Перейти к публикации

Книги

Полезные сообщения

21 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

в молодости сильно впечатлил дневной дозор . Перечитала недавно. Ну книга и книга 

Метро 2033 я помню по ночам читала, не могла оторваться) а лет 5 назад перечитала, ну книга и книга. 

25 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Каранина в 25 не пошла . В 32 рыдала и офигивала . 

Каренину я как раз лет в 26-27 прочитала и обалдела насколько откликнулось внезапно.. В 30 с хвостиком у родственников, готовящихся к ЕГЭ, перечитала рассказы типа Гранатовый браслет, Леди Макбет..в школе это не так впечатляло, конечно, а по факту жуть(((

2 часа назад, oksb сказал(а):

Это прям классика фентези, вторая после Толкиена 

"Колесо времени" читали? Главное сериал не смотреть до того как прочли))))

Я увидела сколько там томов:girl_wacko:

Но лежит в корзине)) 

Вот ещё с ВБ забрала в копилочку)) 

IMG_20250111_172150.jpg

@Svettlana если еще не читали Дневники Софьи Андреевны Толстой - очень рекомендую. Классик с другой стороны показан, и не с лучшей.

Еще зацепили романы Дмитрия Липскерова. Этот явно что-то принимал во воемя написания, одна бабка Ангелина с обновленной кожей чего стоит. Но эти истории запоминаются надолго, и все равно перечитывать тянет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

увидела сколько там томов:girl_wacko:

Но лежит в корзине)) 

Я на телефоне читаю. Так удобнее, в любой момент и месте можно заняться делом😁

14 минут назад, oksb сказал(а):

Я на телефоне читаю. Так удобнее, в любой момент и месте можно заняться делом😁

Я на телефоне отвлекаюсь на тг чаты:malicious:

Трезориум, Хозяйка гостиницы. Трезориум очень понравился, там в цикле еще книги, стоят в очереди на прочтение

Изменено пользователем Nakabyaka
6 часов назад, Лиза335 сказал(а):

@Svettlana 

Еще зацепили романы Дмитрия Липскерова. Этот явно что-то принимал во воемя написания

Липскерова много в свое время прочитала, ни на что не похожий он.) Мне понравилась "Пространство Готлиба", ещё и в эпистолярном жанре написана.

• Спасибо 1
10.01.2025 в 18:11, Yaroslavka2015 сказал(а):

Меня почему то сильно впечатлила «лето в пионерском галстуке» только первая часть . Очень круто вот эта безысходность любви показана. Даже отвлекаешься от того что это однополая любовь . Вторая - шлак шлаком. Даже дочитывать не стала. 

Прочитала, лучше бы не читала 😩

@Chistyakova дак чего расстроило то ? Тт что они разъехались или то что геи?) интересно же) 

вторая такая фигня пошлая…Они там начали общаться , первый второго пригласил у себе заграницу . Тому не понравилось т к там перегибы гейские . В сюжет вплели еще типа у их подруги ( девка которая их в лагере сдать пыталась) сын гей . Типа вот ее настигла карма. И она все бегает к ним за советом как че . В итоге я не дочитала . В конце , вроде , они вместе остались где то заграницей и по психологам ходят ) 

• Спасибо 1

@Chistyakova а меня расстроило , что они на пике чувств вынуждены были расстаться . Потом встретиться тоже наверное волнительно , но таких эмоций уже не испытаешь как в период пубертата😁в так  короче книги как будто разные авторы писали 

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
10.01.2025 в 15:12, Галина сказал(а):

Айбала. История повитухи" 

О! Вам спасибо, подсмотрела здесь и взяла! Читаю сейчас её, и Салихат. Как раз искала, что нибудь "запойное"

10.01.2025 в 14:46, неЮля сказал(а):

госпожа Ким Чжи ен

Прочитала, про ровесницу практически, интересно было сравнить . Мне кажется понравится тем БП+шницам, кто в восторге был от "Неделя как неделя"

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...