Перейти к публикации

Пожаловаться. Очень обидная ситуация.

Полезные сообщения

@ElvieElly очень надеюсь что медицина продвинулась!!! в 22 году удаляла 2 зуба, уколы не брали, кололи больно.. и рвали тоже чуть болезненно, я плакала.((( в именитой клинике делала, врач крепкий очень взрослый мужчина, надеялась на опыт и силу)) говорят они лучше рвут. 

Идите и предъявите, что работа выполнена плохо, а точнее никак, пусть исправляет и ставит новую на нормальный клей. 

• Нравится 1
4 минуты назад, lesyai сказал(а):

Идите и предъявите, что работа выполнена плохо, а точнее никак, пусть исправляет и ставит новую на нормальный клей. 

Согласна. Не должна коронка от роллов откалываться . 

50 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я все со своим триц 😆Ну вот мы переехали в 2019 году . Платили за электроэнергию  по среднему . А в начале декабря вот пришли и  провели сверку  и довыставили нам 12 тыщ кВт. Это 43 тыщи рублей ( по факту по 700 р в мес мы 5 лет не доплачивали )  . С одной стороны сами дураки - забили и не передавали хотя бы время от времени. С другой стороны … тоже сами дураки 😆

Когда стала выяснять в группе дома , сказали , что счетчики местные надо менять . Что они по 500-600 в мес фигачят 🥲и все уже их сменили . А мы не следили же . Вовремя не очухались . Печаль короче 

Не очень понятно. Как это если вы платили по среднему, а вас перекинули на счетчик без предупреждения? Когда по среднему нормативу платишь счетчик не учитывается ведь? Обычно норматив считают на количество прописанных. У нас раньше в доме было по среднему, потом нам обьявили, что переходим на счетчики. Мы должны были сами купить и установить и пойти в их офис заключить договор, приложить документы на счетчик, а компания приходила и опломбировывала. Потом мы подаем киловатты. Они иногда приходят сверяют. Может вы пропустили это условие. Нам говорили не установите счетчики потом будет дорогой норматив.

2 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Согласна. Не должна коронка от роллов откалываться . 

У меня временная от сливы с персиком вылетела. Фрукты ела и чую, что пусто. Но не проглотила. С мякотью фрукта выпала.

А постоянная да, не должна. Там иной клей/ цемент, чем под временную.

@Олюшка счастливая не знаю. Я примерно так же думала. Но вроде как , это работает с водой так . Не знаю . Завтра муж пойдёт ему расскажут 😆

У нас то счетчики стояли . От пред хозяев . Видимо те условия сохранились 

1 минуту назад, OlenjКa сказал(а):

Вот и интересно почему?

Я там выше написала почему. Она сказала, что будет её снимать, когда я приду другой зуб удалять, так как инструмент не влезет.

5 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

Так на временный клей посадили её.

Он же не на 2часа) мне делали для притирки постоянную на временный, ходила 2 недели и еле оторвал врач ее. А тут сама... может рано есть начали? Мне сказали не пить не есть 2 часа 

По поводу найти и поставить тоже думаю что выйдет она конечно в том же виде что и зашла но как то из попы в рот это не по мне( думаю можно прийти к ним завтра с претензией какого х она отвалилась

Странная ситуация, как же они ее закрепили, что коронка отвалилась. Какие - то рекомендации давали, как ухаживать за ней? И когда врач говорила, что коронки проглатывают, она не поясняла, как выходят из этой ситуации? 

Раз услуги оказывали, чеки на руках, договор можете попросить, они обязаны выдать. 

1 минуту назад, TAtachka1 сказал(а):

@ксениЯОлеговна не пила не ела, но мне и не говорили об этом даже. Есть сели, уже более 2 часов прошло

Может она её вообще не приклеила? Мне когда ставили так плотно они садились просто на зуб, прямо тянул их рукой. 

В договоре должно быть прописано про установку временной коронки, если не прописано, то тем более получается как постоянная отвалилась, а на нее должна быть гарантия. Просите договор. 

3 минуты назад, limonkass сказал(а):

когда врач говорила, что коронки проглатывают, она не поясняла, как выходят из этой ситуации? 

Да нет, просто между делом сказала. Пойду, я позвонила, она в воскресенье работает

1 минуту назад, TAtachka1 сказал(а):

а нет, просто между делом сказала. Пойду, я позвонила, она в воскресенье работает

Что процентов в договоре будет, что в случае утери коронки пациент оплачивает новую за свой счет🤣

42 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@ElvieElly очень надеюсь что медицина продвинулась!!! в 22 году удаляла 2 зуба, уколы не брали, кололи больно.. и рвали тоже чуть болезненно, я плакала.((( в именитой клинике делала, врач крепкий очень взрослый мужчина, надеялась на опыт и силу)) говорят они лучше рвут. 

У нас стоматолог-хирург, золотые руки, все в городе к нему хотят попасть ростом наверное 1,60 и щуплый. Я даже не верила что так легко может рвать зубы. Но вот реально, такая силища в руках или талант, хз

23 минуты назад, OlenjКa сказал(а):

Вот и интересно почему?

В данной ситуации мотивации врача не знаю, могу только предположить.

Мне тоже сначала сажали коронку на временный клей, чтобы десна под нее "уселась". Сначала немного кровила даже, а уже через несколько дней, как успокоилась, поставили на постоянный. 

@Nadin2511 мне надо два пенька сверху удалить (остальное раскрошилось) , дырочки залатать и на место 4 зубов что-то ставить ( я не в теме, что сейчас  - импланты, мосты.. )

У мужа временный зуб отвалился тож недавно, ну мы как то не особо расстроились, решили что бесплатно переделают, ну или с скидкой.

У ребенка уже куча брекетов поотваливалось, часть находили, часть с концами…ну нам первые бесплатно восстанавливали, как зачастили - за деньги)) а потом они чет и перестали отваливаться, ребенок поумнел наверное:D

1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Nadin2511 мне надо два пенька сверху удалить (остальное раскрошилось) , дырочки залатать и на место 4 зубов что-то ставить ( я не в теме, что сейчас  - импланты, мосты.. )

Мосты не знаю. Имплантами занимаюсь сейчас. Один уже стоит, и один еще в процессе. Долго, дорого и тд

58 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Идите в муниципальную. Там обычно лучшие в этом. Вырывала в платной - капец был и осколок оставили. Мама так вообще как в пыточной побывала. 
А я первый раз попала, когда удаляла зуб, выросший за рядом и с корнями, зацепившимся за другие зубы. Из платной отправили в муниципальную. Вырвали, даже не заметила. 
Недавно тоже удаляла 8-ку. Худенький мальчик удалил, я даже не ойкнула. На соседнем кресле мужчине в офигенно дорогом костюме удаляли - тоже с платной клиники отправили.

@Марьяшка&Тима Уколы не брали из-за страха, выброса адреналина. Я сама панически боюсь всех манипуляций, поэтому лечу без анестезии, она на мой страх мне давление роняет. А 8ку удаляла под общим наркозом, решили, что всем  спокойнее меня контролируемо отключить на 15мин,чем я бесконтрольно сама отключусь

@TAtachka1 через 2ч роллы достаточно смело)) мне 28 декабря пломбу меняли, кусок откололся. В процессе лечения что-то ещё откололось от него же и тут либо в соседний кабинет на коронку, либо лепить на что есть без гарантии. Выбрала второе, как-то морально не была готова к коронке. Вот я с того дня только на другой стороне ем мааааленькими кусочками и что помягче

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...