Victoria_VDK 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался🙏🏼 на прием к маммологу-онкологу записалась, конечно, но до него еще ждать неделю(( что вообще делают с кистами подобного рода? И, как понимаю, в некоторых случаях они могут озлокачиваться? Ссылка на это сообщение
IVVA2011 16 часов назад Поделиться 16 часов назад С такими изменениями меня онколог отправил к гинекологу лечить дисгормональное. Для пункции еще все очень маленькое, просто наблюдать. И по хорошему УЗИ лучше делать на 3-5 день цикла, немного поздно на 10 день. 3 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Ничего, будут наблюдать. Как опытный обладатель кист рекомендую пить любую мочегонную травку а последние 10 дней цикла. Это единственное, что мне назначают. Если киста подрастает, ее пунктируют-обычный укол под контролем узи, содержимое вытягивают. Киста спадает и исчезает. Правда, гадина, может появиться вновь, но все повторится-наблюдение и при необходимости пункция 1 Ссылка на это сообщение
Елена-81 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Обычные , из называют простые кисты никакой угрозы не несут, их просто наблюдают, если вырастут и будут мешать (давить, например), то их могут пунктировать, просто обычной иголкой от шприца выкачать жидкость, это не больно, как обычный укол. У Вас она малюсенькая, с такой ничего делать не будут. В зло простые кисты не перестают, если киста сложная (с пристеночными образованиями, например), то тогда да- берут пункцию и чаще всего вырезают, т.к.вот они уже несут потенциальную угрозу. Не переживайте, это очень частая находка у женщин на УЗИ, проявление мастопатии 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Я бы вообще узи переделала на 3-5 день. Может уже и не будет ничего. Я если не в тот день сделаю, тоже полно кист в груди. 1 Ссылка на это сообщение
Лёлишна1 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Переделайте на 3-5 день и у другого узиста. У этого я была, и из-за неё мне уже второй раз приходится делать ГСГ (гистеросальпингография). Она увидела гидросальпинксы, но в итоге, на ГСГ у Котовой было все проходимо. Но так как в документах, с которыми я пришла к ре, было такое заключение, то меня снова отправили смотреть трубы - снова все проходимо. Может просто мне так не повезло с ней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт