kartinkal 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Добрый день девочки! Ситуация печальная, жду наверное чуда, но как то не очень в него верю. Овуляция была 2 декабря(по тесту) Первые полосочкм 12-13 декабря. Хгч 23.12 2936, 28.12 12831, вчера 9.01 86944 (незнаю зачем сдала, думала станет понятнее.) Вчера была на узи, я сейчас не в России, врач говорил на английском но был переводчик. Врач радостно показал плодное яйцо, точку очень маленькую (я сейчас даже не представляю что это было). Переводчик перевела что срок очень маленький поэтому ещё эмбриона не видно, про сердце конечно ничего не сказала, а я так растерялась что не спросила. Мне назначили приём через 2 недели, витамины, поздравили и выдали фото узи с обсолютно пустым плотным яйцом которое к тому же больше 24 млм. (Это я уже потом посмотрела) . Может у кого то было подобное? 2 недели я ждать конечно не буду, сегодня сходу ещё на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Добрый день.Сходите еще раз на узи. Но что-то конечно странное. Срок получается 7 Нед уже? Желточный мешок тоже не нашли? Изменено 3 часа назад пользователем YaIrinaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 3 часа назад Поделиться 3 часа назад ХГЧ уже очень высокий, по хорошему уже Э должен быть, а ЖМ есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @YaIrinaN Сегодня пойду на узи ещё раз, там говорят старое оборудование но хороший врач. Ничего не сказали, показал только какую то точку, в этот момент небыло рядом переводчика , когда переводчик пришёл я спросила что это была за точка, она перевела, что срок еще маленький поэтому пока не видно, только точка. На узи на картинке пусто. @Эйлинн К сожалению мне ничего не сказали, только то что я написала и дали фото где в ПЯ ничего нет( 12 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Добрый день.Сходите еще раз на узи. Но что-то конечно странное. Срок получается 7 Нед уже? Желточный мешок тоже не нашли? 7 недель и 3 дня вчера было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Там где замер 25,тоже не совсем круглое и пристеночное что-то есть. Но да, по идее уже хорошо должно быть видно. Нет смысла 2 нед ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Что то там есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я в 6,5 пошла, и тоже показала врач пустое плодное яйцо, и даже жм не нашла, пя 24мм опережающее срок. Зачем то тоже посоветовала мне хгч, я сдала, прорыдала полвечера и записалась на следующий же день в другое место. И о чудо, все на месте, эмбрион 6+ мм был. И сердцебиение и жм конечно. Как та узист не заметила, вообще не понятно. Я когда эти фотки с неудачного узи выложила тут на сайте, некоторые девочки увидели на них и жм и эмбриона кстати. А врач что то вот оплошала… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Инна_К я ходила в эту б на узи и было пя вытынуто из за тонуса, и вот когда она смотрела как бы то глубже то ближе, и иногда было просто чёрное пя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад В 7 недель эмбрион уже большой, почти человечек сформированый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вообще размер плодного яйца растёт по срокам считай, уже должно все просматриваться конечно, но что-то вообще непонятное с УЗИ.Скажу так, мне попадались плохие узисты, которые также ставили зб или поталогии ребёнку и все это было ошибкой, бывает всякое, но не все потеряно. Нет смысла ждать неделю даже, так что сегодня или завтра переделывайте, ждём хороших результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, galaktina сказал(а): В 7 недель эмбрион уже большой, почти человечек сформированый. У меня в этот раз в 6н 9дн эмбрион по узи был ктр 3.5 мм всего... но Соглашусь что в таком пя должно быть хоть что то Там на фото есть какая то палочка, у верхней стенки если по фото смотреть... может просто ракурс неудачный и все там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вот 7+1 нед, эмбрион и сердечко уже бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 23 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): @Инна_К я ходила в эту б на узи и было пя вытынуто из за тонуса, и вот когда она смотрела как бы то глубже то ближе, и иногда было просто чёрное пя... я думаю, либо у моей было оборудование не очень, либо все же внимательнее надо смотреть было. Ибо на следующий день врач еще не успела датчик настроить, передо мной там экран второй был, как я сама увидела что пя не пустое 🤞🏻 Вообще тоже считаю, что пока рано делать выводы, надо пересмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 час назад Поделиться 1 час назад Автор просите протокол узи, его хоть перевести можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Инна_К хорошо что у вас сложилось хорошо. Я сегодня пошла на узи там только ЖМ нашли , эмбриона @@лина если пойду еще раз туда, то спрошу, но думаю это все что есть, там есть ещё одна картинка с буквами и цифрами @lylyly4 переделала, только ЖМ нашли @ксениЯОлеговна хотелось бы верить @Инна_К пересмотрели, эмбрион не нашли. Сказали ждать неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт