Перейти к публикации

Сколько у Вас стоит наращивание ногтей?

Margarishka

Полезные сообщения

С некоторых пор я пользуюсь дип системой, аппаратный маникюр делаю сама и довольна как слон. Быстро, красиво, хорошо носится, без аллергии, но это обычные ногти, без длины. Иногда хочется побольше, тогда хожу и делаю классическое наращивание - гелем или полигелем. Плюс небольшой дизайн на пару пальцев и всегда у местных мастеров укладывалась в 2500. 
Сегодня решила записаться в очередной раз и ценник уже 4, плюс дизайн небольшой - явно будет 5:-) Понимаю, что цены выросли на все. Просто хочу понять сколько где сейчас маникюр такой стоит.

• Непонятно 1
  • Грустно 1

8 минут назад, Margarishka сказал(а):

дип системой

Что это такое ?) 

(изменено)
4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Что это такое ?) 

IMG_1230.png

Это наносишь на ноготь базу, опускаешь палец в пудру, так несколько раз. Потом пропитать активатором, потом шлифовка и топ. Все высыхает за пару минут без лампы и прочего. 

Изменено пользователем Margarishka
  • Нравится 2

Не знаю насчёт наращивания, но гель делаю за 1500. Если с дизайном или френч, то 1700

3 года беспрерывно была заложником гель-лака, в ноябре сняла , ногти ещё в ужасе конечно, мягкие ломкие , лечу всеми способами, но пока испытываю эйфорию, что ничего на ногтях нет . В ноябре у своего мастера делала за 1350 р гель лак и дизайн всё в одной стоимости всегда, хоть без дизайна, хоть с ним.

Ульяновск, сейчас 2400, гель без дизайна. С нг будет подорожание очередное

Укрепление гелем + однотон - 3500

У меня хорошие ногти

маникюр/педикюр не делала никогда 

только покрытие гель-лаком

и от него уже оч давно отказалась

зачем Вам? Прекрасно носится обычный лак, особенно, на ногах

у нас это стоит около 4-5 тыщ, руки/ноги

Наращивание 40-50 евро

три года назад был гель лак - 1200

отказалась из-за аллергии

Последний раз делала 25.12 за 1000₽ в салоне. 

Я хожу к мастеру за 1000 делаю) а так у нас по городу от 1500 до 2500 цены. Я раньше делала большие перерывы и пыталась вообще отказаться от маникюра. Сама там что-то красила обычными лаками. Но я рукожоп ( не могу нормально накрасить, ровно подпилить, все не то! Ну и руки быстро приобретают неухоженный вид, что меня жутко бесит. Вообще так смотрю иногда всякие светские новости, звезды все сплошь без покрытия, с обычными ногтями короткими, ну или спокойные тона. Я тоже всегда делаю однотон без дизайна и прочих выкрутасов, иногда френч классический. Но все-таки отказаться пока не могу, это мой фетиш просто🤣🙈 от вида обычных ногтей аж не по себе. Надеюсь, когда-нибудь приду к отказу от маника. А впрочем, зачем... Но если мастерица начнет 1500-2000 брать, то откажусь точно

Воронеж, не салон, мастер арендует кабинет, маникюр гель однотон 2200, время 1,5 часа. От дома идти 3 минуты.

Есть варианты около 1500-1700, но время около 2 часов или больше, и/или дальше от дома.

Гель лак делаю за 24 евро, с НГ 26 будет. Терпимо. Вот ламинирование бровей и ресниц 60 евро. Но поскольку я в декрете и с горой детей, то реально нет времени самой этим заниматься. Гель лак делаю нюд и практически без длинны. Просто аккуратные ухоженные ногти. 

Запись на след. неделю. Наращивание, гель-лак 2 тыс. Мастер классный, но дома. Не в салоне. 

Это у меня дочери делают. Я делаю просто уход, полирую и нюдовые оттенки лака иногда. Сама и дома. 

Изменено пользователем Svettlana

Акригель без длины с топом цветным 2000руб , мастер - подруга , снимает кабинет в салоне. руки+ноги, на ногах гельлак  = 4500руб 

Подмосковье, салон однотон гель-лак делала за 3000. Сейчас не знаю, тк со своими хожу к ним на гигиенический маникюр без покрытия - 1600.

Без наращивания, просто гель лак на свою длину, 1700 в салоне, но среднем, не вип

12 часов назад, unika17 сказал(а):

У меня хорошие ногти

маникюр/педикюр не делала никогда 

только покрытие гель-лаком

и от него уже оч давно отказалась

зачем Вам? Прекрасно носится обычный лак, особенно, на ногах

у нас это стоит около 4-5 тыщ, руки/ноги

У меня ногти как папиросная бумага. К сожалению на них даже гель лак не держится. Только обрезать под ноль свои или делать наращивание(лучше всего акриловое). Причем даже укрепление на мне не работает - ломается и отслойки. Только хороший слой качественного материала держится. Тогда три недели руки идеальные. 

Туплю наращивание с гель лаком 2500. 2.5 часа. Но я делаю просто маникюр и обычный лак раз в 2 недели. 1300руб. у меня руки проблематичные , сама не могу делать 

Наращивание тоже всегда в 5к выходило( с маникюром и тд

Москва, года 3 назад также, но хожу в салоны

Добрый день. У меня гель лак + укрепление. Иногда ремонт ногтя, и если небольшой дизайн 2500 было, сейчас ногти короткие и без дизайна - 2000.хожу в салон. Педикюр 2000.

1 час назад, Margarishka сказал(а):

У меня ногти как папиросная бумага. К сожалению на них даже гель лак не держится. Только обрезать под ноль свои или делать наращивание(лучше всего акриловое). Причем даже укрепление на мне не работает - ломается и отслойки. Только хороший слой качественного материала держится. Тогда три недели руки идеальные. 

А Вам принципиально, чтоб только длинные ногти? 

16 часов назад, Pinkish сказал(а):

3 года беспрерывно была заложником гель-лака, в ноябре сняла , ногти ещё в ужасе конечно, мягкие ломкие , лечу всеми способами, но пока испытываю эйфорию, что ничего на ногтях нет . В ноябре у своего мастера делала за 1350 р гель лак и дизайн всё в одной стоимости всегда, хоть без дизайна, хоть с ним.

Я так же . У меня всегда были ужасные ногти . А тут подруга по советовала укрепитель. И прям вот так он мне зашел что я слезла с геля и теперь просто время от времени им мажу 

Мне тут на форуме посоветовали японский маникюр, я с ноября делаю, очень нравится, особенно с маленькими детьми удобно. Подпиливаю ногти, полирую, когда есть время, получаются ухоженные естественные блестящие ногти без покрытия. Не надо беспокоиться об облезшем и отросшем лаке; если нет времени на маникюр, ногти выглядят как обычно, только не блестят. 

Говорят, что японский маникюр укрепляет ногти. Я проверить не могу, у меня свои крепкие. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...