Мамочка хомячка:) 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Ребенку 11 лет. Уже сутки кашель (становится чаще) сухой, без температуры и насморка. Много пьет, открытое окно постоянно практически (сейчас плюс у нас) и дала ацц для детей один раз. Бить тревогу? Я болею уже третьи сутки. Началось с насморка, горла и высокой температуры. Сейчас только насморк и кашель видимо от насморка. Понятно, что у нас один вирус, но почему у нее других симптомов нет, а только кашель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Попросите описать ощущение, откуда кашель, нет ли першения, щекотания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 7 часов назад Поделиться 7 часов назад От АЦЦ как бы сильнее кашель не стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Аналогичная фигня третий день. Ни соплей, ни температуры, горло красноватое и сухой кашель. Завтра поведу в педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Аналогичная фигня третий день. Ни соплей, ни температуры, горло красноватое и сухой кашель. Завтра поведу в педиатру. У нас уже 2 недели так Изменено 7 часов назад пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Ola-la- вы рентген не делали? Я даж не знаю чем горло лечить. То, что помогало ранее, сейчас не действует никак (эхинацея, детский граммидин, полоскание ромашкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Челябинск 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У дочери постоянно такой бронхит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 29 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): @Ola-la- вы рентген не делали? Я даж не знаю чем горло лечить. То, что помогало ранее, сейчас не действует никак (эхинацея, детский граммидин, полоскание ромашкой) Нет. Потому что это слизь в глотке. Если б только ребёнок такой был, а так и я с таким же. Начала себе промывать нос и полоскать водой с хлоргексидином, вроде лучше, по крайней мере корки зеленые не плюются с утра. Я уже думаю может это какая бактериальная фигня. Что-то долго для вируса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Аналогичная фигня третий день. Ни соплей, ни температуры, горло красноватое и сухой кашель. Завтра поведу в педиатру. Вот горло да, на вид вроде нормально, но при промывании носа аквамарисом - говорит очень щипет. Значит воспаленное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Ola-la- аналогично. То одна откашляла, потом вторая , сейчас муж. И так уже 2 раз. Я к кашлю не склонна, но тоже по несколько дней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, Lavatera86 сказал(а): @Ola-la- аналогично. То одна откашляла, потом вторая , сейчас муж. И так уже 2 раз. Я к кашлю не склонна, но тоже по несколько дней было. Я вообще впервые в жизни кашляю. У меня максимум трахеиты были. От горла никогда не кашляла. Бронхитов не было. А тут как кольнет что-то в глотке, защекочет и кашель. Причем и ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 2 часа назад, Мася. сказал(а): От АЦЦ как бы сильнее кашель не стал Ну ацц это же ацетилцистеин - еще и антиоксидант..сама хочу себе и мужу NAC купить и пропить… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Ola-la- да, такое же было дня три назад. Вирусы видать... Старшие дочки в этот сезон кашляют больше, чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 10 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Бить тревогу Пока нет. Обильное тепло, открытое окно, прогулки на улице. В каждый приступ кашля сразу пытаться попить тёплой воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Я вообще впервые в жизни кашляю. У меня максимум трахеиты были. От горла никогда не кашляла. Бронхитов не было. А тут как кольнет что-то в глотке, защекочет и кашель. Причем и ночью. У меня тоже самое сейчас, причем второй раз, первый был в декабре. Ещё ночью сильно сушит глотку, никогда такого не было. Уже что только не пила и не пшикала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): У меня тоже самое сейчас, причем второй раз, первый был в декабре. Ещё ночью сильно сушит глотку, никогда такого не было. Уже что только не пила и не пшикала Не иначе оружие массового поражения насыпали на наши страны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Нормальный кашель при воспаленном горле. Хотите бронхит добавить? Тогда можно и АЦЦ попить. У меня рефлюкс эзофагит дает то же самое. Только лечится гораздо сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 12 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Нормальный кашель при воспаленном горле. Хотите бронхит добавить? Тогда можно и АЦЦ попить. У меня рефлюкс эзофагит дает то же самое. Только лечится гораздо сложнее. Ацц не вызывает бронхит И нет, это не кашель при воспаленном горле. Тут какая-то другая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Нормальный кашель при воспаленном горле. Хотите бронхит добавить? Тогда можно и АЦЦ попить. У меня рефлюкс эзофагит дает то же самое. Только лечится гораздо сложнее. Никогда не кашляем, ни я, ни она, при воспаленном горле… А как ацц может вызвать бронхит?? Он же просто разжижает и работает, как антиоксидант. Воду же тоже для разжижения пьем… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 минут назад Поделиться 27 минут назад Я пока просто подключила пробиотик для лор органов, надеюсь на имунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт