настоящая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Поделитесь, какого роста ваши дети есть/были в 2.5 года. Хочу купить зимний комбинезон на следующую зиму, но не знаю какой размер брать, 86 или 92. Сейчас скидки начинаются, поэтому такой вопрос возник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я своему на следующую зиму ещё летом хапнула 92 размер на след зиму( будет 2,6), но я по среднему ориентируюсь, он у меня носил в 2,3 хуппу 92 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 10 минут назад, настоящая сказал(а): Поделитесь, какого роста ваши дети есть/были в 2.5 года. Хочу купить зимний комбинезон на следующую зиму, но не знаю какой размер брать, 86 или 92. Сейчас скидки начинаются, поэтому такой вопрос возник. Посмотрите по таблице роста. Там разные колонки. На колонку Вашего ребенка и ориентируйтесь. Я всегда так делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я вообще хз, как можно купить на год вперед. Я в начале зимы купила сыну комбез 92 размера, был прям велик. Сейчас середина января, он ему прям идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Берите 92 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Смотри по своему малышу. У меня старший был средний, 92 см, средний сын мелкий - 86, младший высокий 104 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 22 минуты назад, настоящая сказал(а): Поделитесь, какого роста ваши дети есть/были в 2.5 года. Хочу купить зимний комбинезон на следующую зиму, но не знаю какой размер брать, 86 или 92. Сейчас скидки начинаются, поэтому такой вопрос возник. Посмотрите по таблицам роста, кто-то в год 70, кто-то 80, соответственно и в 2,5 будет очень разный рост. У меня дочь до 3 лет носила комбез 86+6. Сын в 2-2,5 года носил и 86, и 92. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Лучше 92 берите, 86 скорее всего будет мал. Если это не 86+6. Еще от фирмы зависит. У кого-то рост+6, у кого-то нет. У меня дочке 2,10, в группе дети 2,6-2,10. Мало у кого 86, в основном 92. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня 86 в год носили. Все разные, ориентируйтесь на своего ребенка, покупайте как минимум на размер больше, но можно не попасть все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Младшему 2.8, рост 90см, комбез Ленне 92р-р великоват, он идёт +6см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик1983 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Нам 2.8, рост 96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, настоящая сказал(а): Поделитесь, какого роста ваши дети есть/были в 2.5 года. Хочу купить зимний комбинезон на следующую зиму, но не знаю какой размер брать, 86 или 92. Сейчас скидки начинаются, поэтому такой вопрос возник. Все разные, моей 2.5 года ровно 90см рост... сейчас куртки 92 р на сл год 98 буду брать Брат у неё в 2.5 был 97 в 2.5 соответственно 104 на 3 года брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Посмотрела свои записи дочь в 2,6 была ростом 96, сын 94 см, соответственно как выше писала, носили 92 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, настоящая сказал(а): Поделитесь, какого роста ваши дети есть/были в 2.5 года. Хочу купить зимний комбинезон на следующую зиму, но не знаю какой размер брать, 86 или 92. Сейчас скидки начинаются, поэтому такой вопрос возник. А сейчас какой размер носит? Моему 2,2, комбез сейчас носит на 92, впритык, с марта, наверно, будем носить 98, хотя он был куплен для следующей зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 час назад, october31 сказал(а): Смотри по своему малышу. У меня старший был средний, 92 см, средний сын мелкий - 86, младший высокий 104 Сейчас носит комбез tokka tribe 80 размер. Он не впритык, но и запаса особо нет. Рост примерно 80 сейчас в 1.7 почти. 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я вообще хз, как можно купить на год вперед. Я в начале зимы купила сыну комбез 92 размера, был прям велик. Сейчас середина января, он ему прям идеально Потому что в начале зимы комбез в дм стоил в среднем 3.5 тысячи и выше а сейчас распродают за 1000р. Вот. Хочу ухватить 12 минут назад, Снежано4ка сказал(а): А сейчас какой размер носит? Моему 2,2, комбез сейчас носит на 92, впритык, с марта, наверно, будем носить 98, хотя он был куплен для следующей зимы Сейчас 80 без запаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 1 час назад Поделиться 1 час назад Мелкой дочке сейчас 2,4 носит 92 р-р и больше, т.к. ровно в 2 года рост был 87 см. Я бы не рискнула сейчас на следующий зимний сезон покупать верхнюю одежду: может быть как велико, так и очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 1 час назад Поделиться 1 час назад Скажу что в 2,5 что у моего что у знакомых начинался резкий рост ног - прям на глазах становились коротки штаны, а вот кофты не требовали замены. А так смотреть только по ребенку и его темпам роста, обычно где то 6-7 см в год растут в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 1 час назад Поделиться 1 час назад 17 минут назад, настоящая сказал(а): Сейчас носит комбез tokka tribe 80 размер. Он не впритык, но и запаса особо нет. Рост примерно 80 сейчас в 1.7 почти. Потому что в начале зимы комбез в дм стоил в среднем 3.5 тысячи и выше а сейчас распродают за 1000р. Вот. Хочу ухватить Сейчас 80 без запаса Не менее 92 надо на след зиму, чтоб хоть небольшой запас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Дочке 2г5мин, дома намерили примерно 88см рост, ходит в размере 92, комбез babygo. Брала в прошлом январе на распродаже Изменено 1 час назад пользователем May_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 часа назад, настоящая сказал(а): Поделитесь, какого роста ваши дети есть/были в 2.5 года. Хочу купить зимний комбинезон на следующую зиму, но не знаю какой размер брать, 86 или 92. Сейчас скидки начинаются, поэтому такой вопрос возник. Сиотря какая фирмы В 2 года дочка была по-моему 86, в 2.5 была 90. Взяли лэсси 92-98, так вот на рост 93 она большая. Реально этот комбез на 98-104 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 1 час назад Поделиться 1 час назад 56 минут назад, настоящая сказал(а): Потому что в начале зимы комбез в дм стоил в среднем 3.5 тысячи и выше а сейчас распродают за 1000р. Вот. Хочу ухватит В дм, все что у нас было их верхней одежды, не большемерит. Брюки, рубашки - даже маломерят. 92- точно будет норм. Потому что могут и маломерить. Если 80 сейчас без запаса, к зиме будет примерно 86, если вдруг маломерка, то будет мало. А 92 если что продашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад @настоящая какой фирмы в дм? Они маломерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 58 минут назад Автор Поделиться 58 минут назад 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @настоящая какой фирмы в дм? Они маломерят. Baby go 8 минут назад, october31 сказал(а): В дм, все что у нас было их верхней одежды, не большемерит. Брюки, рубашки - даже маломерят. 92- точно будет норм. Потому что могут и маломерить. Если 80 сейчас без запаса, к зиме будет примерно 86, если вдруг маломерка, то будет мало. А 92 если что продашь Думаю возьму 92. Думаю если будет велико, то не на столько, чтобы ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 52 минуты назад Поделиться 52 минуты назад @настоящая бэби гоу в размер вроде Футурино маломерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 32 минуты назад Поделиться 32 минуты назад 1 час назад, настоящая сказал(а): Сейчас 80 без запаса Думаю можно брать 98. Будет слегка запас если что. Тока вроде +6, разве нет?... значит 80 это 86 Мы той зимой носили 86-92 в эту 92-98 если с запасом, на сл 98. 104 очень рукава длинные. Но у меня проще я с 2х лет не беру слитный комьез а по отдельности и с запасом лучше смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт