TAtachka1 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Девочки обидно, не могу! Поставили сегодня коронку, в общей сложности тыс 45-50 со всеми приемами, может больше( с такси и тд, тыс 60), поставили на временный клей(так как снизу нужно удалять зуб, она сказала снимет её, когда будет удалять), приехала домой, заказали роллы( часа 2 прошло), посидели поели, и тут я обнаруживаю, что нет коронки, видимо проглотила её!!! Как я не заметила вообще не пойму, как Чайка эти ролы видать с голодухи проглатывала. Блин, это так обидно и тупо!!! У вас было что-нибудь подобное тупое и обидное? Расскажите, успокойте меня, что я не одна такая))😭 И еще вспомнила, что я пока этот зуб ходила делала, до Нового года еще, сережку золотую с бриллиантами потеряла😭😭😭 6 Ссылка на это сообщение
Лейна 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Ну.. Ближайшие 2 дня какайте в тазик. Найдете свою коронку) 2 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад Ну я её если найду, то все равно уже не поставить(( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Только что, TAtachka1 сказал(а): Ну я её если найду, то все равно уже не поставить Временная была коронка или постоянная? Ссылка на это сообщение
TAtachka1 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @Nadin2511 в том то и дело, что постоянная Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Я все со своим триц 😆Ну вот мы переехали в 2019 году . Платили за электроэнергию по среднему . А в начале декабря вот пришли и провели сверку и довыставили нам 12 тыщ кВт. Это 43 тыщи рублей ( по факту по 700 р в мес мы 5 лет не доплачивали ) . С одной стороны сами дураки - забили и не передавали хотя бы время от времени. С другой стороны … тоже сами дураки 😆 Когда стала выяснять в группе дома , сказали , что счетчики местные надо менять . Что они по 500-600 в мес фигачят 🥲и все уже их сменили . А мы не следили же . Вовремя не очухались . Печаль короче 3 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @Yaroslavka2015 да, тоже неприятно Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @TAtachka1 я бы пошла тут же тошнить, извините) но если все усвоилось, ищите с другого выхода. коронка, судя по цене, не металлокерамика. Должна первозданной сохраниться Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Не совсем поняла, а зачем постоянную коронку на временный клей посадили? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Временная была коронка или постоянная? Ну если про зубы, держите. Решила я семечки погрызть. Погрызла тыщ на 50 наверное, это в лучшем случае.От одного зуба откололась часть и рядом от коронки. Ждала прием у стоматолога больше 2-х недель, вылез герпес. Переносить придется если не вылечу. Крантос со всех сторон Ссылка на это сообщение
TAtachka1 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад (изменено) @Nakabyaka я сразу так и сделала, но не вышла она((( @Myrlika-mama вот у врача и надо спросить. Я выше описала, чем она это аргументировала. Лучше бы уж совсем не ставила(( 11 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Ну если про зубы, держите. Решила я семечки погрызть. Погрызла тыщ на 50 наверное, это в лучшем случае.От одного зуба откололась часть и рядом от коронки. Ждала прием у стоматолога больше 2-х недель, вылез герпес. Переносить придется если не вылечу. Крантос со всех сторон Да зубы очень такое себе удовольствие, еще и дорогущее 12 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Должна первозданной сохраниться Че-то не хочется её ставить, если она найдется конечно(( 12 минут назад, Nakabyaka сказал(а): я бы пошла тут же тошнить, извините) Где-то час я этим занималась, воды випила литра 4, но не вышла она. Хотя я сразу пошла, как закончили есть, и я обнаружила, что её нет Изменено 14 часов назад пользователем TAtachka1 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 14 часов назад Поделиться 14 часов назад У меня сегодня тоже дочь в огурце кусок своей брекет- системы нашла. Говорит: ой, огурец с железкой какой-то. А ее стоматолог уволилась. О чем нам вчера сообщили из клиники. Эх. 18 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я все со своим триц 😆Ну вот мы переехали в 2019 году . Платили за электроэнергию по среднему . А в начале декабря вот пришли и провели сверку и довыставили нам 12 тыщ кВт. Это 43 тыщи рублей ( по факту по 700 р в мес мы 5 лет не доплачивали ) . С одной стороны сами дураки - забили и не передавали хотя бы время от времени. С другой стороны … тоже сами дураки 😆 Когда стала выяснять в группе дома , сказали , что счетчики местные надо менять . Что они по 500-600 в мес фигачят 🥲и все уже их сменили . А мы не следили же . Вовремя не очухались . Печаль короче А что можно пересчитать за 5 лет? Я думала максимум 3. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад Да наревелась еще, больше от обиды, что в этой (извиняюсь) рвоте ковырялась час или больше, еще и не нашла ничего😩 3 Ссылка на это сообщение
Svettlana 14 часов назад Поделиться 14 часов назад И, если счётчик врет, то может сделать его поверку и опротестовать начисления? Ссылка на это сообщение
TAtachka1 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад Так еще и теперь новую делать и опять ездить туда((( Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 лет не могу добраться до стоматолога, дорого долго и страшно ( страшно самый тяжелый аргумент) , после таких историй еще более жутко (((... Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 11 минут назад, Svettlana сказал(а): У меня сегодня тоже дочь в огурце кусок своей брекет- системы нашла. Говорит: ой, огурец с железкой какой-то. А ее стоматолог уволилась. О чем нам вчера сообщили из клиники. Эх. А что можно пересчитать за 5 лет? Я думала максимум 3. Я тоже так думала. Но вроде как с счетчиками это не работает . Будем узнавать 8 минут назад, Svettlana сказал(а): если счётчик врет, то может сделать его поверку и опротестовать начисления? Почитала в инете , говорят что это почти нереально. Надо сразу ловить . Сейчас разберемся и будем менять его к чертям 26 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Решила я семечки погрызть. Погрызла тыщ на 50 наверное Слушайте ну если зуб от семечек сломался то рано или поздно это произошло все равно . Скорее всего рано (( Ссылка на это сообщение
@лина 14 часов назад Поделиться 14 часов назад (изменено) @Марьяшка&Тима чем больше не идете, тем дороже лечение в итоге @TAtachka1 предъявите врачу, что коронка отвалилась. Пусть переделывает Изменено 14 часов назад пользователем @лина 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 29 минут назад, TAtachka1 сказал(а): @Yaroslavka2015 да, тоже неприятно Самое смешное , что вот каждый год когда я подаю на налоговый вычет за кв я думаю так , за какую непредвиденную херь я в этот раз отдам деньги 🤦♀️ и вуаля . В том году муж попал жестко испортив рабочий инструмент , который нужно было срочно менять . Все деньги туда бахнули тоже . Там вообще залет был на 400 тыщ . Ну как бы … я научилась как то мириться с такими вещами . 1 минуту назад, @лина сказал(а): предъявите врачу, что коронка отвалилась. Пусть переделывает Да кстати. Гарантия же должна быть Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @@лина знаю, страхи побороть не могу((( у меня панический.. хоть под наркоз общий ложись((( Несколько раз решалась, и не свезло, больно криво косо все выходило Ссылка на это сообщение
TAtachka1 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @@лина попробую, но у них же 100500 отговорок найдеися( Ссылка на это сообщение
melioraspero 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @TAtachka1 вообще в договоре должно все быть. У меня коронка отвалилась спустя почти год после установки. Ставили вроде в конце марта - начале апреля, а отвалилась она в феврале. Гарантия год была, норм все переставили) Но, правда, коронку я привозила обратно. Но и без неё бы поставили. Посмотрите договор в общем. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 11 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): 5 лет не могу добраться до стоматолога, дорого долго и страшно ( страшно самый тяжелый аргумент) , после таких историй еще более жутко (((... Не бойтесь, сейчас укол потерпеть и дальше ничего не больно, даже имплант ставить. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад Только что, melioraspero сказал(а): Посмотрите договор в общем. У меня и договоры в обще-то нет. Они каждый раз отдают что-то типо счета, какая там проделана работа. Вот и я думаю, если б она у меня была на руках, а я ж её съела🤦♀️ Знаете что еще более «смешное» в этой ситуации? Она сегодня говорила о том, что коронки проглатывают и мосты даже Ссылка на это сообщение
ElvieElly 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 5 минут назад, TAtachka1 сказал(а): У меня и договоры в обще-то нет. Они каждый раз отдают что-то типо счета, какая там проделана работа. Вот и я думаю, если б она у меня была на руках, а я ж её съела🤦♀️ Знаете что еще более «смешное» в этой ситуации? Она сегодня говорила о том, что коронки проглатывают и мосты даже Но по сути какая разница? Поставлена плохо, раз сразу отвалилась. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт