Лейна 11 января Поделиться 11 января 21 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): в молодости сильно впечатлил дневной дозор . Перечитала недавно. Ну книга и книга Метро 2033 я помню по ночам читала, не могла оторваться) а лет 5 назад перечитала, ну книга и книга. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 января Поделиться 11 января 25 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Каранина в 25 не пошла . В 32 рыдала и офигивала . Каренину я как раз лет в 26-27 прочитала и обалдела насколько откликнулось внезапно.. В 30 с хвостиком у родственников, готовящихся к ЕГЭ, перечитала рассказы типа Гранатовый браслет, Леди Макбет..в школе это не так впечатляло, конечно, а по факту жуть((( Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 января Поделиться 11 января 2 часа назад, oksb сказал(а): Это прям классика фентези, вторая после Толкиена "Колесо времени" читали? Главное сериал не смотреть до того как прочли)))) Я увидела сколько там томов Но лежит в корзине)) Вот ещё с ВБ забрала в копилочку)) Ссылка на это сообщение
Лиза335 11 января Поделиться 11 января @Svettlana если еще не читали Дневники Софьи Андреевны Толстой - очень рекомендую. Классик с другой стороны показан, и не с лучшей. Еще зацепили романы Дмитрия Липскерова. Этот явно что-то принимал во воемя написания, одна бабка Ангелина с обновленной кожей чего стоит. Но эти истории запоминаются надолго, и все равно перечитывать тянет. 1 1 Ссылка на это сообщение
oksb 11 января Поделиться 11 января 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): увидела сколько там томов Но лежит в корзине)) Я на телефоне читаю. Так удобнее, в любой момент и месте можно заняться делом😁 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 января Поделиться 11 января 14 минут назад, oksb сказал(а): Я на телефоне читаю. Так удобнее, в любой момент и месте можно заняться делом😁 Я на телефоне отвлекаюсь на тг чаты Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 11 января Поделиться 11 января (изменено) Трезориум, Хозяйка гостиницы. Трезориум очень понравился, там в цикле еще книги, стоят в очереди на прочтение Изменено 11 января пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение
Алила 11 января Поделиться 11 января 6 часов назад, Лиза335 сказал(а): @Svettlana Еще зацепили романы Дмитрия Липскерова. Этот явно что-то принимал во воемя написания Липскерова много в свое время прочитала, ни на что не похожий он.) Мне понравилась "Пространство Готлиба", ещё и в эпистолярном жанре написана. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 января Поделиться 16 января 10.01.2025 в 18:11, Yaroslavka2015 сказал(а): Меня почему то сильно впечатлила «лето в пионерском галстуке» только первая часть . Очень круто вот эта безысходность любви показана. Даже отвлекаешься от того что это однополая любовь . Вторая - шлак шлаком. Даже дочитывать не стала. Прочитала, лучше бы не читала 😩 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 января Поделиться 16 января 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Chistyakova не понятно ) А о чем вторая книга? Чем закончилось? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 января Поделиться 17 января @Chistyakova дак чего расстроило то ? Тт что они разъехались или то что геи?) интересно же) вторая такая фигня пошлая…Они там начали общаться , первый второго пригласил у себе заграницу . Тому не понравилось т к там перегибы гейские . В сюжет вплели еще типа у их подруги ( девка которая их в лагере сдать пыталась) сын гей . Типа вот ее настигла карма. И она все бегает к ним за советом как че . В итоге я не дочитала . В конце , вроде , они вместе остались где то заграницей и по психологам ходят ) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 января Поделиться 17 января @Yaroslavka2015 да мне трудно дается читать про любовные страдания))) прям хорошо, что они хоть в конце встретились, иначе я бы все слезами залила 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 января Поделиться 17 января @Chistyakova а меня расстроило , что они на пике чувств вынуждены были расстаться . Потом встретиться тоже наверное волнительно , но таких эмоций уже не испытаешь как в период пубертата😁в так короче книги как будто разные авторы писали 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 10.01.2025 в 15:12, Галина сказал(а): Айбала. История повитухи" О! Вам спасибо, подсмотрела здесь и взяла! Читаю сейчас её, и Салихат. Как раз искала, что нибудь "запойное" 10.01.2025 в 14:46, неЮля сказал(а): госпожа Ким Чжи ен Прочитала, про ровесницу практически, интересно было сравнить . Мне кажется понравится тем БП+шницам, кто в восторге был от "Неделя как неделя" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт