Перейти к публикации

Готовы к труду ?

Полезные сообщения

8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

23 февраля, тоже, кстати, не выходной. Но такое уже бывало, а вот чтобы 8 марта без допвыходного, не помню такого

В последние годы и 23 всегда был выходной, эххх

Я плавно вхожу в рабочий ритм, как и мои ученики..) медленно наращивая темп, со следующей недели уже все вернутся и полное расписание..  токсикоз еще не прошел, а я надеялась)) думаю еще пару недель тяжело работать будет, потом уж должно вернуться нормальное самочувствие 

Я и так работала сутки трое все праздники. Повезло, что начальство меня любит, и работала я 29 декабря и 2 января)

К чему я не готова, так это к урокам с младшей. Опять начинается каторга ежевечерняя 

Завтра компьютер достану и готова, не хочу только рано вставать, дочку в школу отправлять. 

Я с 3го в рабочем графике. Завтра всех в садик отведу, мужа на работу отправлю и отдыхать буду!! Теперь моя очередь!

8 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Я и так работала сутки трое все праздники. Повезло, что начальство меня любит, и работала я 29 декабря и 2 января)

К чему я не готова, так это к урокам с младшей. Опять начинается каторга ежевечерняя 

Ой, не напоминайте про уроки, это ад 😭🙈 мой второклашка вообще делать ничего не хочет(((

Нет!!! 
Не готовы. Как назло, ночка выдалась не очень.. в 2 часа проснулась и больше не уснула 🙈 

Сижу на работе и думаю как выжить🙈

• Держу кулачки 1
56 минут назад, Мурлынька сказал(а):

В рабочем чате в тему скинули 

IMG_20250109_073537_993.jpg

У нас тоже народ развлекается мемами

TxDica5gz8wPpXUePK8HpWl6Gw6dobm5i4MOIvrPI5CvT_T4AbRCcNYGdUkefBLS0D0o_VDSSe0cHbv3YcPEigC1.jpg

Изменено пользователем Mourmia
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...