fantasy12 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Всем привет! Расскажите, какую последнюю книгу вы прочитали. А какая из книг оставила самое сильное впечатление? Для вдохновения😊 Может быть кто-то откроет для себя что-то новое. Ссылка на это сообщение
Il gatto 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Воровка книг. Очень сильное впечатление произвела данная книга. Из последнего что читала 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 12 минут назад, fantasy12 сказал(а): Всем привет! Расскажите, какую последнюю книгу вы прочитали. Гарри Поттер ) А по впечатлению. Наверно Убить пересмешника. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад "Лес" тюльбашевой. Хоррор на любителя. Впечатлить меня сложно) 1 Ссылка на это сообщение
october31 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я недавно попробовала читать кинга. Мизери. Понравилось. Но больше к ужастикам нет желания возвращаться. 1 Ссылка на это сообщение
oksb 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Вы бы жанры указали. Так сложно советовать 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 9 минут назад, oksb сказал(а): Вы бы жанры указали. Так сложно советовать Лично мне подходит все, кроме фэнтази) Но речь не обо мне. Мало ли кому что интересно. В общем и целом интересно. Ссылка на это сообщение
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Смотрела сериал "Укрытие" по мотивам книги. Но там всего 2 сезона вышло. И вот на днях взялась за книгу, но в аудио формате. Не сказать, что прям интересно, но сериал понравился и хочется узнать чем же закончится. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ходячий замок. Перечитала. А сильное впечатление на меня производит описание жизни обычных людей, попавших в сложные обстоятельства (не с надуманными чувствами и наматыванием соплей на кулак). Такая книга "Сахарная девочка" Ольги Громовой. Странно спорить с людьми, которые умерли. Но так и тянет. Раньше из той же серии читала "Дневник советской школьницы" Нины Луговской. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Из последнего я читала серию про графа Аверина и Крылья Марии Герус. Обе мне понравились. Не могу сказать,что прям запали в душу или след там какой-то оставили, нет. Но такие книги буквально единичные за всю жизнь, а читаю я много и разные жанры люблю. В Крыльях (фэнтези, young adult) мне понравилось читать про взросление героев. Про то как они остаются одни фактически без попечения, как справляются и кем в итоге становятся. Есть там над чем подумать, хоть книга и для подростков. Я своим предлагала, им не зашла. Граф Аверин это фэнтези детектив, написан в жанре альтернативной истории. Ничего подобного я раньше не читала. И осталась в полном восторге проглотив все части буквально за выходные. Необычно, узнавать места (действие происходит большей частью в Петербурге), но с поправкой на то, что правит до сих пор царь, на месте графы и бароны. Немного фэнтези и детективной составляющей. Рекомендую, в общем. 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Пытаюсь читать Обломова. Уже третий месяц пытаюсь….Надо сдать его обратно в библиотеку. Начала перечитывать после того, как подруга позвонила из поезда и сказала, рыдая, что перечитывает Обломова и плачет на все купе. Ссылка на это сообщение
Mамба 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Читаю сейчас две книги. Алтаев Ал. -Леонардо да Винчи. Микеланджело. Рафаэль. Бунин - Темные аллеи. Из последних, которая произвела впечатление это - Агата Кристоф Толстая тетрадь. Если кто читал, интересно бы послушать мнение)) Изменено 2 часа назад пользователем Mамба Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ещё понравилась "Там где раки поют" много споров в интернете о реальности такого сценария, мне все равно. Тоже из серии взросления/становления. Из детективов прочитала Внутри убийцы. Тоже очень хорош. Никак не доберусь до следующих частей. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 часа назад Поделиться 2 часа назад На удивление зашла серия про Манюню от Наринэ Абгарян (есть "взрослая" версия и редакция для детей 6+, начали читать с дочкой детскую, стало интересно, прочитала полную версию). Ссылка на это сообщение
Mамба 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 16 минут назад, abyrvalg сказал(а): На удивление зашла серия про Манюню от Наринэ Абгарян (есть "взрослая" версия и редакция для детей 6+, начали читать с дочкой детскую, стало интересно, прочитала полную версию). детскую версию сделали? я Манюню очень давно читала. это совсем не детская книга. не понимаю, почему сейчас все дети о ней знают. вот оказалось, что детская версия появилась. ну и фильм, как я понимаю, тоже с прицелом на детей снят. не смотрела Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Последним Замятина перечитала, попробовала еще не Мы - не моё остальное его творчество вобщем. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 33 минуты назад, abyrvalg сказал(а): На удивление зашла серия про Манюню от Наринэ Абгарян (есть "взрослая" версия и редакция для детей 6+, начали читать с дочкой детскую, стало интересно, прочитала полную версию). Я не знаю, какую читала, интересно. Детям пока не читала, показалось, что много не поймут. Юмора про советские времена. Фильмы про Манюню любят. Ссылка на это сообщение
May_ka 1 час назад Поделиться 1 час назад Далеко не последняя, но зацепила и прочитана буквально за ночь - Забвение пахнет корицей. И потом того же автора Книга утраченных имён 1 Ссылка на это сообщение
Алила 1 час назад Поделиться 1 час назад Я сейчас перечитываю "12 стульев", а из последнего очень понравились две книги Кати Качур - "Ген Рафаила" и "Любимчик эпохи". Это семейные саги, похоже на Дину Рубину и Марину Степнову, такой же хороший язык, пестрое повествование, много второстепенных героев. Скинула книги папе, ему тоже очень зашли, прям поблагодарил за них. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 1 час назад Поделиться 1 час назад 27 минут назад, Mамба сказал(а): не смотрела Посмотрите, фильм супер! По книгам-последнее, что прочитала- 451 градус по Фаренгейту Ссылка на это сообщение
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад Я читаю бытовое, чаще про женскую судьбу. Сейчас читаю трилогию "Книга Дины", на третьей книге сейчас. Норвегия конца позапрошлого века, люблю такое. В прошлом году подсела читать про жизнь женщины в разных странах. Китай. Лиза Си. Снежный цветок и заветный веер, Девушки из Шанхая. Африка. Половина жёлтого солнца, Чимаманда Нгози Адичи. Женское детективное агентство. Индия. Бог мелочей, Арундати Рой. Алка джоши , художница из Джейпура Ирак. Тысяча сияющих солнц. Сейчас взяла в библиотеке корейскую, госпожа Ким Чжи ен. Буду читать после книги Дины. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 час назад Поделиться 1 час назад Очень понравилась книга " Забытая сказка.Письма об ушедшей любви.Об ушедшей России" автор М.В.Имшенецкая ❤️ О любви... О чистых взаимоотношениях...о дореволюционном быте...хочется читать и перечитывать... Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 час назад Поделиться 1 час назад 55 минут назад, Mамба сказал(а): детскую версию сделали? я Манюню очень давно читала. это совсем не детская книга. не понимаю, почему сейчас все дети о ней знают. вот оказалось, что детская версия появилась. ну и фильм, как я понимаю, тоже с прицелом на детей снят. не смотрела Да, выпустили детскую версию, сильно отредактированную. И сюжет сериала тоже довольно детский, по сути, получилось по-доброму про дружбу и шалости трех девочек, ориентировано на младший-средний школьный возраст. 36 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я не знаю, какую читала, интересно Если в книге есть про любвеобильность и амурные похождения папы Миши, то версия взрослая)) Ссылка на это сообщение
Галина 1 час назад Поделиться 1 час назад "Айбала. История повитухи" Сейчас читаю "Подпольные девочки Кабула" (обе про жизнь мусульманок) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт