Перейти к публикации

ОК и 37+ нельзя принимать?

Полезные сообщения

После 37 лет ок принимать нельзя? Из за риска рака мж. 

Вчера рилс попался, девочка рассказывалает что у нее рак мж и вызвало рак гормоны которые выделяют яичники, ей сделали укол чтобы яичники уснули. 

Но ОК же усыпляет яичники, что тут плохого для мж? 

30 минут назад, october31 сказал(а):

Я приримаю

Долго?

29 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Риск тромбозов, а про рак не слышала.

Сестре 45, врачи говорят, что уже пора бы завязывать с приемом.

Я хотела бы 3 месяца пропить

Только что, Ola-la- сказал(а):

Что Джобава, что Шефова их не рекомендуют. Особенно в 35+

Я хотела бы снова пропить хотя бы месяца 3. Так как каждый месяц овуля просто крышу сносит. Вот ночью была овуля, а меня весь день шторит, думала скорою вызывать.

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

Долго?

Я хотела бы 3 месяца пропить

С июля 23 года. До этого пила 3 года перед 2 беременностью, но там возраст был до 30

Каждые 3 месяца сдаю биохимию, на свертываемость и раз в полгода оак. Все норм

• Спасибо 1
9 минут назад, october31 сказал(а):

С июля 23 года. До этого пила 3 года перед 2 беременностью, но там возраст был до 30

Каждые 3 месяца сдаю биохимию, на свертываемость и раз в полгода оак. Все норм

А что вы пьете чтобы тромбоза не было.?

1 минуту назад, неЮля сказал(а):

@Elephant_baby а сколько вам лет? И сколько пьёте? И что значит сходят с ума 

Мне за 50. Матки уже нет. Образуется куча яйцеклеток, дальше - кисты, раздувшийся яичник, острая боль. Вот только на Ок и держится. Даже прием дюфастона не помогает. 

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Мне за 50. Матки уже нет. Образуется куча яйцеклеток, дальше - кисты, раздувшийся яичник, острая боль. Вот только на Ок и держится. Даже прием дюфастона не помогает. 

А у меня овули болючие сильно. Ну ладно бы там один день выпасти из жизни, так нет же, до овули дня 3 мучают, а во время овули хоть вешайся, если раньше пила обезболы, то сейчас колю. Еще и после овули сохраняется боль резкая, и кисты растут. Вот позавчера болел Я ну я решила это вуля, а оказывается она только этой ночью  произошла, да такая боль.... сильные боли в кишечнике, разогнуться не могла, газы, урчание, спазмы, и боль от овули. Болело во всех частях живота и тела. Сейчас вот вечер уже, а кишечник шторит, выпила обезбол опять. При овули меня всегда сильно дует, газы, метеоризм, вздутие, как будто кол в попе и в низу живота. Раньше пропивала ОК месяц 3 а после отмены овуля больше года еле заметна была.  Потом все понарастающей, да еще  может пару циклов на одном и том же Я быть. 

Меня гинеколог наоборот уговаривает..спираль поставить. Детей больше не планирую. Профилактика полипов и тд. У меня спкя, циклов без препаратов циклов регулярных нет.

9 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Моя говорила,что после 37 не рекомендуют из за риска тромбозов, ОК сгущают кровь. 

Можно же пить что то типа ласпирина?

8 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Меня Г настаивает на гормональный спирали. Мне 40. На все возражения только глаза закатывает. 

Спираль боюсь(  это больно ставить

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

А я как раз никакой боли не боюсь. Поставил и ладно, немного потерпеть. А вот последствия хз. Но и не ставить не знаю как. Мне рекомендовано из-за миом и эндометриоза. Уже много чего перечитала, нет доказанной эффективности против миом. А эндометриоз мой кроме обильных месячных себя никак не проявляет, чтобы его прям хотелось полечить.  

41 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

Я же не врач, не могу знать этого. Я написала, то что мне говорила врач про ОК

52 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

У меня раньше стояла. Это очень удобно. И не помню, чтобы было больно. Может, немного неприятно. Не больнее обычного осмотра.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...