Перейти к публикации

Кухня

Полезные сообщения

8 минут назад, Горлица сказал(а):

@N0la будете низ закрывать? Если нет, подумайте над этим. Сложно осколки доставать, если бьётся посуда(.

У меня не закрыта. Проблемно с игрушками, особенно констпуктор и шарики

А посуда у нас не бьется

@Thirteen нам не поставили, поэтому спросила. 

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А посуда у нас не бьется

У нас бьётся). 
В последний раз дети уронили банку с подоконника, случайно. На удивление было огромное количество мелкого стекла в виде сколов, а не крупными кусками или крошкой. Измучилась собирать, про то что улетело под кухню, вообще молчу(. 

@Горлица я просто вообще не знала как у нас кухня снизу выглядит на самом деле, пока не сломалась ПМ и не пришлось снимать эту нижнюю панель, чтоб ее достать. Там такие же ножки) Я думала кухни всегда снизу закрыты. У нас тоже посуда бьется иногда. Я уже посуду делю на "хорошо разбивающуюся" - где мало осколков, и не острых, и "плохо разбивающуюся" - когда куча мелких противных.

Из последнего - закрутки от бабули, сразу все не убрала, младшая решила помочь)))

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

хорошо разбивающуюся"

Рассказывайте).
У меня люминарк, но от падения в дальний, недосягаемый, угол не спасает. 
И вот банка неприятно удивила. Чаще всего они бьются крупными осколками. 

@Горлица я прям по фирмам не скажу, не все что у меня есть помню. Но люминарк у меня, кстати, отвратительно как раз разбивалась. Разлеталась на острые кусочки. Я так себе одновременно 2 травмы нанесла неск месяцев назад - после долгой и тщательной уборки наступила босой ногой на осколок и автоматически вытерла ногу о другую, чтоб смахнуть. В итоге застрявшим в стопе осколком неплохо так разрезала себе голень на другой ноге)

А банки по разному бьются. Я вот ненавижу, когда непустые бьются((( Их не пропылесосишь, сплошной геммор с тряпками в осколках(

А почему не закроете низ? Мне кажется, под любую кухню панель можно сделать

@Thirteen не закрывали, т.к. взрослые крайне редко посуду били, а вот дети побили все рекорды, вместе с посудой). Лета теперь жду, т.к. полы тоже пробить умудрились, чтобы всё сразу сделать. 

@Горлица ну кроме осколков туда же может много чего залетать упавшего... Тем более с детьми))) Мне кажется, в квартире все должно быть в пол и в потолок)) Чтоб меньше ненужных поверхностей. Но пока не все удалось так сделать(

• Нравится 1
5 часов назад, Горлица сказал(а):

@N0la будете низ закрывать? Если нет, подумайте над этим. Сложно осколки доставать, если бьётся посуда(.

Да, давно все закрыто, это просто фото в процессе сделано, когда ещё не все было готово 

• Нравится 1
10.01.2025 в 16:15, Горлица сказал(а):

Рассказывайте).
У меня люминарк, но от падения в дальний, недосягаемый, угол не спасает. 
И вот банка неприятно удивила. Чаще всего они бьются крупными осколками. 

Тоже люминарки нагло бились на мелкие противные осколки, чашки и плоские тарелки( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...