Перейти к публикации

25день после переноса эмбриона

Светлана Бер

Полезные сообщения

Добрый день, сегодня 25 день после переноса эмбриона, на 12 день по хгч 1245ед,подтвердили биохимическую беременность, все дни были головокружения и тошнота, а сегодня с утра тошноты нет, голова не кружится, и появились мажущие выделения бледно розового цвета. Принимаю дюфастон 3р по 1т, фемибион. Что это может быть, опасно ли это? (

На узи можно сходить посмотреть что там...

@Светлана Бер только узи. 

Можно ещё ХГЧ сдать в динамике 

К сожалению в моем населённом пункте на хгч не делают анализ, ранее я делала в другом городе 😒 

Да нет толка от хгч( надо узи в динамике если переживаете. На 12 день хгч был уже выше 1000 далее он растёт у каждой по своему, там такие разбеги по цифрам ток мозг себе мотать... ну и при зб хгч тоже растёт в основном поэтому не очень показательно. А по узи все видно, соответствует сроку или нет, если нет то как через недельку будет.

Может отслойка какая, может просто сосудик лопнул, может если есть эрозия она немного кровит... 

@Светлана Бер а как это Вам при таком хгч на 12дпп «подтвердили биохимическую беременность»? При том, что хгч хороший и поддержку Вы продолжили..

• Нравится 3

Биохимическая как я понимаю что б поставили по результату хгч) так как узи ещё рано подтверждать а не то что б неудачная

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

Имелся ввиду сам факт беременности?

@ксениЯОлеговна да, уж я так и подумала 

2 часа назад, Светлана Бер сказал(а):

Добрый день, сегодня 25 день после переноса эмбриона, на 12 день по хгч 1245ед,подтвердили биохимическую беременность, все дни были головокружения и тошнота, а сегодня с утра тошноты нет, голова не кружится, и появились мажущие выделения бледно розового цвета. Принимаю дюфастон 3р по 1т, фемибион. Что это может быть, опасно ли это? (

А вы что ,один раз только ХГЧ сдавали ??

Кто вам сказал что у вас бхб ?? 

Анализы на гормоны сдавали до и после переноса ??? 

Да только один раз хгч сдавала, после переноса. Далее меня выписали и отправили домой, тк впереди нг и я из другого города. На 14 января записали на узи чтобы подтвердить клиническую беременность. Тест на беременность делала две полоски. 

@Настасия11 автор я думаю ошибается. Не бхб а подтвердили маточную беременность. Бхб с такими цифрами быть не может.

Биохимическая Б это срыв беременности, выкидыш на раннем сроке, падение ХГЧ в 0. 

По вашему случаю , надо ехать на УЗИ, искать эмбрион. ХГЧ сдавать не надо. 

• Нравится 1

15 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

@Настасия11 автор я думаю ошибается. Не бхб а подтвердили маточную беременность. Бхб с такими цифрами быть не может.

В выписке написано биохимическая беременность. А что значит бхб? Почему не может быть с такими показателями? 

@Светлана Бер бхб это беременность которая срывается на очень раннем сроке, у вас явно не она.

IMG_8717.jpeg

1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а):

@Светлана Бер бхб это беременность которая срывается на очень раннем сроке, у вас явно не она.

IMG_8717.jpeg

Спасибо за информацию, я даже не вдавалась за подробностями этой фразы. 

• Нравится 1

6 минут назад, Светлана Бер сказал(а):

В выписке написано биохимическая беременность. А что значит бхб? Почему не может быть с такими показателями? 

Думаю так написали только потому что из подтверждения ток хгч, ни а каком плохом исходе они написать не хотели)

Если сейчас мажет то я бы сходила на узи если есть возможность.

• Нравится 2

3 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Думаю так написали только потому что из подтверждения ток хгч, ни а каком плохом исходе они написать не хотели)

Да, скорее всего имелось ввиду то что беременность подтверждена не по узи а по хгч. 

Изменено пользователем YaIrinaN
  • Нравится 1

4 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

Да, скорее всего имелось ввиду то что беременность подтверждена не по узи а по хгч. 

В таком случае они должны были написать:"Беременность (еще)не подтвержденная". Раз хгч есть,а узи не смотрели.

8 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Если сейчас мажет то я бы сходила на узи если есть возможность.

Сегодня везде выходной в связи с праздниками. Завтра буду обращаться в поликлинику. Платных клиник к сожалению у нас нет 😒

1 минуту назад, ЛенаТ сказал(а):

В таком случае они должны были написать:"Беременность (еще)не подтвержденная". Раз хгч есть,а узи не смотрели.

Узи тоже смотрели, но срок такой маленький был, что ещё кроме жёлтого тела ничего не видно было. Поэтому записали на узи на 14 января, чтобы точно подтвердить беременность. А тут вот мазать сегодня стало, завтра обращусь в поликлинику если будет дальше мазать 

14 минут назад, ЛенаТ сказал(а):

написать:"Беременность (еще)не подтвержденная". Раз хгч есть,а

Ну должны не должны а написали что написали) на 12день выше 1000 это явно развивающаяся беременность 

• Нравится 2

1 час назад, Светлана Бер сказал(а):

А тут вот мазать сегодня стало, завтра обращусь в поликлинику если будет дальше мазать

У меня немного мазало розовым примерно в эти же сроки. Магний, Утрожестан и лежала. Буквально день была мазня, потом все чисто. УЗИ уже делала потом в 8,3, когда встала на учёт 

• Нравится 1

@Светлана Бер не знаю , как у вас с медициной в маленьком городе, знаю случаи, когда врачи могут отправить на чистку, только из-за выделений. Врачи давят на неопытных беременных. Так что вы не соглашайтесь без УЗИ на такое. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...