Перейти к публикации

Посоветуйте комплекс упражнений

ЛНЮта

Полезные сообщения

Девочки! Решила пока дома заняться физическими тренировками. Посоветуйте пожалуйста комплекс упражнений где посмотреть ?  Интересует прежде всего низ. Внутренняя часть беда, живот , спина…. Со спортом не очень дружу. Прям совсем. Но нужна физическая нагрузка, на работе сижу в основном. Прям легкие и эффективные для начала…. 

14 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Прям легкие и эффективные

Так не бывает)

это всегда тяжелый труд 

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 3

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Так не бывает)

это всегда тяжелый труд 

Ну с чего то нужно начинать, и для начала будет правильно не перегружаться

• Нравится 1

Я занималась с помощью подкаста "аудио тренер". Включала на Алисе. Или на Ютуб упражнения с фитнес резинкой, девушку правда забыла как зовут.

• Спасибо 1

Если Ютуб работает, то там прямо много всего. Из последнего мне нравилась Лера Логунова, хорошо для новичков.

• Спасибо 1

Я много лет занимаюсь дома. Большой арсенал инвентаря имею) пришла в этот мир трень через Джиллиан Майклз. Её трени прошла. Потом был Шон Ти и его разные программы, ещё некоторые тренеры. Но что у Джиллиан, что тем более у Шона Ти нагрузка на колени ппц какая. Но я люблю их) оч люблю Тони Хортона и его p90x. Отличная программа, но трени долгие. 

Вообще большой выбор трень (не реклама, ссылку, если надо, могу дать) в группе вк по этим программам от beachbody. Я одно время переводила субтитры к ним. Там оч хорошие описания программ, выбор гигантский. Адекватные люди в группе, готовые всегда рассказать, ответить на вопросы. Если надо, маякните, кину ссыль в лс. В комменты тут нельзя) 

• Спасибо 2

23 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Ну с чего то нужно начинать, и для начала будет правильно не перегружаться

Так именно и думаю. А то если думать что все тяжело, то и начнешь. 

7 минут назад, melioraspero сказал(а):

Если надо, маякните, кину ссыль в лс.

Скиньте пожалуйста . 🙏 

8 минут назад, melioraspero сказал(а):

нагрузка на колени ппц какая

Так мне точно нельзя. Как раз ноги моя проблема. Остеопат вроде все суставы расшевелил. Но сказал записаться физ нагрузкой пока не поздно … а со спортом я никогда не дружила 

@ЛНЮта сейчас пришлю) посмотрите там описания трень, они хорошо составлены) для кого, как, что. И поиском по стене много инфы можно найти) да и вопрос даже спросить) 

• Спасибо 1

Я иногда делаю красоту за 10 минут с Синди Уитмарш. Там 4 трени по 10 мин. на руки, бедра, ягодицы, пресс. Можно делать в день по 2 трени. Всего 20 мин., не сложные упражнения, но результат виден.

• Спасибо 1

Есть приложения на телефон с упражнениями. Эти прикольные. Там не только на похудение внутри, но и на поддержание формы. Быстро, в телефоне, всегда под рукой. Сами ежедневно меняют серию упражнений. 

IMG_20250107_092644.jpg

• Спасибо 1

Я каждый день утром делаю из ВК Максим Сливак. У него бесплатные 20 минутки, мне нравится.

• Спасибо 1

Доброй день! Хочу сказать, что любые упражнения принесут пользу, главное начать и  постоянно заниматься. Скажу про себя, я тоже не дружу со спортом, долгое время ничем не занималась, год назад решила, что нужно для здоровья начать, пошла на  групповые занятия, упражнения несложные, причем совсем, а эффект есть. Самое главное выправила осанку и прям чувствуется подтянутость всего тела) 

• Спасибо 1

Сайт твой тренер там можно подобрать тренировку с инвентарем или нет в домашних условиях или в зале. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...