(.) 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я книги слушаю. Последнее из прослушенного -« Нелегалка» Марии Ялович - Симон. Я была под большим впечатлением . а до этого - Анна Каренина , очень мне понравилось в аудиоформате, на бумаге, наверное, не осилила бы сейчас Ссылка на это сообщение
galaktina 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Из последнего прочла часть из серии Отверженные, полную версию Козетта. Давно хотела и прочла. Для меня местами тяжело читалось, много мути. Но если с нашими реалиями сравнивать - поучительная история. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 39 минут назад, abyrvalg сказал(а): Да, выпустили детскую версию, сильно отредактированную. И сюжет сериала тоже довольно детский, по сути, получилось по-доброму про дружбу и шалости трех девочек, ориентировано на младший-средний школьный возраст. Если в книге есть про любвеобильность и амурные похождения папы Миши, то версия взрослая)) Есть) Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 4 часа назад Поделиться 4 часа назад "Письма о добром и прекрасном" Лихачев. Купила подростку, решила прочитать сама и не смогла оторваться. Потрясающе! 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) "Хлеб той зимы" Элла Фонякова "Козленок в молоке" Изменено 3 часа назад пользователем Katusha111 1 Ссылка на это сообщение
oksb 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 часа назад, fantasy12 сказал(а): Лично мне подходит все, кроме фэнтази) Но речь не обо мне. Мало ли кому что интересно. В общем и целом интересно. Ну вот я наоборот фантастику как раз люблю. Из последнего Роман Суржиков -цикл Полари. Этакая игра престолов ,но без лютой жести и время начало технического прогресса. Из этого же жанра Брендон Сандерсон, Аберкромби. Из псевдоисторического Кейт Мортон. Стиль лёгкий жизненный детектив, охватывает несколько женских поколений обычно, на протяжении 20 века . Очень интересно, особенно что происходит на фоне войны и как она жизни людей поменяла. Каждый Роман отдельная история, между собой не связаны Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 часа назад, lesyai сказал(а): Смотрела сериал "Укрытие" по мотивам книги. Но там всего 2 сезона вышло. И вот на днях взялась за книгу, но в аудио формате. Не сказать, что прям интересно, но сериал понравился и хочется узнать чем же закончится. А где вы скачиваете аудио книги? Ссылка на это сообщение
Лейна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Кстати, в свое время понравилась трилогия "Источник счастья" Дашковой. Тут тебе и мистика, и элексир вечной жизни, и типа семейная сага и все это на фоне Революции в России начала 20в. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Не могу написать, что сейчас читаю, забанят. Автобиография человека, который скончался в прошлом феврале. Интересно написана, захватывающее чтение. До этого перечитывала цикл детективов Роберта Гэлбрайта (Дж.К.Роулинг) про Корморана Страйка. Я их раза три перечитывала. Вроде знаешь, кто убийца, но всё равно увлекает. Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, СкрипкаЛиса сказал(а): "Письма о добром и прекрасном" Лихачев. Купила подростку, решила прочитать сама и не смогла оторваться. Потрясающе! Давно хочу прочесть эту книгу. Она у меня даже есть, куплена)) и вроде она небольшая 21 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): До этого перечитывала цикл детективов Роберта Гэлбрайта (Дж.К.Роулинг) про Корморана Страйка. Я их раза три перечитывала. Вроде знаешь, кто убийца, но всё равно увлекает. Да, очень интересная серия детективов. И очень интересная линия взаимоотношений главных героев 💕 каждый раз жду, когда они поженятся 🫣 Ссылка на это сообщение
Алила 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 39 минут назад, Лейна сказал(а): Кстати, в свое время понравилась трилогия "Источник счастья" Дашковой. Тут тебе и мистика, и элексир вечной жизни, и типа семейная сага и все это на фоне Революции в России начала 20в. Да, классная трилогия. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад О мышах и людях и Жемчужину, Стейнбека. Обе впечатлили Самое сильное - сложно сказать. Что-то из классики наверное, да много Ссылка на это сообщение
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, Chistyakova сказал(а): А где вы скачиваете аудио книги? Не скачиваю, онлайн слушаю. Чаще всего на Книгавухе. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 часа назад, неЮля сказал(а): Ирак. Тысяча сияющих солнц. Мне очень понравилось! Но там дело в Афганистане происходит 1 час назад, Лейна сказал(а): Кстати, в свое время понравилась трилогия "Источник счастья" Дашковой. Тут тебе и мистика, и элексир вечной жизни, и типа семейная сага и все это на фоне Революции в России начала 20в. Кстати, у Дашковой роман Приз нщ оче интересный! Там тоже и мистика и детектив и концлагеря немецкие. Прям даже хочу перечитать) 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад @Charley спасибо за поправку, тупанула)) блин, теперь не могу вспомнить, что читала, где действие в Ираке.. Ссылка на это сообщение
Лариса Z 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): Не могу написать, что сейчас читаю, забанят. Автобиография человека, который скончался в прошлом феврале. Интересно написана, захватывающее чтение. До этого перечитывала цикл детективов Роберта Гэлбрайта (Дж.К.Роулинг) про Корморана Страйка. Я их раза три перечитывала. Вроде знаешь, кто убийца, но всё равно увлекает. Кто же это, чье имя даже написать нельзя?!😳 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero 1 час назад Поделиться 1 час назад Из недавнего прочла Мартин Иден. Самой впечатляющей книгой, хм, даже и не знаю, что было. Прям сложный вопрос) назову просто пару из своих любимых: Американская трагедия, Коллекционер, Цветы для Элджернона. Ещё понравилась книга Выбор, тоже недавно относительно читала. Сейчас решила по фантастике пойти. Читаю Герберта. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 час назад Поделиться 1 час назад 6 часов назад, ElvieElly сказал(а): Наверно Убить пересмешника. Очень глубокие мысли там. Шикарная Меня почему то сильно впечатлила «лето в пионерском галстуке» только первая часть . Очень круто вот эта безысходность любви показана. Даже отвлекаешься от того что это однополая любовь . Вторая - шлак шлаком. Даже дочитывать не стала. дом в котором . - шедевр Все книги Кинга меня захватывают так что я читаю несмотря на то ятт на моей голове сидят дети , кот и муж и че то от меня хотят ) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 1 час назад Поделиться 1 час назад Я вдруг в 40 лет пришла к осознанию, что большинство классики прошло мимо меня. В школе такое читать не любила, а сейчас возникло желание. Поэтому прочла "Анну Каренину", сейчас дочитываю "Преступление и наказание". Сын увидел эту тему и подарил мне на новый год книгу. Там "Гранатовый браслет" и еще два каких-то произведения. Так что это на очереди. Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 час назад Поделиться 1 час назад Сейчас перечитываю Хелен Браун "Клео. Как одна кошка спасла целую семью". Читала давно, но очень она мне запомнилась тогда почему-то, что решила недавно её найти. Купила только на авито 😁 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 35 минут назад, Лариса Z сказал(а): Кто же это, чье имя даже написать нельзя?!😳 Да можно писать - Навальный это, книга Патриот. Нельзя политсрачи разводить и поддерживать. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 час назад Поделиться 1 час назад Еще Урсула ле гуин - волшебник земноморья. и собрание Фредерика Брауна « арена , сумашедший дом»- не оторваться 5 часов назад, Svettlana сказал(а): Пытаюсь читать Обломова. Уже третий месяц пытаюсь…. Я так читала Лондона странник по звездам 😂😂😂 маялась и читала Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 час назад Поделиться 1 час назад 39 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Очень глубокие мысли там. Шикарная Меня почему то сильно впечатлила «лето в пионерском галстуке» только первая часть . Очень круто вот эта безысходность любви показана. Даже отвлекаешься от того что это однополая любовь . Вторая - шлак шлаком. Даже дочитывать не стала. дом в котором . - шедевр Все книги Кинга меня захватывают так что я читаю несмотря на то ятт на моей голове сидят дети , кот и муж и че то от меня хотят ) Не читала книгу, прочитала только сюжет. Напомнило фильм Назови меня своим именем Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 минут назад Поделиться 19 минут назад 4 часа назад, galaktina сказал(а): Из последнего прочла часть из серии Отверженные, полную версию Козетта. Давно хотела и прочла. Для меня местами тяжело читалось, много мути. Но если с нашими реалиями сравнивать - поучительная история. Я так в детстве читала Козетту и мечтала прочитать Отверженных (ага, лет с 8-ми). Прочитала в подростковом возрасте и была в восторге. Но тогда я все легко читала, кроме Достоевского. Ссылка на это сообщение
яГалина 9 минут назад Поделиться 9 минут назад Спасибо огромное за созданную тему. Подобные темы создаются периодически, я себе в блокнотик записываю, а потом качаю понравившиеся книги. Как раз дочитала все, что скачала, а тут так удачно новык книги)) Большинство упомянутых в этой темке книг я уже прочитала. Из предыдущих особо запомнилась "Цветы на чердаке" В.Эндрюс. А в душу запала "Лебединая песнь" Головкиной. Причём настолько запала, что после аудиокниги мне захотелось купить бумажную. Чтобы была)) Заставила мужа почитать, хоть книга по стилю больше женская. По началу там немного тягомотно, а потом ничего так, есть о чем подумать. Предупреждаю, что это не самая высокая литература, но что-то в ней пробирает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт