oksb 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 9 минут назад, ElvieElly сказал(а): Это нормально. Ну мой без трусов не ходил, но в ванне и после интересовался )) Без трусов- всмысле когда сняли переодеть или вытираю после ванны. Так то конечно без трусов не держу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Моему 13 скоро.В телефоне не тупит,но тупит в приставке,но легко отвлечь друзьями-встречаются в бассике поплавать или с ночевками у друзей или у нас ночевки.К девушкам интереса видимого нет.Характер легкий,подростковой вредности нет,договориться легко.Интереса к учебе нет,домашки нет.Но какая нафик еще домашка,у них летние каникулы 1,5 месяца всего.Волосатости нет,но почему-то сбрил сегодня волосы на руках.В общем золотой ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 7 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Сыну 12,5, но ввиду того что у него СДВГ кажется что подростковый возраст у него с рождения 😂 очень вредный ребенок. Мне, как человеку с СДВГ, вот ща обидно было 🤣 Вредность к СДВГ прямого отношения не имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 9 часов назад, oksb сказал(а): Ой раз тут уж мамочки сыновей собрались тоже хочу спросить. 8 мес, начал доставать до своих причендалов, так теперь как без трусов, так руки туда и тянет. Играется, нашел брелок.... Это нормально? Вроде слышала ,что да, но у вас тоже спрошу. мой вообще от бубенцов не отрывался, если был без подгузника, как обезьянка) Прошло к 1,3 -1,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 8 часов назад, Madness сказал(а): Мне, как человеку с СДВГ, вот ща обидно было 🤣 Вредность к СДВГ прямого отношения не имеет. Ну все равно осложняет течение подросткового периода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт