Русское поле 8 января Поделиться 8 января 8 минут назад, Lerochek89 сказал(а): 23 февраля, тоже, кстати, не выходной. Но такое уже бывало, а вот чтобы 8 марта без допвыходного, не помню такого В последние годы и 23 всегда был выходной, эххх Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 8 января Поделиться 8 января @Диль про розетки очень интересно. У нас тоже ремонт Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 8 января Поделиться 8 января Я плавно вхожу в рабочий ритм, как и мои ученики..) медленно наращивая темп, со следующей недели уже все вернутся и полное расписание.. токсикоз еще не прошел, а я надеялась)) думаю еще пару недель тяжело работать будет, потом уж должно вернуться нормальное самочувствие Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 января Поделиться 8 января Я и так работала сутки трое все праздники. Повезло, что начальство меня любит, и работала я 29 декабря и 2 января) К чему я не готова, так это к урокам с младшей. Опять начинается каторга ежевечерняя Ссылка на это сообщение
sappfire 8 января Поделиться 8 января Завтра компьютер достану и готова, не хочу только рано вставать, дочку в школу отправлять. Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 января Поделиться 8 января Я с 3го в рабочем графике. Завтра всех в садик отведу, мужа на работу отправлю и отдыхать буду!! Теперь моя очередь! Ссылка на это сообщение
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 8 января Поделиться 8 января Вышла 3 на работу с огромным удовольствием, устала за эти дни больше чем на работе Ссылка на это сообщение
Галина 9 января Поделиться 9 января Если учёба считается за труд, то у нас дистант до конца недели - 3 дня (шестидневка)))) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 9 января Поделиться 9 января 8 часов назад, Oksik-K сказал(а): Я и так работала сутки трое все праздники. Повезло, что начальство меня любит, и работала я 29 декабря и 2 января) К чему я не готова, так это к урокам с младшей. Опять начинается каторга ежевечерняя Ой, не напоминайте про уроки, это ад 😭🙈 мой второклашка вообще делать ничего не хочет((( Ссылка на это сообщение
fantasy12 9 января Поделиться 9 января Нет!!! Не готовы. Как назло, ночка выдалась не очень.. в 2 часа проснулась и больше не уснула 🙈 Сижу на работе и думаю как выжить🙈 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 9 января Поделиться 9 января (изменено) 56 минут назад, Мурлынька сказал(а): В рабочем чате в тему скинули У нас тоже народ развлекается мемами Изменено 9 января пользователем Mourmia 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт