Margarishka 21 час назад Поделиться 21 час назад С некоторых пор я пользуюсь дип системой, аппаратный маникюр делаю сама и довольна как слон. Быстро, красиво, хорошо носится, без аллергии, но это обычные ногти, без длины. Иногда хочется побольше, тогда хожу и делаю классическое наращивание - гелем или полигелем. Плюс небольшой дизайн на пару пальцев и всегда у местных мастеров укладывалась в 2500. Сегодня решила записаться в очередной раз и ценник уже 4, плюс дизайн небольшой - явно будет 5:-) Понимаю, что цены выросли на все. Просто хочу понять сколько где сейчас маникюр такой стоит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 час назад Поделиться 21 час назад 8 минут назад, Margarishka сказал(а): дип системой Что это такое ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад (изменено) 4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Что это такое ?) Это наносишь на ноготь базу, опускаешь палец в пудру, так несколько раз. Потом пропитать активатором, потом шлифовка и топ. Все высыхает за пару минут без лампы и прочего. Изменено 21 час назад пользователем Margarishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 21 час назад Поделиться 21 час назад Не знаю насчёт наращивания, но гель делаю за 1500. Если с дизайном или френч, то 1700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 21 час назад Поделиться 21 час назад 3 года беспрерывно была заложником гель-лака, в ноябре сняла , ногти ещё в ужасе конечно, мягкие ломкие , лечу всеми способами, но пока испытываю эйфорию, что ничего на ногтях нет . В ноябре у своего мастера делала за 1350 р гель лак и дизайн всё в одной стоимости всегда, хоть без дизайна, хоть с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Ульяновск, сейчас 2400, гель без дизайна. С нг будет подорожание очередное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Укрепление гелем + однотон - 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 20 часов назад Поделиться 20 часов назад У меня хорошие ногти маникюр/педикюр не делала никогда только покрытие гель-лаком и от него уже оч давно отказалась зачем Вам? Прекрасно носится обычный лак, особенно, на ногах у нас это стоит около 4-5 тыщ, руки/ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Наращивание 40-50 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 20 часов назад Поделиться 20 часов назад три года назад был гель лак - 1200 отказалась из-за аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Последний раз делала 25.12 за 1000₽ в салоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Я хожу к мастеру за 1000 делаю) а так у нас по городу от 1500 до 2500 цены. Я раньше делала большие перерывы и пыталась вообще отказаться от маникюра. Сама там что-то красила обычными лаками. Но я рукожоп ( не могу нормально накрасить, ровно подпилить, все не то! Ну и руки быстро приобретают неухоженный вид, что меня жутко бесит. Вообще так смотрю иногда всякие светские новости, звезды все сплошь без покрытия, с обычными ногтями короткими, ну или спокойные тона. Я тоже всегда делаю однотон без дизайна и прочих выкрутасов, иногда френч классический. Но все-таки отказаться пока не могу, это мой фетиш просто🤣🙈 от вида обычных ногтей аж не по себе. Надеюсь, когда-нибудь приду к отказу от маника. А впрочем, зачем... Но если мастерица начнет 1500-2000 брать, то откажусь точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aллa1987 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Воронеж, не салон, мастер арендует кабинет, маникюр гель однотон 2200, время 1,5 часа. От дома идти 3 минуты. Есть варианты около 1500-1700, но время около 2 часов или больше, и/или дальше от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Гель лак делаю за 24 евро, с НГ 26 будет. Терпимо. Вот ламинирование бровей и ресниц 60 евро. Но поскольку я в декрете и с горой детей, то реально нет времени самой этим заниматься. Гель лак делаю нюд и практически без длинны. Просто аккуратные ухоженные ногти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) Запись на след. неделю. Наращивание, гель-лак 2 тыс. Мастер классный, но дома. Не в салоне. Это у меня дочери делают. Я делаю просто уход, полирую и нюдовые оттенки лака иногда. Сама и дома. Изменено 16 часов назад пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Акригель без длины с топом цветным 2000руб , мастер - подруга , снимает кабинет в салоне. руки+ноги, на ногах гельлак = 4500руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Подмосковье, салон однотон гель-лак делала за 3000. Сейчас не знаю, тк со своими хожу к ним на гигиенический маникюр без покрытия - 1600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Без наращивания, просто гель лак на свою длину, 1700 в салоне, но среднем, не вип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 12 часов назад, unika17 сказал(а): У меня хорошие ногти маникюр/педикюр не делала никогда только покрытие гель-лаком и от него уже оч давно отказалась зачем Вам? Прекрасно носится обычный лак, особенно, на ногах у нас это стоит около 4-5 тыщ, руки/ноги У меня ногти как папиросная бумага. К сожалению на них даже гель лак не держится. Только обрезать под ноль свои или делать наращивание(лучше всего акриловое). Причем даже укрепление на мне не работает - ломается и отслойки. Только хороший слой качественного материала держится. Тогда три недели руки идеальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Туплю наращивание с гель лаком 2500. 2.5 часа. Но я делаю просто маникюр и обычный лак раз в 2 недели. 1300руб. у меня руки проблематичные , сама не могу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Наращивание тоже всегда в 5к выходило( с маникюром и тд Москва, года 3 назад также, но хожу в салоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Добрый день. У меня гель лак + укрепление. Иногда ремонт ногтя, и если небольшой дизайн 2500 было, сейчас ногти короткие и без дизайна - 2000.хожу в салон. Педикюр 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Margarishka сказал(а): У меня ногти как папиросная бумага. К сожалению на них даже гель лак не держится. Только обрезать под ноль свои или делать наращивание(лучше всего акриловое). Причем даже укрепление на мне не работает - ломается и отслойки. Только хороший слой качественного материала держится. Тогда три недели руки идеальные. А Вам принципиально, чтоб только длинные ногти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 16 часов назад, Pinkish сказал(а): 3 года беспрерывно была заложником гель-лака, в ноябре сняла , ногти ещё в ужасе конечно, мягкие ломкие , лечу всеми способами, но пока испытываю эйфорию, что ничего на ногтях нет . В ноябре у своего мастера делала за 1350 р гель лак и дизайн всё в одной стоимости всегда, хоть без дизайна, хоть с ним. Я так же . У меня всегда были ужасные ногти . А тут подруга по советовала укрепитель. И прям вот так он мне зашел что я слезла с геля и теперь просто время от времени им мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Мне тут на форуме посоветовали японский маникюр, я с ноября делаю, очень нравится, особенно с маленькими детьми удобно. Подпиливаю ногти, полирую, когда есть время, получаются ухоженные естественные блестящие ногти без покрытия. Не надо беспокоиться об облезшем и отросшем лаке; если нет времени на маникюр, ногти выглядят как обычно, только не блестят. Говорят, что японский маникюр укрепляет ногти. Я проверить не могу, у меня свои крепкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт