Yaroslavka2015 8 января Поделиться 8 января Кто то вообще настроился на то, что завтра рабочий день ?) Я вот в середине праздников готова была хоть щас выйти , а потом открылось второе дыхание 😭 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 8 января Поделиться 8 января Я готова. Всех спихнуть в школу, мужа на работу и спокойно дома в тишине работать. Ещё и жрать никому готовить не надо. Жду не дождусь. 😂 Единственное, к чему не готова, к ранним подъемам. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 января Поделиться 8 января да там всего 2 дня, потом опять выходные 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 января Поделиться 8 января Готова. Всего-то 2 дня поработать и отпуск 2 недели 1 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 8 января Поделиться 8 января Ещё как готова (кроме раннего подъема). Коллектив неплохой. Женская половина 7 человек. Будем чаи гонять и болтать, рассказывать как провели праздничные дни. Хотя мне особо нечего рассказывать. Ссылка на это сообщение
@лина 8 января Поделиться 8 января Не готова и не пойду, завтра в декрет 8 3 3 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 8 января Поделиться 8 января Не готова, но надо. Денежки сами не капнут на карту 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 8 января Поделиться 8 января Да и в первый день года аврала не будет. Так что пойду с удовольствием. Лишь бы ремень сошёлся в талии 1 Ссылка на это сообщение
Диль 8 января Поделиться 8 января (изменено) Нет(((, я сиплю как старая прокуренная прости....утка, а мне по телефону отвечать целый день кадровикам, ща начнётся, того уволить, того принять, а посоветуйте как лучше, другой не может ждать до завтра. А я говорить совсем не намерена, нервничать тем паче. Надо идти к лору голос восстанавливать. Не хочу такой остаться. Мне дома хорошооооо ( одну коллегу еле перевариваю, у неё кажись непризнанный СДВГ, это я ей поставила))), но терплю, куда деваться) , сегодня купили кровать с матрацем Аскона, в нашу новую квартиру, ещё ремонт предстоит. Столько надо всего. Надо завтра узнать у коллеги, она рекламировала супер розетки какой-то фирмы. В общем работать не охота, но надо. Ну я и 3,4 янв работала на своей второй работе, так что сильно не расслаблялась. К труду не привыкать. Изменено 8 января пользователем Диль 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 января Поделиться 8 января Ждет новый сложный проект, где я не рыба в воде вобщем - не хочу и не жду, а просто обычно поработать по накатанной где я хороша - это с удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 8 января Поделиться 8 января 46 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Я готова. Всех спихнуть в школу, мужа на работу и спокойно дома в тишине работать. Ещё и жрать никому готовить не надо. Жду не дождусь. 😂 Подписываюсь под каждым словом. Завтра все уйдут туда, где их накормит кто-то, но не я))) и это ппц как вдохновляет) Но и к труду готова, работу свою люблю, поэтому вообще не парит начало рабочего года 2 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 января Поделиться 8 января @Yaroslavka2015 уже со вторника работаем и учимся Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 января Поделиться 8 января Вот только пришла из гостей! Нифига к труду не готова))) очень активно гуляли все каникулы, отдохнуть бы)) 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 января Поделиться 8 января 20 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Ждет новый сложный проект, где я не рыба в воде вобщем - не хочу и не жду, а просто обычно поработать по накатанной где я хороша - это с удовольствием) Такая же история. Мы переходим на новую программу и я предвкушаю шквал звонков,что ничего не работает. А я в этой программе сама не особо. Прошла половину курса примерно, но по опыту знаю, что на курсе-то всегда все красиво, а по факту... эх.. 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 8 января Поделиться 8 января После недели больничного с ребёнком побегу завтра на работу, роняя тапки, волосы назад. Да и сама перед нг болела и сидела дома. хотя у меня по графику день удаленки и меня никто в офисе не ждет) муж все праздники работал, так что завтра и послезавтра берет выходные и сидит с малым. Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Кто то вообще настроился на то, что завтра рабочий день ?) Я вот в середине праздников готова была хоть щас выйти , а потом открылось второе дыхание 😭 К труду готова, а вот вставать в 5.40 чето два дня не хочу, лучше бы до 13 января отдыхали))) 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 января Поделиться 8 января Только что, Лелечка сказал(а): лучше бы до 13 января отдыхали) А мне кажется, наоборот. Два дня влиться, режим наладить, самое то. Хорошо что не с понедельника. 6 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 января Поделиться 8 января 57 минут назад, @лина сказал(а): Не готова и не пойду, завтра в декрет Вот везуха Только что, Чувство Весны сказал(а): А мне кажется, наоборот. Два дня влиться, режим наладить, самое то. Хорошо что не с понедельника. Не знаю, мне не хватило выспаться и дела переделать домашние, режим у меня всегда налажен, я с удовольствием хожу на работу))) и понедельник жду после выходных))) 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 8 января Поделиться 8 января Мне завтра пол дня натощак ходить (УЗИ + анализы в районе обеда). Вот к этому не готова)) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 января Поделиться 8 января 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А мне кажется, наоборот. Два дня влиться, режим наладить, самое то. Хорошо что не с понедельника. Согласна. Я готова на работу. Мы не смогли поехать к родным, потому что дети заболели, так что честно все праздники спали и бездельничали )) отдохнули ) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, @лина сказал(а): Не готова и не пойду, завтра в декрет Крутяяяк😀👍 а я всегда считала, что рожать весной классно) еще и декрет с нового года может начаться😀 у вас на март, наверное, пдр? А вы видели производственный календарь на 25 год?) впервые на моей памяти к 8 марта никакого допвыходного🤣 просто суббота) Ссылка на это сообщение
@лина 8 января Поделиться 8 января @Lerochek89 в марте пдр, декрет в 31 неделю 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 января Поделиться 8 января 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Крутяяяк😀👍 а я всегда считала, что рожать весной классно) еще и декрет с нового года может начаться😀 у вас на март, наверное, пдр? А вы видели производственный календарь на 25 год?) впервые на моей памяти к 8 марта никакого допвыходного🤣 просто суббота) За то в июне 4дня выходных, но обидно без выходного 8 марта(( очень он к месту был в начале весны 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 8 января Поделиться 8 января (изменено) 23 февраля, тоже, кстати, не выходной. Но такое уже бывало, а вот чтобы 8 марта без допвыходного, не помню такого Изменено 8 января пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт