Перейти к публикации

Имплантационное западение

Полезные сообщения

Добрый день! У меня вопрос. Кто-нибудь знает какая бт днём в ИЗ? Вот что я заметила. Мерила в разное время по некоторой причине. В прошлом цикле мерила бт утром была 36.2 ,днём уже была высокой 37.  В этом цикле утром была 36.2, днём 36.4. Ищу признаки удачного зачатия😀😀😀😀😂

Днём не показательна температура, бт сама по себе штука привередливая, а если ее еще и с температурой тела сопоставлять, то свихнуться можно 🤪 

Нее. Это только базальная температура 😂

5 минут назад, mamy87 сказал(а):

Нее. Это только базальная температура 😂

Как вы измеряете базальную температуру днем? Если для этого нужно спать несколько часов беспробудно 😅

Бт утром мериют после сна, нет смысла мерить её ещё и днем. Если будет из то по утренней и видно. На многих графиках прямо чётко видно на моих ни разу не было.. оно не всегла и не у всех бывает

@Mamy2004 банальную температуру измеряют утром не вставая с кровати, в одно и то же время после сна, днём ее показатели будут не информативными. Не ищите признаки там где их нет.

Ерундой не страдайте, БТ (базальная температура) не измеряют днём. Не выискивайте никаких признаков. Ждите несколько дней и мочите тест. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...