Перейти к публикации

Сколько у Вас стоит наращивание ногтей?

Margarishka

Полезные сообщения

8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я так же . У меня всегда были ужасные ногти . А тут подруга по советовала укрепитель. И прям вот так он мне зашел что я слезла с геля и теперь просто время от времени им мажу 

Какой? 

Я релуи пользуюсь. Но скорее для внешнего вида, не думаю что он особо укрепляет. 

1 час назад, unika17 сказал(а):

А Вам принципиально, чтоб только длинные ногти? 

Нет. Я сама всегда делаю что-то такого плана:

IMG_6459.jpeg

Но периодически хочется чего-то иного. Вот тогда иду к мастерам. Раза 3 в год, наверное.

34 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Нет. Я сама всегда делаю что-то такого плана:

IMG_6459.jpeg

Но периодически хочется чего-то иного. Вот тогда иду к мастерам. Раза 3 в год, наверное.

Ну вот я просто чаще короткие с эмалью прозрачной ношу

IMG_3593.jpeg

@unika17 из-за того, что ногти очень тонкие они начнут ломаться вдоль и поперек, сразу же начнутся заусенцы. Такой вид имеет место быть только если сверху будет твердое покрытие. Прозрачное или естественного оттенка. Во всех остальных случаях такого маникюра хватит максимум на 1-2 дня. 

1 час назад, Margarishka сказал(а):

@unika17 из-за того, что ногти очень тонкие они начнут ломаться вдоль и поперек, сразу же начнутся заусенцы. Такой вид имеет место быть только если сверху будет твердое покрытие. Прозрачное или естественного оттенка. Во всех остальных случаях такого маникюра хватит максимум на 1-2 дня. 

А, ясно(

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Какой? 

Я релуи пользуюсь. Но скорее для внешнего вида, не думаю что он особо укрепляет. 

Мой прям сразу как то тверже делает ногти . Что то он не в наличии 

IMG_9473.png

24 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Мой прям сразу как то тверже делает ногти . Что то он не в наличии 

IMG_9473.png

А дайте артикул. А то по названию не могу найти

@Nadin2511 а он что то не в наличии . Артикул на вб 31188947 . И на озоне не вижу . Есть какой то репейр той же фирмы .. 

• Спасибо 2

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Nadin2511 а он что то не в наличии . Артикул на вб 31188947 . И на озоне не вижу . Есть какой то репейр той же фирмы .. 

Мож появится

Я вчера так возмутилась ценнику, что заказала все необходимое для акрилового наращивания. Раньше сама делала гелем, получалось, но очень раздражало, что сам себе делаешь это очень медленно. Продала все и купила дип-систему. Попробую опять :-) 

6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я так же . У меня всегда были ужасные ногти . А тут подруга по советовала укрепитель. И прям вот так он мне зашел что я слезла с геля и теперь просто время от времени им мажу 

А что за укрепитель? У меня свои вечно ломаются, если длинные. 

Я делаю у подруги, на дому, она берет 1900 за гель лак плюс лёгкий дизайн/однотон. 

В салоне однотон от 2500. Московская область. 

07.01.2025 в 22:16, Pinkish сказал(а):

3 года беспрерывно была заложником гель-лака, в ноябре сняла , ногти ещё в ужасе конечно, мягкие ломкие , лечу всеми способами, но пока испытываю эйфорию, что ничего на ногтях нет . В ноябре у своего мастера делала за 1350 р гель лак и дизайн всё в одной стоимости всегда, хоть без дизайна, хоть с ним.

Попробуйте вот такое средство, очень помогало от расслоения ногтей после снятия гель лака

Screenshot_2025-01-08-23-00-09-07_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Мне дочь делает 14- летняя, хорошо получается.  Очень не люблю я в салоне столько времени сидеть. Подружки делают в салонах, на дому от 1500 ценник за простой,,без дизайна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...