Перейти к публикации

Пожаловаться. Очень обидная ситуация.

Полезные сообщения

Пошла я полчаса назад поесть запеченой шеи свиной и чувствую - мои любимые 2/3 зуба, состоящие из пломбы весело шевелятся... Поганец ждал когда я рожу, чтобы снова отвалиться (а я ждала 6 лет когда он это сделает, чтобы загнать его под коронку - отпал раз неудачно, надо было по-быстрому замазать перед отъездом временно и замазали мне его аж на 6 лет!)

Тупость ситуации в том что в июле я чуяла пятой точкой его планы и просила врача заменить пломбу, но "да нормально стоит, зачем менять, его под коронку надо, но давайте подождем когда родите" Записи на ближайшие 2 недели никуда нет, на коронку времени тоже нет ибо процесс это долгий и муторный, каналы то мне залечили на нем аж в 2008м и хз пробьются ли в них после того мега-цемента,  сыну 16 дней и он чпочит постоянно, бутылки не признает. Парам пам пам - я лох.

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Олюшка счастливая не знаю. Я примерно так же думала. Но вроде как , это работает с водой так . Не знаю . Завтра муж пойдёт ему расскажут 😆

У нас то счетчики стояли . От пред хозяев . Видимо те условия сохранились 

Вы договор не заключали получается? Как тогда вам можно предъявлять счётчик предыдущий? Вообще спорная ситуация, конечно. Счётчик еще действующий хоть? Поверка не закончилась? 

17 минут назад, Svettlana сказал(а):

Идите в муниципальную. Там обычно лучшие в этом. Вырывала в платной - капец был и осколок оставили. Мама так вообще как в пыточной побывала. 
А я первый раз попала, когда удаляла зуб, выросший за рядом и с корнями, зацепившимся за другие зубы. Из платной отправили в муниципальную. Вырвали, даже не заметила. 
Недавно тоже удаляла 8-ку. Худенький мальчик удалил, я даже не ойкнула. На соседнем кресле мужчине в офигенно дорогом костюме удаляли - тоже с платной клиники отправили.

Мне в платных удаляют отлично. Последний раз вырвали в платной, но по ОМС )

@Svettlana

IMG_9481.jpeg

Я вообщ если честно не понимаю ни че го  глядя в эту квитанцию. Сейчас на счетчике 42 802 с лишним тысячи 

У меня никакие цифры не сходятся тут 

Получается он за мес 800 намотал 🫠

Изменено пользователем Yaroslavka2015
2 часа назад, TAtachka1 сказал(а):

У меня и договоры в обще-то нет. Они каждый раз отдают что-то типо счета, какая там проделана работа.

Вот и я думаю, если б она у меня была на руках, а я ж её съела🤦‍♀️

Знаете что еще более «смешное» в этой ситуации? Она сегодня говорила о том, что коронки проглатывают и мосты даже

Накаркала сама врачиха ,получается  клиника и виновата. Нехрен пургу всякую гнать.

Ищите ее в какашках, что ей будет то. Промоют и поставят на место. 

Изменено пользователем Плодожор
23 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Svettlana

IMG_9481.jpeg

Я вообщ если честно не понимаю ни че го  глядя в эту квитанцию. Сейчас на счетчике 42 802 с лишним тысячи 

У меня никакие цифры не сходятся тут 

Получается он за мес 800 намотал 🫠

Поверка в 30-м году

По этим цифрам вы 4 года показания не подавали, а платили?

Это квитанция от УК? 

@sappfire дак смотрите там выставлено то за 12 292 кВт. Сверху 

получается платили да недоплачивали . Муж платил и сразу выкидывал квитанции . В самом триц сейчас квитанции не хранятся . Последняя только вылазит. Надо там запрос делать , что бы увидеть киатнции за последние мес . Уже проще сходить завтра прям туда 

IMG_9482.jpeg

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Идите в муниципальную. Там обычно лучшие в этом. Вырывала в платной - капец был и осколок оставили. Мама так вообще как в пыточной побывала. 
А я первый раз попала, когда удаляла зуб, выросший за рядом и с корнями, зацепившимся за другие зубы. Из платной отправили в муниципальную. Вырвали, даже не заметила. 
Недавно тоже удаляла 8-ку. Худенький мальчик удалил, я даже не ойкнула. На соседнем кресле мужчине в офигенно дорогом костюме удаляли - тоже с платной клиники отправили.

Точно) тоже хожу на удаление в гос) рвать они умеют)))

Чьо то все в одну кучу) коронки/счетчики🤣

@TAtachka1 не знаю как у вас будет, но у меня коронка выпала 30 декабря. Ела ириску. (И тут я поняла, вот он знак, пора на диету :D) Ставила ее бог знает когда, лет 8 точно назад. Позвонила в клинику, где ставила, в тот же день приняли и поставили назад. Заплатила только за цемент- 300 рублей в пересчёте на российские

@Yaroslavka2015 непонятно, как так получилось, у вас всё время долг в квитанциях был? Или вы неправильные показания подавали, хотя по этим данным как будто вообще не подавали, загадка. Почему в декабре насчитали долг? А не раньше? 

@May_ka Возможно, я вообще мнительная.. если не хотела капельницу, так у меня лекарство плохо шло, не знаю что там происходило, зажим какой или спазм, давили на бутылочку пластиковую чтоб влить содержимое в мои вены, кровь берут - не идет. Мне опасно болеть с такой психосоматикой. 

Попу не жалко, пусть колят скока хотят))) Надежда на современные технологии, иголочки тоньше, лезвия острее, и медицинские манипуляции уже не как пытки средневековья. 

@sappfire мы не подавали я же писала . Долга не было никакого . Почему в декабре - я так понимаю прошлись и сняли показания . Мне не понятно почему 12 900 . Если бы мы вообще не платили то за 34 376 бы выставили же 

видимо вот из 34 тысяч кВт мы за 12 тысяч недоплатили . Не знаю. Завтра будет разбираться . У меня нет никакой инфы что бы в этом разобраться. . Но в сравнении с соседями, у нас огромные цифры на счетчике . Завтра еще по этажам сходит посмотрит 

3 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

5 лет не могу добраться до стоматолога, дорого долго и страшно ( страшно самый тяжелый аргумент) , после таких историй еще более жутко (((... 

я вот добралась на днях. 250тр ремонт всего рота+70тр имплант вместо отколовшегося зуба. Попила чай с шоколадкой 

4 минуты назад, NskMsk сказал(а):

я вот добралась на днях. 250тр ремонт всего рота+70тр имплант вместо отколовшегося зуба. Попила чай с шоколадкой 

У меня 100 тыщ имплант стоит 

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@sappfire мы не подавали я же писала . Долга не было никакого . Почему в декабре - я так понимаю прошлись и сняли показания . Мне не понятно почему 12 900 . Если бы мы вообще не платили то за 34 376 бы выставили же 

видимо вот из 34 тысяч кВт мы за 12 тысяч недоплатили . Не знаю. Завтра будет разбираться . У меня нет никакой инфы что бы в этом разобраться. . Но в сравнении с соседями, у нас огромные цифры на счетчике . Завтра еще по этажам сходит посмотрит 

Вам считали по нормативу и количество оплаченных киловатт вычли сейчас. Вы их сможете увидеть в ноябрьской или октябрьской квитанции по последним показаниям. 
Зачем вам соседские счётчики? У всех очень разное потребление. Проверьте свой. Хотя, наверное, это уже не поможет. Просто для понимания все ли правильно подключено. Выключите все приборы и счётчик должен встать. Значит к вам никто не подключен из соседей. Ну, и самая простая проверка счётчика - лампу 60 ватт на 10 минут включите. Через 10 минут на счётчике намотает 0,01 кВт. Значит он не врет. 

• Спасибо 1

Если вы в рвоте не нашли, то может вы ее и не проглотили? 
А по теме вопроса. Я уже почти перед родами пошла в ванну мыться. И у меня слетело обручальное кольцо, и прямиком в слив улетело ((((( я так плакала. Пришлось на вб заказать какое-то дерьмо за 300 рублей🥴

Не переживайте, должны по гарантии переделать. Это никуда не годится, чтобы сразу отвалилась. Мне когда ставили на временный клей, говорили через месяц ослабнет и тогда придти, поставим на постоянный. Но ослабла и отвалилась она только через полгода. 

• Спасибо 1
20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Если вы в рвоте не нашли, то может вы ее и не проглотили? 
А по теме вопроса. Я уже почти перед родами пошла в ванну мыться. И у меня слетело обручальное кольцо, и прямиком в слив улетело ((((( я так плакала. Пришлось на вб заказать какое-то дерьмо за 300 рублей🥴

А куда же она тогда делась?) я пришла домой она точно была на зубе)

@Chistyakova А кольцо обидно конечно, но оно наверняка в сливе там и лежало. Фиксиков не смотрели?)

51 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Мы раскрутили, не было (((

У меня тоже в слив ванны кольцо убегало, я сразу выключила воду и к мужу - оно осталось в сифоне, спасли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...