limonkass вчера в 10:44 Поделиться вчера в 10:44 Добрый день! Девочки имею короткие, негустые , пористые, блондинистые волосы. Мелируюсь в блонд 2 раза в год. Волосы отрастают седые прям сплошняком, но красить каждый месяц корни не вариант, вроде как это терпимо. Но что меня сильно беспокоит - волосы на концах прям сильно пересушенные, немного волнистые и пористые- выглядят, ка солома, торчат в разные стороны. Голову мою через день, укладываю феном, горячим воздухом, все мои попытки привести прическу в более ухоженный вид терпят крах. Мастер, у которой мелируюсь, предлагает сделать ботокс. Я пока думаю, смущает то, что свои волосы совсем негустые с круглой формой лица боюсь, будет слишком прилизано. Девочки, поделитесь, как можно справиться с этой проблемой, возможно есть уходовые маски, от которых будет эффект, волосы будут выглядеть здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka вчера в 10:56 Поделиться вчера в 10:56 Мой мастер говорит, что ботоксные и кератиновые волосы отваливаются при осветлении. Используйте маски для сухих волос, масла несмывашки на кончики. Ну и может укладку или стрижку поменять, чтобы не так бросалось в глаза 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 10:58 Поделиться вчера в 10:58 Совсем солому состричь и попробовать кудрявый метод) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limonkass вчера в 11:03 Автор Поделиться вчера в 11:03 @Чувство Весны , кудрявый думаю, не получится, тк это прям нужно укладывать в кудряшки, а у меня у лица локоны как раз сильно топорщатся, а сзади прямые больше. Прям чуть волнистые в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 11:05 Поделиться вчера в 11:05 Может понизить процент окислителя. На каком вы мелируетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limonkass вчера в 11:05 Автор Поделиться вчера в 11:05 @Seneechka , масло для кончиков не пробовала никакое, нужно посмотреть по отзывам, а вот средств для укладки много перепробовала, ничем особо не отличаются( Вот как бы "волшебную"маску найти, чтоб утяжелила и выпрямила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли вчера в 11:06 Поделиться вчера в 11:06 Масло для волос, на кончики. Маски, я использую термошапку. Волосы феном не сушу, так как волосы выглядят после него ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 11:06 Поделиться вчера в 11:06 3 минуты назад, limonkass сказал(а): @Чувство Весны , кудрявый думаю, не получится, тк это прям нужно укладывать в кудряшки, а у меня у лица локоны как раз сильно топорщатся, а сзади прямые больше. Прям чуть волнистые в целом. Если у вас волнистые волосы, то получится. А что получится, не узнаете пока не попробуете. Не вижу в целом проблем. Это же не краска, не ботокс. Это просто шампуни и техника. Волосы от этого как минимум не пострадают. Не понравится, вытянете их как привыкли и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limonkass вчера в 11:06 Автор Поделиться вчера в 11:06 @Плодожор , не уточняла и не знала, что может быть разный процент. В следующий раз спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли вчера в 11:06 Поделиться вчера в 11:06 Масло для волос, на кончики. Маски, я использую термошапку. Волосы феном не сушу, так как волосы выглядят после него ужасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limonkass вчера в 11:09 Автор Поделиться вчера в 11:09 @Салли , вы тоже блондинка? А какие маски используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка вчера в 11:11 Поделиться вчера в 11:11 12 минут назад, Seneechka сказал(а): Мой мастер говорит, что ботоксные и кератиновые волосы отваливаются при осветлении. Используйте маски для сухих волос, масла несмывашки на кончики. Ну и может укладку или стрижку поменять, чтобы не так бросалось в глаза Ничего подобного. У меня кератин и меллирование. Без керратина пушатся сильно, как одуванчик. А вот ботокс бы не советовала, 2 знакомых сделали, потом полгода с как-будто грязной головой ходили, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 11:12 Поделиться вчера в 11:12 7 минут назад, limonkass сказал(а): @Чувство Весны , кудрявый думаю, не получится, тк это прям нужно укладывать в кудряшки, а у меня у лица локоны как раз сильно топорщатся, а сзади прямые больше. Прям чуть волнистые в целом. Кудрявый - это не совсем про укладывать? Это скорее про увлажняющий уход, который вам и нужен…даже если будут неравномерные кудри волосы будут выглядет явно здоровее сухих торчащих нафененых. Ну и совсем уже мертвую сухость надо именно состригать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка вчера в 11:12 Поделиться вчера в 11:12 У Лореаль профешнл есть линия для поврежденных волос, желтая, непомню название, очень мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka вчера в 11:13 Поделиться вчера в 11:13 7 минут назад, limonkass сказал(а): @Seneechka , масло для кончиков не пробовала никакое, нужно посмотреть по отзывам, а вот средств для укладки много перепробовала, ничем особо не отличаются( Вот как бы "волшебную"маску найти, чтоб утяжелила и выпрямила А вы укладывает на брашинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли вчера в 11:13 Поделиться вчера в 11:13 2 минуты назад, limonkass сказал(а): @Салли , вы тоже блондинка? А какие маски используете? Да. И тоже мелируюсь. У меня вот такая маска сейчас. Я ее под термошапкой держу. Маски прелесть тоже хорошие Масло из любимых такое Самый любимый мною спрей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limonkass 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @Seneechka , нет, я феном и круглой расческой оттягиваю @Салли @Салли, спасибо, обязательно посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Солому только подстригать. А далее нужны правильные маски с увлажнением, термо защита для сушки волос. Мелируюсь раз в 3-4 месяца, раз в 1.5 месяца тонируюсь. Последнее что впечатлило, несмываемая сыворотка с коллегеном от миксит вот эта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Я блондинка со стажем. Сухие кончики только стричь. Средства для ухода использую только с силиконами, они удерживают влагу. Несмывашки нравятся в виде сывороток или крема. Спрей монстр Кик от Шварцкопф тоже нравится. Из массмаркета нравится маска трессем А, ещё я ушла от порошка при окрашивании, от серебристых и фиолетовых пигментов, тоже очень сушат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) Сушить теплым воздухом и в конце холодным пройтись на расческе Кератин сделайте Изменено 23 часа назад пользователем Qwerty30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 5 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Сушить теплым воздухом и в конце холодным пройтись на расческе Кератин сделайте Кератин, тем более блондинке- ни в коем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Брашинг хороший нужен, желаьельно керамический типа оливии гарден. Они вытягивают хорошо и волос меньше портится. Ну а вообще волшебной таблетки не существует. Маски, термозащиты, несмывашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limonkass 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @неЮля , думала, что только порошком модно сделать холодный блонд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Солому только состригать. С остальным работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 1 час назад, Салли сказал(а): Масло для волос, на кончики. Маски, я использую термошапку. Волосы феном не сушу, так как волосы выглядят после него ужасно Значит, у вас не пушащийся волос. Потому что такие волосы выглядят ужасно именно без укладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт