Ola-la- 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я так же . У меня всегда были ужасные ногти . А тут подруга по советовала укрепитель. И прям вот так он мне зашел что я слезла с геля и теперь просто время от времени им мажу Какой? Я релуи пользуюсь. Но скорее для внешнего вида, не думаю что он особо укрепляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад 1 час назад, unika17 сказал(а): А Вам принципиально, чтоб только длинные ногти? Нет. Я сама всегда делаю что-то такого плана: Но периодически хочется чего-то иного. Вот тогда иду к мастерам. Раза 3 в год, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 34 минуты назад, Margarishka сказал(а): Нет. Я сама всегда делаю что-то такого плана: Но периодически хочется чего-то иного. Вот тогда иду к мастерам. Раза 3 в год, наверное. Ну вот я просто чаще короткие с эмалью прозрачной ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад @unika17 из-за того, что ногти очень тонкие они начнут ломаться вдоль и поперек, сразу же начнутся заусенцы. Такой вид имеет место быть только если сверху будет твердое покрытие. Прозрачное или естественного оттенка. Во всех остальных случаях такого маникюра хватит максимум на 1-2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 час назад, Margarishka сказал(а): @unika17 из-за того, что ногти очень тонкие они начнут ломаться вдоль и поперек, сразу же начнутся заусенцы. Такой вид имеет место быть только если сверху будет твердое покрытие. Прозрачное или естественного оттенка. Во всех остальных случаях такого маникюра хватит максимум на 1-2 дня. А, ясно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Какой? Я релуи пользуюсь. Но скорее для внешнего вида, не думаю что он особо укрепляет. Мой прям сразу как то тверже делает ногти . Что то он не в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 24 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Мой прям сразу как то тверже делает ногти . Что то он не в наличии А дайте артикул. А то по названию не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Nadin2511 а он что то не в наличии . Артикул на вб 31188947 . И на озоне не вижу . Есть какой то репейр той же фирмы .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Nadin2511 а он что то не в наличии . Артикул на вб 31188947 . И на озоне не вижу . Есть какой то репейр той же фирмы .. Мож появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад Я вчера так возмутилась ценнику, что заказала все необходимое для акрилового наращивания. Раньше сама делала гелем, получалось, но очень раздражало, что сам себе делаешь это очень медленно. Продала все и купила дип-систему. Попробую опять :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я так же . У меня всегда были ужасные ногти . А тут подруга по советовала укрепитель. И прям вот так он мне зашел что я слезла с геля и теперь просто время от времени им мажу А что за укрепитель? У меня свои вечно ломаются, если длинные. Я делаю у подруги, на дому, она берет 1900 за гель лак плюс лёгкий дизайн/однотон. В салоне однотон от 2500. Московская область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 07.01.2025 в 22:16, Pinkish сказал(а): 3 года беспрерывно была заложником гель-лака, в ноябре сняла , ногти ещё в ужасе конечно, мягкие ломкие , лечу всеми способами, но пока испытываю эйфорию, что ничего на ногтях нет . В ноябре у своего мастера делала за 1350 р гель лак и дизайн всё в одной стоимости всегда, хоть без дизайна, хоть с ним. Попробуйте вот такое средство, очень помогало от расслоения ногтей после снятия гель лака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 минут назад Поделиться 12 минут назад Мне дочь делает 14- летняя, хорошо получается. Очень не люблю я в салоне столько времени сидеть. Подружки делают в салонах, на дому от 1500 ценник за простой,,без дизайна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт