась довольна результатом. А носила разную длину: от гарсон до поры, с разными вариациями.

Сейчас сама себе подрезаю концы а ля каскад или лесенка и кичку на голове кручу-вот и весь уход.

Автор, а если Вам прямые пряди возле ушей заправлять за уши? Мне кажется, что их прямое направление делает лицо более грубым и суровым что ли… вот правильно написали, что веет ощущением, что завуч журналом сейчас треснет :-)

И длина… вот короче не надо. К каре классическому ближе будет лучше. Даже если на базе этого каре каскад ярусно подстричь или что-то типа такого:

IMG_1226.jpeg

8 минут назад, Margarishka сказал(а):

Автор, а если Вам прямые пряди возле ушей заправлять за уши? Мне кажется, что их прямое направление делает лицо более грубым и суровым что ли… вот правильно написали, что веет ощущением, что завуч журналом сейчас треснет :-)

И длина… вот короче не надо. К каре классическому ближе будет лучше. Даже если на базе этого каре каскад ярусно подстричь или что-то типа такого:

IMG_1226.jpeg

Я попробовала длину Аля завуч))) отрастила, и опять понимаю что не мое, мне неудобно с такой длиной, ни сушить, ни укладывать, ни носить. Когда короче, я ощущаю себя лучше и уверенней при условии что это правильно подстрижено и красиво лежит. За уши я вообще как чмо, я бы лучше вокруг ушек выстригла но опять же мои комплексы с ушами не дают мне сделать пикси. Ушами красивыми природа не одарила)))) плюс привитый мамой комплекс торчащих ушей.

У топовых мастеров, всегда есть страничка в соцсетях, где они и выставляют свои работы, от окрашивания тоже зависит итоговый образ, у вас сзади свой цвет, а он значительно отличается от окрашенных поэтому и смотрится как "обрубыш", по-моему мнению, ни цвет ни форма не ваша, вам нужна лёгкая текстура без выбритого затылка

8 минут назад, Лелечка сказал(а):

Я попробовала длину Аля завуч))) отрастила, и опять понимаю что не мое, мне неудобно с такой длиной, ни сушить, ни укладывать, ни носить. Когда короче, я ощущаю себя лучше и уверенней при условии что это правильно подстрижено и красиво лежит. За уши я вообще как чмо, я бы лучше вокруг ушек выстригла но опять же мои комплексы с ушами не дают мне сделать пикси. Ушами красивыми природа не одарила)))) плюс привитый мамой комплекс торчащих ушей.

Сейчас торчащие ушки пик популярности, в Корее специально делают операцию))) бросайте эти комплексы уже, жизнь слишком коротка, чтобы себя ущемлять, сделайте себе пикси с персонализацией и пусть мастер вам покажет как укладывать, пудра для волос  таких стрижках топ

• Нравится 1
  • Спасибо 2

22 часа назад, fantasy12 сказал(а):

Я так в поисках своего мастера по маникюру🙈 

Год назад моя мастер переехала в другой город и я в печали(((( 

Больше трёх раз ни к кому не ходила. Ужас🙈 

А я так искала бровиста. Моя переехала в Питер.  Нашла по отзывам трех,  от всех была в ужасе .каждый раз ещё и отращивать свою родную форму.  Потом у коллеги спросила номер её мастера и вот уже год примерно хожу , не прям вау как моя делала, но вполне приемлемо  . Да и ещё за это время могла сама бровь вниз подопуститься , поэтому не совсем и в мастере дело 

У меня 2 парикмахера рядом с домом, одну нашла Вообще случайно, зашла сделать укладку и поняла, что это мне подойдёт. Красит она вообще за смешные деньги. Вторую мне мама открыла, та ее корректировала, после того как волосы отрастали после химии. 
Перед летом стригусь коротко, у меня волнистые волосы, хожу в салон где-то на Лиговском, где стригут только кудри)) их нашла в нельзяграме.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...