_Katrysya_ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад После 37 лет ок принимать нельзя? Из за риска рака мж. Вчера рилс попался, девочка рассказывалает что у нее рак мж и вызвало рак гормоны которые выделяют яичники, ей сделали укол чтобы яичники уснули. Но ОК же усыпляет яичники, что тут плохого для мж? Ссылка на это сообщение
tatani 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Мне гинеколог про тромбозы только говорила. А так, наоборот, уговаривала 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Риск тромбозов, а про рак не слышала. Сестре 45, врачи говорят, что уже пора бы завязывать с приемом. Ссылка на это сообщение
sappfire 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Что-то я такое слышала, но поскольку их не пью, то не углублялась Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Что Джобава, что Шефова их не рекомендуют. Особенно в 35+ 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 30 минут назад, october31 сказал(а): Я приримаю Долго? 29 минут назад, ElvieElly сказал(а): Риск тромбозов, а про рак не слышала. Сестре 45, врачи говорят, что уже пора бы завязывать с приемом. Я хотела бы 3 месяца пропить Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а): Долго? Я хотела бы 3 месяца пропить Думаю это не страшно Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад Только что, Ola-la- сказал(а): Что Джобава, что Шефова их не рекомендуют. Особенно в 35+ Я хотела бы снова пропить хотя бы месяца 3. Так как каждый месяц овуля просто крышу сносит. Вот ночью была овуля, а меня весь день шторит, думала скорою вызывать. Ссылка на это сообщение
october31 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а): Долго? Я хотела бы 3 месяца пропить С июля 23 года. До этого пила 3 года перед 2 беременностью, но там возраст был до 30 Каждые 3 месяца сдаю биохимию, на свертываемость и раз в полгода оак. Все норм 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 9 минут назад, october31 сказал(а): С июля 23 года. До этого пила 3 года перед 2 беременностью, но там возраст был до 30 Каждые 3 месяца сдаю биохимию, на свертываемость и раз в полгода оак. Все норм А что вы пьете чтобы тромбоза не было.? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Я принимаю. Мне без них никак, иначе яичники с ума сходят. Считаю, что влияние их минимально. Ссылка на это сообщение
october31 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 4 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): А что вы пьете чтобы тромбоза не было.? Ничего Ссылка на это сообщение
неЮля 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Elephant_baby а сколько вам лет? И сколько пьёте? И что значит сходят с ума Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, неЮля сказал(а): @Elephant_baby а сколько вам лет? И сколько пьёте? И что значит сходят с ума Мне за 50. Матки уже нет. Образуется куча яйцеклеток, дальше - кисты, раздувшийся яичник, острая боль. Вот только на Ок и держится. Даже прием дюфастона не помогает. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 10 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Мне за 50. Матки уже нет. Образуется куча яйцеклеток, дальше - кисты, раздувшийся яичник, острая боль. Вот только на Ок и держится. Даже прием дюфастона не помогает. А у меня овули болючие сильно. Ну ладно бы там один день выпасти из жизни, так нет же, до овули дня 3 мучают, а во время овули хоть вешайся, если раньше пила обезболы, то сейчас колю. Еще и после овули сохраняется боль резкая, и кисты растут. Вот позавчера болел Я ну я решила это вуля, а оказывается она только этой ночью произошла, да такая боль.... сильные боли в кишечнике, разогнуться не могла, газы, урчание, спазмы, и боль от овули. Болело во всех частях живота и тела. Сейчас вот вечер уже, а кишечник шторит, выпила обезбол опять. При овули меня всегда сильно дует, газы, метеоризм, вздутие, как будто кол в попе и в низу живота. Раньше пропивала ОК месяц 3 а после отмены овуля больше года еле заметна была. Потом все понарастающей, да еще может пару циклов на одном и том же Я быть. Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Меня гинеколог наоборот уговаривает..спираль поставить. Детей больше не планирую. Профилактика полипов и тд. У меня спкя, циклов без препаратов циклов регулярных нет. Ссылка на это сообщение
Pomarka2 7 часов назад Поделиться 7 часов назад я пью лет 5, мне почти 40 лет. раз в год сдаю кровь на тромбоз, пока все ок. про связь с раком не слышала 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Моя говорила,что после 37 не рекомендуют из за риска тромбозов, ОК сгущают кровь. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Меня Г настаивает на гормональный спирали. Мне 40. На все возражения только глаза закатывает. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад 9 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Моя говорила,что после 37 не рекомендуют из за риска тромбозов, ОК сгущают кровь. Можно же пить что то типа ласпирина? 8 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Меня Г настаивает на гормональный спирали. Мне 40. На все возражения только глаза закатывает. Спираль боюсь( это больно ставить Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Только что, _Katrysya_ сказал(а): Спираль боюсь( это больно ставить А я как раз никакой боли не боюсь. Поставил и ладно, немного потерпеть. А вот последствия хз. Но и не ставить не знаю как. Мне рекомендовано из-за миом и эндометриоза. Уже много чего перечитала, нет доказанной эффективности против миом. А эндометриоз мой кроме обильных месячных себя никак не проявляет, чтобы его прям хотелось полечить. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 24 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): Можно же пить что то типа ласпирина? Спираль боюсь( это больно ставить Не больно Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 41 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а): Можно же пить что то типа ласпирина? Я же не врач, не могу знать этого. Я написала, то что мне говорила врач про ОК Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 52 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): Можно же пить что то типа ласпирина? Спираль боюсь( это больно ставить У меня раньше стояла. Это очень удобно. И не помню, чтобы было больно. Может, немного неприятно. Не больнее обычного осмотра. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт