Margarishka 7 января Поделиться 7 января С некоторых пор я пользуюсь дип системой, аппаратный маникюр делаю сама и довольна как слон. Быстро, красиво, хорошо носится, без аллергии, но это обычные ногти, без длины. Иногда хочется побольше, тогда хожу и делаю классическое наращивание - гелем или полигелем. Плюс небольшой дизайн на пару пальцев и всегда у местных мастеров укладывалась в 2500. Сегодня решила записаться в очередной раз и ценник уже 4, плюс дизайн небольшой - явно будет 5:-) Понимаю, что цены выросли на все. Просто хочу понять сколько где сейчас маникюр такой стоит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 7 января Поделиться 7 января 8 минут назад, Margarishka сказал(а): дип системой Что это такое ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 7 января Автор Поделиться 7 января (изменено) 4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Что это такое ?) Это наносишь на ноготь базу, опускаешь палец в пудру, так несколько раз. Потом пропитать активатором, потом шлифовка и топ. Все высыхает за пару минут без лампы и прочего. Изменено 7 января пользователем Margarishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 7 января Поделиться 7 января Не знаю насчёт наращивания, но гель делаю за 1500. Если с дизайном или френч, то 1700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 7 января Поделиться 7 января 3 года беспрерывно была заложником гель-лака, в ноябре сняла , ногти ещё в ужасе конечно, мягкие ломкие , лечу всеми способами, но пока испытываю эйфорию, что ничего на ногтях нет . В ноябре у своего мастера делала за 1350 р гель лак и дизайн всё в одной стоимости всегда, хоть без дизайна, хоть с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 7 января Поделиться 7 января Ульяновск, сейчас 2400, гель без дизайна. С нг будет подорожание очередное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 7 января Поделиться 7 января Укрепление гелем + однотон - 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 7 января Поделиться 7 января У меня хорошие ногти маникюр/педикюр не делала никогда только покрытие гель-лаком и от него уже оч давно отказалась зачем Вам? Прекрасно носится обычный лак, особенно, на ногах у нас это стоит около 4-5 тыщ, руки/ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 января Поделиться 7 января Наращивание 40-50 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 января Поделиться 7 января три года назад был гель лак - 1200 отказалась из-за аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 7 января Поделиться 7 января Последний раз делала 25.12 за 1000₽ в салоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 января Поделиться 7 января Я хожу к мастеру за 1000 делаю) а так у нас по городу от 1500 до 2500 цены. Я раньше делала большие перерывы и пыталась вообще отказаться от маникюра. Сама там что-то красила обычными лаками. Но я рукожоп ( не могу нормально накрасить, ровно подпилить, все не то! Ну и руки быстро приобретают неухоженный вид, что меня жутко бесит. Вообще так смотрю иногда всякие светские новости, звезды все сплошь без покрытия, с обычными ногтями короткими, ну или спокойные тона. Я тоже всегда делаю однотон без дизайна и прочих выкрутасов, иногда френч классический. Но все-таки отказаться пока не могу, это мой фетиш просто🤣🙈 от вида обычных ногтей аж не по себе. Надеюсь, когда-нибудь приду к отказу от маника. А впрочем, зачем... Но если мастерица начнет 1500-2000 брать, то откажусь точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aллa1987 7 января Поделиться 7 января Воронеж, не салон, мастер арендует кабинет, маникюр гель однотон 2200, время 1,5 часа. От дома идти 3 минуты. Есть варианты около 1500-1700, но время около 2 часов или больше, и/или дальше от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 7 января Поделиться 7 января Гель лак делаю за 24 евро, с НГ 26 будет. Терпимо. Вот ламинирование бровей и ресниц 60 евро. Но поскольку я в декрете и с горой детей, то реально нет времени самой этим заниматься. Гель лак делаю нюд и практически без длинны. Просто аккуратные ухоженные ногти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 7 января Поделиться 7 января (изменено) Запись на след. неделю. Наращивание, гель-лак 2 тыс. Мастер классный, но дома. Не в салоне. Это у меня дочери делают. Я делаю просто уход, полирую и нюдовые оттенки лака иногда. Сама и дома. Изменено 7 января пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 7 января Поделиться 7 января Акригель без длины с топом цветным 2000руб , мастер - подруга , снимает кабинет в салоне. руки+ноги, на ногах гельлак = 4500руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 января Поделиться 8 января Подмосковье, салон однотон гель-лак делала за 3000. Сейчас не знаю, тк со своими хожу к ним на гигиенический маникюр без покрытия - 1600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 8 января Поделиться 8 января Без наращивания, просто гель лак на свою длину, 1700 в салоне, но среднем, не вип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 8 января Автор Поделиться 8 января 12 часов назад, unika17 сказал(а): У меня хорошие ногти маникюр/педикюр не делала никогда только покрытие гель-лаком и от него уже оч давно отказалась зачем Вам? Прекрасно носится обычный лак, особенно, на ногах у нас это стоит около 4-5 тыщ, руки/ноги У меня ногти как папиросная бумага. К сожалению на них даже гель лак не держится. Только обрезать под ноль свои или делать наращивание(лучше всего акриловое). Причем даже укрепление на мне не работает - ломается и отслойки. Только хороший слой качественного материала держится. Тогда три недели руки идеальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 8 января Поделиться 8 января Туплю наращивание с гель лаком 2500. 2.5 часа. Но я делаю просто маникюр и обычный лак раз в 2 недели. 1300руб. у меня руки проблематичные , сама не могу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 8 января Поделиться 8 января Наращивание тоже всегда в 5к выходило( с маникюром и тд Москва, года 3 назад также, но хожу в салоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 8 января Поделиться 8 января Добрый день. У меня гель лак + укрепление. Иногда ремонт ногтя, и если небольшой дизайн 2500 было, сейчас ногти короткие и без дизайна - 2000.хожу в салон. Педикюр 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, Margarishka сказал(а): У меня ногти как папиросная бумага. К сожалению на них даже гель лак не держится. Только обрезать под ноль свои или делать наращивание(лучше всего акриловое). Причем даже укрепление на мне не работает - ломается и отслойки. Только хороший слой качественного материала держится. Тогда три недели руки идеальные. А Вам принципиально, чтоб только длинные ногти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 января Поделиться 8 января 16 часов назад, Pinkish сказал(а): 3 года беспрерывно была заложником гель-лака, в ноябре сняла , ногти ещё в ужасе конечно, мягкие ломкие , лечу всеми способами, но пока испытываю эйфорию, что ничего на ногтях нет . В ноябре у своего мастера делала за 1350 р гель лак и дизайн всё в одной стоимости всегда, хоть без дизайна, хоть с ним. Я так же . У меня всегда были ужасные ногти . А тут подруга по советовала укрепитель. И прям вот так он мне зашел что я слезла с геля и теперь просто время от времени им мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 января Поделиться 8 января Мне тут на форуме посоветовали японский маникюр, я с ноября делаю, очень нравится, особенно с маленькими детьми удобно. Подпиливаю ногти, полирую, когда есть время, получаются ухоженные естественные блестящие ногти без покрытия. Не надо беспокоиться об облезшем и отросшем лаке; если нет времени на маникюр, ногти выглядят как обычно, только не блестят. Говорят, что японский маникюр укрепляет ногти. Я проверить не могу, у меня свои крепкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт