Nadin2511 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Метрогил вам как мертвому припарка, если дело в зубе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад @ElvieElly и ночью. Муж не вариант @Nadin2511 ну это да... Просто посоветовали его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 35 минут назад, Liya15 сказал(а): и ночью. Муж не вариант Родители, родственники, подруги, посидеть пару часов с ребенком или даже около врача погулять. Это реально надо, не на маникюр же идёте, а лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 8 часов назад, Liya15 сказал(а): @May_ka летом болел совершенно другой зуб. Вы наверное не так поняли. Летом болел зуб, который лечили , но не удалили нервы. И вот разболелся , хотя пломба новая стоит и внешне здоровый. Но там боль была такая, что таблетки снимали ее , никуда боль не отдавала, ничего не стреляло и не было температуры. Просто поболело , перестало. А сейчас с другой стороны зуб последний , внешне здоровый . И вот болит сильно , температура @ElvieElly гайморит во рту? Пишу же, что нажимать на зуб больно очень Это действительно так, я буквально на днях спутала последствия насморка с зубной болью, хотя казалось, что совершенно точно конкретный зуб болит. Но к стоматологу, конечно, сходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Liya15 Лия, вы точно уверены, что ваша температура связана с зубом, а не насморком? И вообще, что боли не от злостного вируса в организме, а именно от зуба? Это принципиально важно. Если это не зуб, то бежать надо к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 час назад, Liya15 сказал(а): @ElvieElly и ночью. Муж не вариант @Nadin2511 ну это да... Просто посоветовали его( Очень интересная работа у мужа. Круглосуточная без выходных? Да, и подруг нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @яГалина да, уверена что зуб. Стоматолог сегодня же подтвердил @ElvieElly подруги далеко. Близко никто не живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Ишь Ты и вы поверьте ) не увидели на простом рентгене кисту . И у меня они, к сожалению, постоянно появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 9 минут назад, Liya15 сказал(а): @яГалина да, уверена что зуб. Стоматолог сегодня же подтвердил @ElvieElly подруги далеко. Близко никто не живет. Так он только предположил, Вы же сказали, на снимке не видно. Выясняйте лучше сейчас, что у Вас там и лечите сразу. Дождаться можно потом таких осложнений, с кем сына потом оставите, если не дай бог придётся госпитализироваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 18 минут назад, Liya15 сказал(а): @яГалина да, уверена что зуб. Стоматолог сегодня же подтвердил @ElvieElly подруги далеко. Близко никто не живет. В первую очередь должен все бросить муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Liya15 за свой счёт пусть муж возьмёт хоть день, чтобы выяснить что это - зуб или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад (изменено) Девочки, муж исключен. Его даже в городе нет сейчас. Ради интереса позвонила в другие стоматологии описала ситуации и спросила, можно ли попасть к терапевту, чтобы он сделал рентген или кт, а потом уже отталкиваться что там, действовать. В одной стоматологии сказали, что по рентгену все увидят , что в зубе и зачем вам делать лишний раз кт? Во второй стоматологии сказали, что лучше прийти и на месте после осмотра доктор будет решать, что делать и как быть. Но вероятнее всего, кт мне назначили потому, что я описывала, что у меня болит пол лица, стреляет в лоб, уши и поэтому врач назначил кт. Моя мама советует просто пойти к терапевту стоматологу, чтобы тот открыл пломбу , почистил и заново запломбировал. Без всяких кт. Как вы считаете? Из этих вариантов.... Сейчас болей таких ужасных нет вроде , просто на зуб нажимать очень неприятно и немного больно. Плюс держится состояние температуры 37, постоянно морозит , хотя в квартире тепло. Вот не знаю, ждет ли это дело хотя бы несколько дней, чтобы сына подлечить.... У него самый разгар , чихи, сопли Изменено 8 часов назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): Девочки, муж исключен. Его даже в городе нет сейчас. Ради интереса позвонила в другие стоматологии описала ситуации и спросила, можно ли попасть к терапевту, чтобы он сделал рентген или кт, а потом уже отталкиваться что там, действовать. В одной стоматологии сказали, что по рентгену все увидят , что в зубе и зачем вам делать лишний раз кт? Во второй стоматологии сказали, что лучше прийти и на месте после осмотра доктор будет решать, что делать и как быть. Но вероятнее всего, кт мне назначили потому, что я описывала, что у меня болит пол лица, стреляет в лоб, уши и поэтому врач назначил кт. Моя мама советует просто пойти к терапевту стоматологу, чтобы тот открыл пломбу , почистил и заново запломбировал. Без всяких кт. Как вы считаете? Из этих вариантов.... Сейчас болей таких ужасных нет вроде , просто на зуб нажимать очень неприятно и немного больно. Плюс держится состояние температуры , 37. Вот не знаю, ждет ли это дело хотя бы несколько дней, чтобы сына подлечить.... У него самый разгар , чихи, сопли А через несколько дней вы его в кабинет стоматолога поведете или куда планируете деть? Раскрытие и пломбировка каналов это не менее часа времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 16 минут назад, Liya15 сказал(а): Девочки, муж исключен. Его даже в городе нет сейчас. Ради интереса позвонила в другие стоматологии описала ситуации и спросила, можно ли попасть к терапевту, чтобы он сделал рентген или кт, а потом уже отталкиваться что там, действовать. В одной стоматологии сказали, что по рентгену все увидят , что в зубе и зачем вам делать лишний раз кт? Во второй стоматологии сказали, что лучше прийти и на месте после осмотра доктор будет решать, что делать и как быть. Но вероятнее всего, кт мне назначили потому, что я описывала, что у меня болит пол лица, стреляет в лоб, уши и поэтому врач назначил кт. Моя мама советует просто пойти к терапевту стоматологу, чтобы тот открыл пломбу , почистил и заново запломбировал. Без всяких кт. Как вы считаете? Из этих вариантов.... Сейчас болей таких ужасных нет вроде , просто на зуб нажимать очень неприятно и немного больно. Плюс держится состояние температуры 37, постоянно морозит , хотя в квартире тепло. Вот не знаю, ждет ли это дело хотя бы несколько дней, чтобы сына подлечить.... У него самый разгар , чихи, сопли Я сразу сказала идти и открывать зуб без всяких кт А мама ваша где? Возможно, температура не от зуба, а наложился вирус от ребёнка. В любом случае-лечить зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Русское поле мама тоже не в городе. То есть, для того, чтобы удалять нервы, нужен просто рентген или вообще можно без всего просто вскрыть пломбу и удалять нервы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Мама стоматолог у вас? Есть возможность оставить ребенка на пару часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Nadin2511 нет, возможности нет. Да, забыла написать, что зуб дергает и пульсирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Только что, Liya15 сказал(а): @Nadin2511 нет, возможности нет. У меня сложный зуб час лечения. У вас есть ребенка куда пристроить? Няня может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Nadin2511 нет. В стоматологии сказали присмотреть могут, но я боюсь в таком состоянии ребёнка везти ( ему не до поездок, когда болеешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Только что, Liya15 сказал(а): @Nadin2511 нет. В стоматологии сказали присмотреть могут, но я боюсь в таком состоянии ребёнка везти ( ему не до поездок, когда болеешь... Посидит ничего не случится. Вам важнее лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Русское поле мама тоже не в городе. То есть, для того, чтобы удалять нервы, нужен просто рентген или вообще можно без всего просто вскрыть пломбу и удалять нервы? Рентген обязательно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Лучше сделать 3д снимок, там смогут с разных сторон повертеть и посмотреть что с вашими всеми зубами, заодно и пазухи носа видно будет. Там все кариесы и пульпиты с кистами видно будет, если они есть, а на простом прицельном снимке могут и не увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад (изменено) @TAtachka1 спасибо. Девочки, совсем не знаю что делать.... Сыну ночью хуже, кашель появился, слабость и мне хуже с зубом, боль сильная, я не знаю что делать .... Я боюсь везьти ребёнка с собой и боюсь что у самой сепсис начнется... И я вообще не понимаю, у сына стоит прививка от гриппа! Педиатры говорили, что любая инфекция будет протекать легче, я надеялась на это и поставили впервые эту вакцину. И в чем тогда ее преимущество? Смысл в ней? Что с ней , что без нее , ребенок переносит тяжело Изменено 4 часа назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 25 минут назад Поделиться 25 минут назад @Liya15 Есть сервис - няня на час. Найдите по поиску в Яндексе. Мы пользовались однажды. Человек приедет к назначенному времени и посидит несколько часов с сыном. Сделайте зуб, потом спокойно долечите его кашель/сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olysha 11 минут назад Поделиться 11 минут назад @Liya15 отдавайте ребенка в сад, на пол дня хотя бы, разумеется когда не болеет А в это время делайте свои взрослые дела, а не на форуме спросите А сейчас вызовите няню, тети на форуме точно не вылечат вам зуб и не посидят с вашим ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт