Ksuwka88 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Подскажите пожалуйста из личного опыта, какую кухню лучше заказывать мдф, эмаль, пластик? Какие нюансы стоит учесть? Хочется услышать независимое мнение. И какой фасад матовый или глянец? По цвету хочется что-то не яркое, светло-коричневое, бежевое. Однозначно будет угловая. Удобна ли раковина в самом углу или лучше вынести её оттуда? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Мне нравится эмаль , глянец. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Не нравится раковина в углу. Моя мечта под окном с видом на сад. Ссылка на это сообщение
october31 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) У меня матовая, тяжело намывать, обязательно тряпкой против разводов, просто влажной протереть - ерунда. Может что тёмная Раковина в углу - не удобно. Жалею, что так сделала. Изменено 7 часов назад пользователем october31 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Вторая квартира с раковиной в углу, - неудобно!!! Но по планировке это был самый оптимальный вариант. Тоже угловая. Посуду не мою, есть посудомойка. Но даже фрукты/овощи помыть не очень удобно. Кухню покупали в том году, я захотела белую матовую, муж вздыхал, но согласился. Столешница-дуб. Смотрится красиво) Ссылка на это сообщение
N0la 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) 32 минуты назад, october31 сказал(а): У меня матовая, тяжело намывать, обязательно тряпкой против разводов, просто влажной протереть - ерунда. Может что тёмная Такая же проблема, матовые темные фасады, натираю микрофибровыми салфетками. Муторно, но я привыкла уже и особо не напрягает У меня угловая кухня, раковина чуть вынесена из угла, к углу крыло только. Так вполне удобно. И крайне рекомендую гибкий шланг для мойки, это вообще топ! Вот похоже как тут у меня раковина расположена, только на другую сторону, фото из интернета Изменено 7 часов назад пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) У меня раковина в углу в другом плита. Между ними рабочий стол напротив окна в сад . Моя мечта сбылась ! Счастлива уже больше 10 лет. Но у меня углы на гарнитуре кухонном круглые ! Изменено 7 часов назад пользователем ЛНЮта Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Темное сложнее убирать, матовое тоже. Остальное походите по салонам и тупо пощупайте) ну и бюджет посчитайте примерно в салоне же в понравившихся материалах. В углах ничего неудобно, только если он не скошен сильно. Ссылка на это сообщение
Madness 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 33 минуты назад, october31 сказал(а): У меня матовая, тяжело намывать, обязательно тряпкой против разводов, просто влажной протереть - ерунда. Может что тёмная Средство для мытья окон или просто спирт в помощь +безворсовая микрофибра Ссылка на это сообщение
october31 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) 12 минут назад, Madness сказал(а): Средство для мытья окон или просто спирт в помощь +безворсовая микрофибра А хотелось бы - увидела подтек, вытерла и пошла А так мою безворсовыми и спецсредствами, спасибо за совет Ну может мне так кажется, и с глянцевой было бы тоже самое. Смотрю просто у мамы - все отлично с гдянцем, у меня вечно в каких то пятнах. Или наличие маленького ребёнка так влияет Изменено 6 часов назад пользователем october31 Ссылка на это сообщение
Цитрус 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У меня матовая эмаль. Отпечатков почти не остается, потому что дверки открываются из-под низа, то есть в нижней стенке шкафа вырез, берешься за внутреннюю часть дверки и открываешь. Если все же пачкается, то меламиновая губка лежит специально для фасадов. Нижние шкафы пленка под камень, на ней конечно вообще ничего не видно. Раковина чем больше, тем лучше. У меня двойная, вторая часть частично уходит в угол, но там обычно грязные тарелки копятся, а мою в ближней части. Ссылка на это сообщение
october31 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 14 минут назад, N0la сказал(а): Такая же проблема, матовые темные фасады, натираю микрофибровыми салфетками. Муторно, но я привыкла уже и особо не напрягает У меня угловая кухня, раковина чуть вынесена из угла, к углу крыло только. Так вполне удобно. И крайне рекомендую гибкий шланг для мойки, это вообще топ! Вот похоже как тут у меня раковина расположена, только на другую сторону, фото из интернета Ну вот у меня такой цвет. А мойка в самый угол, где голова моя была? Хотелось максимально оставить рабочую зону. Про гибкий шланг надо подумать, стоит заменить смеситель Ссылка на это сообщение
N0la 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У меня нормальной фотки уже законченный кухни даже нет) вот в процессе, зато цвет понятен Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, N0la сказал(а): У меня нормальной фотки уже законченный кухни даже нет) вот в процессе, зато цвет понятен Это агт панели матовые или какие фасады? Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 3 часа назад Поделиться 3 часа назад В угол не удобно тянуться мыть...чуть сбоку сделайте, чтобы прямо стоять. У меня в то пространство поддон уходит. Ссылка на это сообщение
Галина 45 минут назад Поделиться 45 минут назад (изменено) Устала глянец натирать)), разводы, отпечатки, вот так выглядит, если насухо не вытереть Раковина у нас чуть дальше угла, в углу сушилка для посуды Изменено 41 минуту назад пользователем Галина Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 11 минут назад Поделиться 11 минут назад у меня матовая белая, к сожалению, не помню как называется покрытие, но отмывается все простой тряпкой и водой. Никаких разводов. У мамы глянец, все разводы видно, чем только не трет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт