Марьяшка&Тима вчера в 17:06 Поделиться вчера в 17:06 @ElvieElly очень надеюсь что медицина продвинулась!!! в 22 году удаляла 2 зуба, уколы не брали, кололи больно.. и рвали тоже чуть болезненно, я плакала.((( в именитой клинике делала, врач крепкий очень взрослый мужчина, надеялась на опыт и силу)) говорят они лучше рвут. Ссылка на это сообщение
lesyai вчера в 17:10 Поделиться вчера в 17:10 Идите и предъявите, что работа выполнена плохо, а точнее никак, пусть исправляет и ставит новую на нормальный клей. 1 Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat вчера в 17:15 Поделиться вчера в 17:15 4 минуты назад, lesyai сказал(а): Идите и предъявите, что работа выполнена плохо, а точнее никак, пусть исправляет и ставит новую на нормальный клей. Согласна. Не должна коронка от роллов откалываться . Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая вчера в 17:20 Поделиться вчера в 17:20 50 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я все со своим триц 😆Ну вот мы переехали в 2019 году . Платили за электроэнергию по среднему . А в начале декабря вот пришли и провели сверку и довыставили нам 12 тыщ кВт. Это 43 тыщи рублей ( по факту по 700 р в мес мы 5 лет не доплачивали ) . С одной стороны сами дураки - забили и не передавали хотя бы время от времени. С другой стороны … тоже сами дураки 😆 Когда стала выяснять в группе дома , сказали , что счетчики местные надо менять . Что они по 500-600 в мес фигачят 🥲и все уже их сменили . А мы не следили же . Вовремя не очухались . Печаль короче Не очень понятно. Как это если вы платили по среднему, а вас перекинули на счетчик без предупреждения? Когда по среднему нормативу платишь счетчик не учитывается ведь? Обычно норматив считают на количество прописанных. У нас раньше в доме было по среднему, потом нам обьявили, что переходим на счетчики. Мы должны были сами купить и установить и пойти в их офис заключить договор, приложить документы на счетчик, а компания приходила и опломбировывала. Потом мы подаем киловатты. Они иногда приходят сверяют. Может вы пропустили это условие. Нам говорили не установите счетчики потом будет дорогой норматив. Ссылка на это сообщение
OlenjКa вчера в 17:22 Поделиться вчера в 17:22 2 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): Согласна. Не должна коронка от роллов откалываться . У меня временная от сливы с персиком вылетела. Фрукты ела и чую, что пусто. Но не проглотила. С мякотью фрукта выпала. А постоянная да, не должна. Там иной клей/ цемент, чем под временную. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 вчера в 17:24 Автор Поделиться вчера в 17:24 @lesyai @NouseOfmyCat Да, пойду. Интересно, что скажут. 1 минуту назад, OlenjКa сказал(а): А постоянная да, не должна. Там иной клей/ цемент, чем под временную. Так на временный клей посадили её. Ссылка на это сообщение
OlenjКa вчера в 17:25 Поделиться вчера в 17:25 1 минуту назад, TAtachka1 сказал(а): @lesyai @NouseOfmyCat Да, пойду. Интересно, что скажут. Так на временный клей посадили её. Вот и интересно почему? Напишите потом, чем вопрос решился. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 вчера в 17:26 Поделиться вчера в 17:26 @Олюшка счастливая не знаю. Я примерно так же думала. Но вроде как , это работает с водой так . Не знаю . Завтра муж пойдёт ему расскажут 😆 У нас то счетчики стояли . От пред хозяев . Видимо те условия сохранились Ссылка на это сообщение
TAtachka1 вчера в 17:28 Автор Поделиться вчера в 17:28 1 минуту назад, OlenjКa сказал(а): Вот и интересно почему? Я там выше написала почему. Она сказала, что будет её снимать, когда я приду другой зуб удалять, так как инструмент не влезет. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна вчера в 17:30 Поделиться вчера в 17:30 5 минут назад, TAtachka1 сказал(а): Так на временный клей посадили её. Он же не на 2часа) мне делали для притирки постоянную на временный, ходила 2 недели и еле оторвал врач ее. А тут сама... может рано есть начали? Мне сказали не пить не есть 2 часа По поводу найти и поставить тоже думаю что выйдет она конечно в том же виде что и зашла но как то из попы в рот это не по мне( думаю можно прийти к ним завтра с претензией какого х она отвалилась Ссылка на это сообщение
TAtachka1 вчера в 17:32 Автор Поделиться вчера в 17:32 @ксениЯОлеговна не пила не ела, но мне и не говорили об этом даже. Есть сели, уже более 2 часов прошло Ссылка на это сообщение
limonkass вчера в 17:32 Поделиться вчера в 17:32 Странная ситуация, как же они ее закрепили, что коронка отвалилась. Какие - то рекомендации давали, как ухаживать за ней? И когда врач говорила, что коронки проглатывают, она не поясняла, как выходят из этой ситуации? Раз услуги оказывали, чеки на руках, договор можете попросить, они обязаны выдать. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна вчера в 17:34 Поделиться вчера в 17:34 1 минуту назад, TAtachka1 сказал(а): @ксениЯОлеговна не пила не ела, но мне и не говорили об этом даже. Есть сели, уже более 2 часов прошло Может она её вообще не приклеила? Мне когда ставили так плотно они садились просто на зуб, прямо тянул их рукой. Ссылка на это сообщение
limonkass вчера в 17:34 Поделиться вчера в 17:34 В договоре должно быть прописано про установку временной коронки, если не прописано, то тем более получается как постоянная отвалилась, а на нее должна быть гарантия. Просите договор. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 вчера в 17:36 Автор Поделиться вчера в 17:36 3 минуты назад, limonkass сказал(а): когда врач говорила, что коронки проглатывают, она не поясняла, как выходят из этой ситуации? Да нет, просто между делом сказала. Пойду, я позвонила, она в воскресенье работает 1 минуту назад, TAtachka1 сказал(а): а нет, просто между делом сказала. Пойду, я позвонила, она в воскресенье работает Что процентов в договоре будет, что в случае утери коронки пациент оплачивает новую за свой счет🤣 Ссылка на это сообщение
melioraspero вчера в 17:48 Поделиться вчера в 17:48 @TAtachka1 да ничего страшного в принципе) ну, случилось уже, да и ладно) Мне кажется, гарантии почти везде есть. Спросите просто) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 вчера в 17:51 Поделиться вчера в 17:51 42 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @ElvieElly очень надеюсь что медицина продвинулась!!! в 22 году удаляла 2 зуба, уколы не брали, кололи больно.. и рвали тоже чуть болезненно, я плакала.((( в именитой клинике делала, врач крепкий очень взрослый мужчина, надеялась на опыт и силу)) говорят они лучше рвут. У нас стоматолог-хирург, золотые руки, все в городе к нему хотят попасть ростом наверное 1,60 и щуплый. Я даже не верила что так легко может рвать зубы. Но вот реально, такая силища в руках или талант, хз Ссылка на это сообщение
@лина вчера в 17:55 Поделиться вчера в 17:55 @TAtachka1 что значит отговорки, на зуб минимум год гарантия. Я воачиху заставляла переделывать бесплатно, хочет она или нет. Ее обязанность Ссылка на это сообщение
Delmare вчера в 17:56 Поделиться вчера в 17:56 23 минуты назад, OlenjКa сказал(а): Вот и интересно почему? В данной ситуации мотивации врача не знаю, могу только предположить. Мне тоже сначала сажали коронку на временный клей, чтобы десна под нее "уселась". Сначала немного кровила даже, а уже через несколько дней, как успокоилась, поставили на постоянный. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима вчера в 18:00 Поделиться вчера в 18:00 @Nadin2511 мне надо два пенька сверху удалить (остальное раскрошилось) , дырочки залатать и на место 4 зубов что-то ставить ( я не в теме, что сейчас - импланты, мосты.. ) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вчера в 18:01 Поделиться вчера в 18:01 У мужа временный зуб отвалился тож недавно, ну мы как то не особо расстроились, решили что бесплатно переделают, ну или с скидкой. У ребенка уже куча брекетов поотваливалось, часть находили, часть с концами…ну нам первые бесплатно восстанавливали, как зачастили - за деньги)) а потом они чет и перестали отваливаться, ребенок поумнел наверное Ссылка на это сообщение
Svettlana вчера в 18:02 Поделиться вчера в 18:02 1 час назад, TAtachka1 сказал(а): @@лина попробую, но у них же 100500 отговорок найдеися( Какие отговорки. Некачественная услуга. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 вчера в 18:03 Поделиться вчера в 18:03 1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Nadin2511 мне надо два пенька сверху удалить (остальное раскрошилось) , дырочки залатать и на место 4 зубов что-то ставить ( я не в теме, что сейчас - импланты, мосты.. ) Мосты не знаю. Имплантами занимаюсь сейчас. Один уже стоит, и один еще в процессе. Долго, дорого и тд Ссылка на это сообщение
Svettlana вчера в 18:13 Поделиться вчера в 18:13 58 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @ElvieElly очень надеюсь что медицина продвинулась!!! в 22 году удаляла 2 зуба, уколы не брали, кололи больно.. и рвали тоже чуть болезненно, я плакала.((( в именитой клинике делала, врач крепкий очень взрослый мужчина, надеялась на опыт и силу)) говорят они лучше рвут. Идите в муниципальную. Там обычно лучшие в этом. Вырывала в платной - капец был и осколок оставили. Мама так вообще как в пыточной побывала. А я первый раз попала, когда удаляла зуб, выросший за рядом и с корнями, зацепившимся за другие зубы. Из платной отправили в муниципальную. Вырвали, даже не заметила. Недавно тоже удаляла 8-ку. Худенький мальчик удалил, я даже не ойкнула. На соседнем кресле мужчине в офигенно дорогом костюме удаляли - тоже с платной клиники отправили. Ссылка на это сообщение
May_ka вчера в 18:19 Поделиться вчера в 18:19 @Марьяшка&Тима Уколы не брали из-за страха, выброса адреналина. Я сама панически боюсь всех манипуляций, поэтому лечу без анестезии, она на мой страх мне давление роняет. А 8ку удаляла под общим наркозом, решили, что всем спокойнее меня контролируемо отключить на 15мин,чем я бесконтрольно сама отключусь @TAtachka1 через 2ч роллы достаточно смело)) мне 28 декабря пломбу меняли, кусок откололся. В процессе лечения что-то ещё откололось от него же и тут либо в соседний кабинет на коронку, либо лепить на что есть без гарантии. Выбрала второе, как-то морально не была готова к коронке. Вот я с того дня только на другой стороне ем мааааленькими кусочками и что помягче Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт