Перейти к публикации

ОК и 37+ нельзя принимать?

Полезные сообщения

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

На целиакию минимальный скрининг бы сдать. Проблемы с зубами тоже не в пользу норм усвоения. 

Почему не пить? Конфеты и колбасу можно всю жизнь, а магний нет? 

Горячую воду натощак и в течении дня. Ромашковвй чай пернд 

Желчный, горячее нельзя. Борщ нельзя, яйца иногда норм, капусту в любом виде нельзя, броколи и цв.капуста тоже. Вареники, пельмешки, зажарка нельзя. Жаркое , мясо тушоное нельзя. Мандарины, виноград, тоже. Все что я люблю, ничего нельзя. По моему и на зеленый чай исжога. Лактозная непереносимость, загиб желчного, рефлюкс и открытый сфинктер. Такой букет, это то что я знаю, а чего еще не знаю? И узнать боюсь. Конечно хочется вкусняшки, любимые блюда, конечно срываюсь, иногда достаточно выпить эспумизан, а иногда кроет неделю. Вот так, это ппц как давит на настроение. Я знаю, нужно перестраиваться, не искать счастье в еде. Но иногда так хочется конфетку с кофе, пиццу, борщ, творог домашний, шашлык. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

@_Katrysya_ это кто вам сказал, что с загибом нельзя 60градусную воду? 

Вы понимаете, что ваш открытый сфинктер как раз из-за нервов? 

Я так читала в нете . Нет, я думала что он всегда был открытый . И что, всегда на узбагаинах сидеть? Я уже давно их не пила, около года. Вроде и не нервничаю, не считая некоторые факторы. Ну а вообще  да, я наверное уже не обращаю внимание на нервы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...