Перейти к публикации

Пожаловаться. Очень обидная ситуация.

Полезные сообщения

15 часов назад, TAtachka1 сказал(а):

Девочки обидно, не могу! Поставили сегодня коронку, в общей сложности тыс 45-50 со всеми приемами, может больше( с такси и тд, тыс 60), поставили на временный клей(так как снизу нужно удалять зуб, она сказала снимет её, когда будет удалять), приехала домой, заказали роллы( часа 2 прошло),  посидели поели, и тут я обнаруживаю, что нет коронки, видимо проглотила её!!! Как я не заметила вообще не пойму, как Чайка эти ролы видать с голодухи проглатывала. Блин, это так обидно и тупо!!! 
У вас было что-нибудь подобное тупое и обидное? Расскажите, успокойте меня, что я не одна такая))😭 

И еще вспомнила, что я пока этот зуб ходила делала, до Нового года еще, сережку золотую с бриллиантами потеряла😭😭😭

у вас должна быть гарантия, идите к этому горе врачу и пусть вам бесплатно ставит другую, только не на временный клей, снизу зуб может еще 100 лет просидеть, а вообще это какой то развод, как можно так работать в стоматологии, ужас а не клиника.

13 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

мне надо два пенька сверху удалить (остальное раскрошилось)

У меня сильно запломбированный  зуб скололся так, что почти под ноль, с двух сторон были острые кромочки над десной и все. Я думала все, на удаление, но пошла к стоматологу консультироваться. Та глянула снимок, корни хорошие.  Поставила стекловолоконный штифт, нарастила на него культю и поставила коронку, ТТТ стоит. 

Надо хорошего стоматолога в общем, удалить всегда успеете. И ещё я лечу зубы в частной клинике, сотрудничают с ОМС, плачу только за материалы, которые не покрываются полисом. Сложные пломбы обходились в 2-3 тысячи, это для частной совсем недорого. Все остальное, включая приём, анестезию, снимки - все бесплатно. Максимально деликатно работают, ни разу не было больно, дискомфортно, а я тот ещё стоматологофоб. 

И огромный плюс что без очередей и мытарств, приходишь к назначенного времени,  все у врача под рукой, если нужна консультация ортопеда, хирурга - тут же позвали, все обговорили. В общем, не нарадуюсь на них. Погуглите, возможно, у вас в городе тоже есть такие варианты.

Изменено пользователем abyrvalg
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Если вы в рвоте не нашли, то может вы ее и не проглотили? 
А по теме вопроса. Я уже почти перед родами пошла в ванну мыться. И у меня слетело обручальное кольцо, и прямиком в слив улетело ((((( я так плакала. Пришлось на вб заказать какое-то дерьмо за 300 рублей🥴

Простите, а зачем заказывали ? Точнее в чем необходимость?

• Нравится 2
5 минут назад, -Murka- сказал(а):

Простите, а зачем заказывали ? Точнее в чем необходимость?

Поддержу. У меня один раз кошка кольцо под кровать закатила. Еле нашли. Пока искали, я посмотрела цены аналогичных колец. И решила, что если не найду, то обойдусь без кольца )))

Аналогично) никогда с кольцами в рд не ложилась, кольца все дома оставляла. Перед кем там красоваться-то?)) и вообще кольца только на работу надеваю. В октябре 24г рожала, даже эпл вотч попросили снять на время родов..

Я перед роддомом все украшения сняла, как то опасно чтоли…на спорт тоже очень желательно без колец и сережек ходить, мало ли зацепишься в слабоконтролируемом угаре))) а в больнице даже лак может мешаться, если пойдет по худшему сценарию с операцией-реанимацией(((((

4 часа назад, Thirteen сказал(а):

@Chistyakova а я ни разу в рд с кольцом не была, к последним срокам снимала всегда. Пальцы отекали, было некомфортно. 

В 2017 в роддоме была, там даже требовали, чтобы никаких колец/сережек/цепочек и т.д., максимум нательный крестик на веревочке.

5 часов назад, Thirteen сказал(а):

@Chistyakova а я ни разу в рд с кольцом не была, к последним срокам снимала всегда. Пальцы отекали, было некомфортно. 

Я в 4месяца беременности еле стянула, думала разрезать будем. И надела уже дома, после родов. А подруга тоже загонялась из-за кольца. Заставила сожителя ей кольцо купить, чтобы в роддоме косо не смотрели

19 минут назад, Seneechka сказал(а):

Я в 4месяца беременности еле стянула, думала разрезать будем. И надела уже дома, после родов. А подруга тоже загонялась из-за кольца. Заставила сожителя ей кольцо купить, чтобы в роддоме косо не смотрели

Я первый раз успела снять, второй пришлось резать, были патологические отеки 

21 минуту назад, Seneechka сказал(а):

А подруга тоже загонялась из-за кольца. Заставила сожителя ей кольцо купить, чтобы в роддоме косо не смотрели

Расписались они в итоге, интересно? Звучит крайне печально такое(

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Расписались они в итоге, интересно? Звучит крайне печально такое(

Нет, когда ребенку года 2 было она его выставила наконец

@Yaroslavka2015 пишите запрос в электрокомпанию в свободной форме, можно на сайте.

Пусть разъясняют письменно и по пунктам, откуда цифры и что на что надо умножить. Потом напишете претензию, чтоб все, что свыше 3 лет - списали и убирали из квитанции. Они могут отмазаться, только через суд - ну и что, исковое бесплатное по Закону о зашите ПП госпошлина не платится, Вы как раз здесь потребитель. Потребуете и уберут лишнее.

Знаю кухню изнутри, в декабре часто пересчитывают и могут пени накинуть, а могут старые долги общие или прежних собственников. Кто-нибудь, да заплатит.

Свои права нужно отстаивать.

@TAtachka1 простите за офф.

У меня очень удобная миниатюрная обручалка, ношу не снимая, и серьги детские колечки (дочке купила на годик) , надела чтоб уши не заросли. Рожала в этом, ничего не сказали.

Наверное цепочки, перстни, серьги висюльки попросили бы снять.

Кольцо тщательно выбирала, в основном мешаются раздражают, свое даже не чувствую.

3 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Мне кажется, Чистякова была единственной, кто рожал в кольце )

Я тоже рожала в обручальном кольце, два раза точно)), но я его просто не снимала. 
Когда вторую дочку рожала, я в роддом попала перед Новым годом, а за день до этого я себе сделала красивущие ногти, приехала в роддом, а мне дают ножницы и говорят обстригай. Сейчас не стала бы, а тогда сидела и стригла их кое-как, шеллак был, еле состригла🤦‍♀️

А сейчас смотрю и с ногтями и в украшениях рожают, вообще пофиг видать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...