ФрауМарта 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Моя высокая, сейчас 2,9 л, зимний комбез 98-104 см (в размер идет). Рост сейчас ~98 см, в 2,5 года был ~95 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 26 минут назад, настоящая сказал(а): Думаю возьму 92. Думаю если будет велико, то не на столько, чтобы ужас. Выше писала, дочка год назад была 83, тогда купила комбез baby go в дм на 92. Сейчас она 88-89, комбез как ращ, не впритык, легктй запас, который не мешает ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 98 reima/kerry без запаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Нас 2 года рост 89 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Тут не на чужой рост ориентироваться нужно. Младшему 1.8, носит одежду 98, 104 Изменено 1 час назад пользователем Салли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 59 минут назад Поделиться 59 минут назад Моя была 94. Носила вообще комбез 86 😂 он какой-то универсальный оказался, лесси. Точнее, оба. И 80 грамм, и 180. Купила я ей этот размер в 8 месяцев, конечно, тогда там он большой был, но не суперкритично, тем более она сидела в коляске. И вот носила она их до 2.4 в итоге 😅 или 2.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 31 минуту назад Автор Поделиться 31 минуту назад 3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Думаю можно брать 98. Будет слегка запас если что. Тока вроде +6, разве нет?... значит 80 это 86 Мы той зимой носили 86-92 в эту 92-98 если с запасом, на сл 98. 104 очень рукава длинные. Но у меня проще я с 2х лет не беру слитный комьез а по отдельности и с запасом лучше смотрится Не знаю про это. Мы первый раз эту фирму взяли. Написано 80.если они +6, тогда точно 92 надо брать. 98 пока в моей голове не укладывается😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт