gelya. 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Всё, наверно снова 100% пролет... Тест пуст, бт 36,9 Из признаков грудь набухла с 7 дпо,(знаю что не показатель) прям как будто молоком налилась, моментами прям приливы горячие, аж сцедится хочется 🤣и покалывание в яичника, 3 день болит голова🫨 Кто со мной, что у вас из признаков и призраков? 🤗🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я вижу призрака // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gelya. 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Oh my cat где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 2 часа назад Поделиться 2 часа назад я тоже вижу прадедушку, повторила бы еще пару дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gelya. 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Марьяшка&Тима я ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад Пусто. Тест сухой, такой нельзя оценивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gelya. 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @lesyai 1) я не говорила, что там две полоски. 2) на первом фото мокрый😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад @gelya. уже подсохший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gelya. 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @lesyai вам видимо виднее🤣👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 1 час назад Поделиться 1 час назад 26 минут назад, lesyai сказал(а): @gelya. уже подсохший. Ну ни разу, ни на одном тесте, после высыхания ничего не проявилось, если на мокром не было. И более того, если была полоска, то после высыхания, всегда полоска становится в разы бледнее. 2 часа назад, gelya. сказал(а): Всё, наверно снова 100% пролет... Тест пуст, бт 36,9 Из признаков грудь набухла с 7 дпо,(знаю что не показатель) прям как будто молоком налилась, моментами прям приливы горячие, аж сцедится хочется 🤣и покалывание в яичника, 3 день болит голова🫨 Кто со мной, что у вас из признаков и призраков? 🤗🙏 Я тоже вижу призрака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 2002 1 час назад Поделиться 1 час назад Я думала я одна такая сумасшедшая!) я тоже вижу тут полоску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 32 минуты назад Поделиться 32 минуты назад 35 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну ни разу, ни на одном тесте, после высыхания ничего не проявилось, если на мокром не было. За мои долгие, безрезультатные, бесплодные 12 лет я много чего повидала на тестах. И тут на сайте очень много примеров тому же самому, что тест после положенного времени и тем более сухой показывает то, чего нет на самом деле. Можете не верить или спорить, но факт остаётся фактом. 1 час назад, gelya. сказал(а): @lesyai вам видимо виднее🤣👍 Это действительно видно, когда тесту 3 минуты, когда условно 20, когда сухой. 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад @lesyai у всех разный опыт, ваш не единственно верный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт