Перейти к публикации

Готовы к труду ?

Полезные сообщения

Кто то вообще настроился на то, что завтра рабочий день ?) 

Я вот в середине праздников готова была хоть щас выйти , а потом открылось второе дыхание 😭 

• Грустно 1

Я готова. Всех спихнуть в школу, мужа на работу и спокойно дома в тишине работать. Ещё и жрать никому готовить не надо. Жду не дождусь. 😂

Единственное, к чему не готова, к ранним подъемам. 

• Нравится 1

Ещё как готова (кроме раннего подъема). Коллектив неплохой.  Женская половина 7 человек. Будем чаи гонять и болтать, рассказывать как провели праздничные дни.

Хотя мне особо нечего рассказывать. 

Нет(((, я сиплю как старая прокуренная прости....утка, а мне по телефону отвечать целый день кадровикам, ща начнётся, того уволить, того принять, а посоветуйте как лучше, другой не может ждать до завтра. А я говорить совсем не намерена, нервничать тем паче. Надо идти к лору голос восстанавливать. Не хочу такой остаться. Мне дома хорошооооо ( одну коллегу еле перевариваю, у неё кажись непризнанный СДВГ, это я ей поставила))), но терплю, куда деваться) , сегодня купили кровать с матрацем Аскона, в нашу новую квартиру, ещё ремонт предстоит. Столько надо всего. Надо завтра узнать у коллеги, она рекламировала супер розетки какой-то фирмы. В общем работать не охота, но надо. 

Ну я и 3,4 янв работала на своей второй работе, так что сильно не расслаблялась. К труду не привыкать. 

Изменено пользователем Диль
  • Держу кулачки 3

Ждет новый сложный проект, где я не рыба в воде вобщем - не хочу и не жду, а просто обычно поработать по накатанной где я хороша - это с удовольствием)

• Нравится 1
46 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Я готова. Всех спихнуть в школу, мужа на работу и спокойно дома в тишине работать. Ещё и жрать никому готовить не надо. Жду не дождусь. 😂

Подписываюсь под каждым словом. Завтра все уйдут туда, где их накормит кто-то, но не я))) и это ппц как вдохновляет) 

Но и к труду готова, работу свою люблю, поэтому вообще не парит начало рабочего года

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ждет новый сложный проект, где я не рыба в воде вобщем - не хочу и не жду, а просто обычно поработать по накатанной где я хороша - это с удовольствием)

Такая же история. Мы переходим на новую программу и я предвкушаю шквал звонков,что ничего не работает. А я в этой программе сама не особо. Прошла половину курса примерно, но по опыту знаю, что на курсе-то всегда все красиво, а по факту... эх..

• Держу кулачки 1

После недели больничного с ребёнком побегу завтра на работу, роняя тапки, волосы назад. Да и сама перед нг болела и сидела дома.

хотя у меня по графику день удаленки и меня никто в офисе не ждет) 

муж все праздники работал, так что завтра и послезавтра берет выходные и сидит с малым.

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Кто то вообще настроился на то, что завтра рабочий день ?) 

Я вот в середине праздников готова была хоть щас выйти , а потом открылось второе дыхание 😭 

К труду готова, а вот вставать в 5.40 чето два дня не хочу, лучше бы до 13 января отдыхали)))

• Нравится 1
Только что, Лелечка сказал(а):

лучше бы до 13 января отдыхали)

А мне кажется, наоборот. Два дня влиться, режим наладить, самое то. Хорошо что не с понедельника. 

• Нравится 6
57 минут назад, @лина сказал(а):

Не готова и не пойду, завтра в декрет:D

Вот везуха

Только что, Чувство Весны сказал(а):

А мне кажется, наоборот. Два дня влиться, режим наладить, самое то. Хорошо что не с понедельника. 

Не знаю, мне не хватило выспаться и дела переделать домашние, режим у меня всегда налажен, я с удовольствием хожу на работу))) и понедельник жду после выходных)))

• Нравится 1
4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Согласна. 

Я готова на работу. Мы не смогли поехать к родным, потому что дети заболели, так что честно все праздники спали и бездельничали )) отдохнули )

1 час назад, @лина сказал(а):

Не готова и не пойду, завтра в декрет:D

Крутяяяк😀👍 а я всегда считала, что рожать весной классно) еще и декрет с нового года может начаться😀 у вас на март, наверное, пдр? 

А вы видели производственный календарь на 25 год?) впервые на моей памяти к 8 марта никакого допвыходного🤣 просто суббота) 

7 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Крутяяяк😀👍 а я всегда считала, что рожать весной классно) еще и декрет с нового года может начаться😀 у вас на март, наверное, пдр? 

А вы видели производственный календарь на 25 год?) впервые на моей памяти к 8 марта никакого допвыходного🤣 просто суббота) 

За то в июне 4дня выходных, но  обидно без выходного 8 марта(( очень он к месту был в начале весны

• Нравится 1

23 февраля, тоже, кстати, не выходной. Но такое уже бывало, а вот чтобы 8 марта без допвыходного, не помню такого

Изменено пользователем Lerochek89

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...