Перейти к публикации

Подростковый возраст у мальчиков, у кого во сколько начался?

Myrlika-mama

Полезные сообщения

9 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Это нормально. Ну мой без трусов не ходил, но в ванне и после интересовался ))

Без трусов- всмысле когда сняли переодеть или вытираю после ванны. Так то конечно без трусов не держу))))))

• Нравится 1

Моему 13 скоро.В телефоне не тупит,но тупит в приставке,но легко отвлечь друзьями-встречаются в бассике поплавать или с ночевками у друзей или у нас ночевки.К девушкам интереса видимого нет.Характер легкий,подростковой вредности нет,договориться легко.Интереса к учебе нет,домашки нет.Но какая нафик еще домашка,у них летние каникулы 1,5 месяца всего.Волосатости нет,но почему-то сбрил сегодня волосы на руках.В общем золотой ребенок.

7 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

Сыну 12,5, но ввиду того что у него СДВГ кажется что подростковый возраст у него с рождения 😂 очень вредный ребенок. 

Мне, как человеку с СДВГ, вот ща обидно было 🤣 Вредность к СДВГ прямого отношения не имеет. 

9 часов назад, oksb сказал(а):

Ой раз тут уж мамочки сыновей собрались тоже хочу спросить. 8 мес, начал доставать до своих причендалов, так теперь как без трусов, так руки туда и тянет. Играется, нашел брелок.... Это нормально? Вроде слышала ,что да, но у вас тоже спрошу.

мой вообще от бубенцов не отрывался, если был без подгузника, как обезьянка) Прошло к 1,3 -1,5

• Ха-ха 1

8 часов назад, Madness сказал(а):

Мне, как человеку с СДВГ, вот ща обидно было 🤣 Вредность к СДВГ прямого отношения не имеет. 

Ну все равно осложняет течение подросткового периода)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...