Nadin2511 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Сегодня раздуло губу, герпес. У меня бывает, всегда мажу ацикловиром, но заживает долго. Да и пофиг бы, но через неделю мне зуб лечить. Мож есть какое средство чтоб за неделю зажило? Не будет стоматолог лечить зуб наверное с болячкой на губе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Можно Валтрекс пить, но это чтобы новых пузырьков не было. А на засыхание и отпадание уже имеющегося, мне кажется, не повлиять. Но оно вроде как само за несколько дней проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 13 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Сегодня раздуло губу, герпес. У меня бывает, всегда мажу ацикловиром, но заживает долго. Да и пофиг бы, но через неделю мне зуб лечить. Мож есть какое средство чтоб за неделю зажило? Не будет стоматолог лечить зуб наверное с болячкой на губе? Мазать ацикловиром и пить ацикловир в максимальной дозировке. За день покроется коркой, потом я корку сдираю, чтоб выпуклости не было. Но окончательно чтоб прошел конечно воюремя нужно. Стоматологи не будут лечить с герпесом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 3 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Можно Валтрекс пить, но это чтобы новых пузырьков не было. А на засыхание и отпадание уже имеющегося, мне кажется, не повлиять. Но оно вроде как само за несколько дней проходит. У меня почему то именно болячка долго заживает Блин. Так не вовремя. Запись к стоматологу больше двух недель жду. Побегу за таблетками завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Валацикловир считается эффективнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Первые 2 дня валацикловир 2 раза в день. Мажу саму болячку инфагелем в первый день. Как появилась корка мажу ланолином. Через 3-4 дня от болячки нет и следа, если прям с первых часов начать ударное лечение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 15 часов назад Поделиться 15 часов назад У меня как начинает зудить - мажу зубной пастой. Она всегда дома есть)) И герпес либо вообще не появляется, либо он очень маленький и быстро проходит Не помню, кто посоветовал, но давно уже так пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Если стоматолог испрльзует силиконовую накладку на губы, то ему без разницы на наличие болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад 7 минут назад, Салли сказал(а): У меня как начинает зудить - мажу зубной пастой. Она всегда дома есть)) И герпес либо вообще не появляется, либо он очень маленький и быстро проходит Не помню, кто посоветовал, но давно уже так пользуюсь Тоже ей сразу намазала, тк были не дома. Отдыхали за городом на турбазе, ничего с собой не было 1 минуту назад, Анна+ сказал(а): Если стоматолог испрльзует силиконовую накладку на губы, то ему без разницы на наличие болячки. Эх. Мне кажется у нас такое не используют. По крайней мере до этого ни разу не было. Сейчас иду в новую клинику, по дмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Серная мазь всегда помогает быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад 4 минуты назад, ЛНЮта сказал(а): Серная мазь всегда помогает быстро Спасибо. Сейчас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 3 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Мож есть какое средство чтоб за неделю зажило? Таблетка растолчённого левомицитина на чайную ложку густого крема. Мазать в течении суток. Результат увидите сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dынька 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Мне помогает только инфагель. Все эти ацикловиры, зовираксы Дуо и тд до лампочки, что с ними, что без - 7-8 дней. С инфагелем 3-4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 12 часов назад Поделиться 12 часов назад А почему кстати стоматолог откажется лечить? Герпес заразен исключительно в пузырьковой стадии, в стадии корочки он никому не интересен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад Только что, AlterEgo сказал(а): А почему кстати стоматолог откажется лечить? Герпес заразен исключительно в пузырьковой стадии, в стадии корочки он никому не интересен Не знаю. Почему то думала что не будут лечить. Пузырьки думаю завтра уже корочкой станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Не знаю. Почему то думала что не будут лечить. Пузырьки думаю завтра уже корочкой станут Всë нормально будет тогда. Корочки стоматологов не интересуют) Ну и как бы даже если в пузырьковой стадии? У врача перчатки, инструмент после каждого пациента стерилизуется, целовать вы его губами с герпесом не будете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Nadin2511 это не от клиники, а от врача зависит - я хожу в одну к врачу постоянному, он работает в положении лежа, одной рукой сверлит а второй слюноотсосом орудует, а попала раз к его коллеге - та в положении сидя, слюноотсос вешает на угол рта и натягивает накладку эту страшную😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 1 минуту назад, Анна+ сказал(а): @Nadin2511 это не от клиники, а от врача зависит - я хожу в одну к врачу постоянному, он работает в положении лежа, одной рукой сверлит а второй слюноотсосом орудует, а попала раз к его коллеге - та в положении сидя, слюноотсос вешает на угол рта и натягивает накладку эту страшную😀 Поняла) у нас сидя. Слюноотсос висит, но без такой штуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 7 часов назад, AlterEgo сказал(а): Всë нормально будет тогда. Корочки стоматологов не интересуют) Ну и как бы даже если в пузырьковой стадии? У врача перчатки, инструмент после каждого пациента стерилизуется, целовать вы его губами с герпесом не будете) Мне как то отказались лечить. Корочка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Почитайте про Л-Лизин. Текущий герпес от него не уйдет, но будущий заглохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт